Odore di truffa
Sono presente su questo canale da circa 15 gg, ma posso tranquillamente affermare: c'è odore di truffa!!! in quanto, tutte le relative proposte che ti inviano, " gli amministratori del sito" con le relative foto, sono inventate, perchè tutte le risposte che ho inviato alle segnalazioni ricevute, non ho ricevuto mai nessun messaggio di ritorno, da premettere che i messaggi inviati non erano inviti, non erano approcci ma semplicemente una forma diplomatica per costatare l'attendibilità di questi persone, inoltre dal Coordinamento del sito ti comunicano puntualmente ad ogni tuo collegamento che le donne presenti in chat, stranamente hanno abbandonato la chat un ora prima dal tuo collegamento, gli amministratori ti cercano soldi, sotto forma di abbonamenti in continuazione, apri un profilo che ti viene segnalato e non corrisponde alla persona descritta dagli amministratori ecc ecc. ho la sensazione che non esiste nulla, sono foto profili e indirizzi inventati, ma la cosa più strana che non esiste un contatto con lo staff di Ourtime. ne con gli amministratori del sito.
Continuerò a costatare ancora per pochi giorni dopo elimino tutto è sottoscrivo la truffa.