Me gustó que me aceptaran la cancelación de inmediato. La atención fue muy placentera.
A pesar que fue mi error, al aceptar la membresía, su respuesta fue rápida. Espero los reintegros y definitivamente la solución de mi dificultad. Muchisimas gracias
DESPUES de un par de emails, hoy (07/10/2024) me han reembolsado 5€ por el malentendido con el funcionamiento de su web y eliminado mis datos... Cambio valoración a cuatro estrellas, por ser u... Ver más
Me gusto mucho, pero no puedo seguir con la suscripción, la fecha no la recuerdo exacta, pero tiene unos meses, de cualquier manera pongo la fecha de hoy.
Hola mí nombre es Cintia estoy muy…satisfecho de poder cancelar la suscripción
Hola mí nombre es Cintia estoy muy conforme con la atención de Zoe aclaro todas mis dudas y pude cancelar mí suscripción
Alero está en contacto y ayudando a…
Alero está en contacto y ayudando a resolver el problema
¡Excelente atención y servicio por…
¡Excelente atención y servicio por parte de Zara!
Buen servicio por parte del equipo
Buen servicio por parte del equipo. Se resolvió el problema
El soporte es muy útil gracias!
Bien la atención espero me puedan…
Bien la atención espero me puedan ayudar con el reembolso
Su respuestas no tardan pero si las…
Su respuestas no tardan pero si las soluciones..
Problema resuelto,muchas gracias a Zoe y al equipo de escalada por ayudarme,me siento muy satisfecha con su trabajo,gracias!
Jeremy te envio esta nota para darte…
Jeremy te envio esta nota para darte las gracias por tratar de ayudarme pero primero aun no me han depositado el rembolso por el descuento que me hicieron y dos el descuento que hicieron fue incorrecto pues yo solo pague por dos dias y ustedes me hicieron el descuento del proximo mes sin mi autorizacion.
Buen servicio con la atención de Emily
Buen servicio con la atención de Emily, el problema que llegue a obtener lo pude solucionar con ella.
Exelent servis
Problema resuelto
Problema resuelto! Gracias al equipo de escalada!
Max me ha ayudado bien
Problema resuelto por Zoe.
Problema resuelto por Zoe.
Gracias por la asistencia