Es un total fraude, me estuvieron cargando a mi tarjeta de crédito por cuatro veces cantidades de $155 aprox, como ??? No entiendo no tengo ni idea de qué empresa es y como accedieron a mi banca móvil... Ver más
Me están presionando a dar una reseña, ya toma tus 5 estrellas no me molesten y denme de baja de este servicio que es una mentira, es publicidad engañosa. Muchos correos muchos seguimientos y nada de... Ver más
Yo ise una compra la cual se desconto de mi tarjeta pero salio mal la compra yo no entendia q te dan un credito. Pero hable y me.puse en contacto con los encargados y estan aciendo gestiones para arr... Ver más
Tuve un problema con la empresa, es que me cobraron una suscripción que no realicé. Presenté mi queja. Resolvieron mi problema. La persona que se comunicó conmigo fue Kenny. Estuvo bien.
Buenos precios y información convincente
Muy amables las personas
Muy amables las personas, atienden súper rápido y de una manera muy amable, el único inconveniente es que no me gustó que me cobraran 500 pesos mexicanos por una suscripción que fue por equivocación y que no pudieron regresarme dinero
Me han atendido y raj me dio la solución al problema y me dijeron que me van a reembolsar mi dinero
Me han atendido y raj me dio la solución y que me devolverían el dinero que yo había ingresado por error
no se en que momento estoy afiliada....
no se en que momento estoy afiliada....
y deseo cancelar.
No fui notificada de la suscripción
No fui notificada de la suscripción, llegué al sitio dirigida de una publicación en internet, donde al cargar mis datos personales y de crédito, comenzaron los cargos a mi cuenta sin consentimiento. Por lo que deseo me sean devueltos en su totalidad.
Jeremy se está haciendo cargo de poder…
Jeremy se está haciendo cargo de poder arreglar el asunto y poder arreglar mis cobros que yo no eh pedido nada ninguna subscripcion ningún tipo de servicio o compra alguna agradezco y sigo en la espera de que cancelen todo y no cobren más cosas al igual estoy en la espera de mi dinero
Tuve un problema con la empresa
Mi experiencia es que todavía tenemos…gente de confianza
Mi experiencia es que todavía tenemos personas de confianza y respeto. Gracias por ayudarme a salir bien de mi error y que Dios los bendiga a todos
Eric me a ayudado mucho con mis dudas
Eric me a ayudado mucho con mis dudas , excelente experiencia , muchas gracias a Eric 🥰
Arreglando mi problema
Pero hable y me.puse en contacto con los encargados y estan aciendo gestiones para arreglar mi tema y devolver mi plata q se desconto y soluccionar
Que me contestaron rápido el mensaje
Que me contestaron rápido el mensaje
Para solucionar el problema
Accessible website
Accessible website, The company provides excellent support. They respond quickly to emails and questions.
Todo muy bien
Fíjate bien
Eugene me ayudó
Lo que no me gustó es que te engañan diciendo que te enviaron un regalo que solio hay q pagar el envío. Me cobraron y después ellos se excusan diciendo que lo que compre solo era una tarjeta de bonus en su tienda