Gran apoyo de Jerry quien me ayudó a resolver mi problema y una calificación de 5 estrellas serían muy apreciados.
Por la respuesta a mi solicitud y comunicación. Soporte por parte de Eugene exitoso. En espera de proceso del reembolso.
Kurt ha sido bueno en sus atenciones, ha dado seguimiento a mi caso, cosa que no pensaba que fuera a pasar.
Me suscribí por error y di de baja la Membresía, Eugene me está ayudando en el proceso, esperando se resuelva con éxito.
Gran apoyo de Jerry quien me ayudó a…
Reseña para cerrar el caso, devolución subscripción que yo no he hecho
Han respondido ràpidamente a mi petición
Error solucionado
Me suscribí por error y enseguida me lo solucionaron
Me suscribí por error y di de baja la
Me suscribí por error y di de baja la
Raj me ayudo con un problema k tenia.
Estafadores!!
Esta pagina me obligó prácticamente a escribir algo bueno sobre ellos, para devolverme dinero que tomaron de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento, alrededor de $50.00. prometiendo devolver y es pura mentira, son unos ladrones, estafadores, ni sabía que existía esta página. Me han robado...
Hace mes y medio hasta hoy dia, solo dicen devolveran lo robado y nada.
Cuando intenté realizar una compra en…
Cuando intenté realizar una compra en línea de walmart el pedido me fue rechazado, pero se me cobró una afiliación de esta empresa que valía por puntos de canjeo, NO me dieron una solución, dijeron que no había reembolso por una afiliación, que yo NO PEDÍ, intenté canjear esos puntos y probé con 10 productos diferentes y por correo todos dicen que está agotado. Aquí sólo hacen lo que se les da la gana.
Ann ayudo a resolver mi problema!!!
Ann ayudo a resolver mi problema!!!
Me ayudo Claire
Me ayudo Claire, ella personalmente se hizo cargo de mi solicitud de cancelar la suscripción y estoy muy complacida
Kurt ha sido bueno en sus atenciones
Solicitud de Reembolso
Por la respuesta a mi solicitud y comunicación.
Soporte por parte de Eugene exitoso.
En espera de proceso del reembolso.
Buen equipo de escalamiento
Todavía no me han devuelto
Todavía no me han devuelto. Pero si lo hacen daré fe de su responsa. Gracias zkevin por su apoyo
Satisfecho
Satisfecho
Problema solucionado por Nicholan.
Agradecida
Por su pronta respuesta y solucion a mi problema. Respeto y calidad de servicio.
Excellent and good
Problema resuelto por Zoe