2h de croisière sur le Tage en famille: c'était génial. Accueil équipage et balade , tout était top. Tout le monde était ravi de l'expérience, on avait qu'une envie: rester une heure de plus 😂... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous habitons Lisbonne et nous faisons très régulièrement appel a Tania pour qu'elle nous trouve l'activité parfaite (saut en parachute, ballade a vélo avec un guide, tour en bateau, etc..). Nous la... Ver más
Nous avons passé un incroyable moment avec notre intrépide et énergique guide Helena. Passionnée par ce qu'elle nous raconte et ce qu'elle nous fait découvrir, elle a parfaitement fusionné découverte... Ver más
J'ai fait appel à Tania et à OSL la semaine dernière pour une visite guidée de Lisbonne. Nous avons été accompagné par Miguel qui connaît la ville comme sa poche, nous a raconté et expliqué l'hist... Ver más
Información sobre la empresa
- Operador de excursiones
- Agencia de turismo náutico
- Planificador de eventos
- Agencia de turismo
- Agencia de excursiones
Escrito por la empresa
Où Sortir à Lisbonne (OSL) est un média indépendant et un service d'accompagnement spécialisé sur Lisbonne et sa région. Depuis plusieurs années, nous aidons voyageurs, expatriés, groupes privés et entreprises à organiser leurs activités et leurs séjours au Portugal. Croisières sur le Tage, voiliers privatifs, excursions à Sintra, Cascais ou Arrábida, restaurants, rooftops, activités sportives ou événements privés : nous sélectionnons des partenaires locaux de confiance et facilitons l'organisation de chaque projet. Notre approche repose sur une idée simple : une même activité ne se vit pas de la même façon selon le moment où elle est placée dans un séjour. Nous aidons nos clients à construire des expériences fluides, adaptées à leurs envies, à leur rythme et au temps dont ils disposent. À travers notre site, nos réseaux sociaux et notre newsletter, nous partageons également nos découvertes et conseils pour profiter pleinement de Lisbonne. Vous gardez l'expérience. On s'occupe du reste.
Información de contacto
Paço da Rainha n9, 1150-244, Lisbon, Portugal
- 351966998827
- contact@ousortiralisbonne.com
- ousortiralisbonne.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Super recommandation
Super recommandation, j’ai pu trouver un restaurant au top pour une quarantaine de personnes.
Merci Tania pour l’accompagnement !
Expérience au top !
J’ai utilisé les services de Tania : expérience au top ! Elle nous a mis en relation avec guide et chauffeur de tuk tuk au top eux aussi. Vraiment enchantée de ses services. Du réactivité et d’un professionnalisme exemplaire. Je la recommande les yeux fermés 😉
Tania Barros is an absolute delight
Tania Barros is an absolute delight to work with! She was extremely helpful with helping me book a group excursion in Lisbon, her communication in English was fantastic and her responses were insightful and speedy! I look forward to coming back to Lisbon - and Tania will be the first person I will contact for advice, travel guidance, excursions/tours and bookings.
PARFAIT
Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l’organisation du séjour de mes clients à Lisbonne, pris en charge par Tania. De la réservation à l’arrivée sur place, tout s’est déroulé de manière fluide et professionnelle.
Tania a fait un excellent travail en s'occupant de mes clients tout au long de leur séjour, veillant à leur confort et à leur bien-être. Elle a été réactive à leurs demandes et a su répondre à toutes leurs attentes, que ce soit pour des recommandations locales ou pour toute autre question durant leur séjour.
Le programme a été parfaitement adapté à leurs besoins, et mes clients ont particulièrement apprécié l’accueil chaleureux et l’attention portée à chaque détail.
Je recommande vivement les services de Tania pour tout voyage à Lisbonne et je n'hésiterai pas à travailler à nouveau avec elle pour de futurs voyages.
Merci encore pour cette collaboration réussie !
Incroyable
Incroyable, j’ai reservé une croisiere privé a deux sur le catamaran
le capitaine pedro a été aux petits soins, il nous a proposé des plaids quand il a commencé a faire froids, le vin etait excellent, le bateau est hyper propre
Allez y les yeux fermé un moment magique ❤️
Idées d’activités de groupe pour un anniversaire
Tania m’a accompagné dans le brainstroming de l’organisation de mon anniversaire. Beaucoup de bonnes idées partagées, une excellente connaissance des activités à Lisbonne et ses environs, et une disponibilité sans faille. Merci
"Lisbonne"
"Lisbonne, c'est un mélange magique entre tradition et modernité! Que ce soit pour siroter une Ginjinha dans les ruelles d'Alfama ou danser toute la nuit dans des clubs comme Lux Fragil ou Ministerium, cette ville vibre d'énergie. Et pour les moments chill, rien de mieux qu'un sunset au Miradouro de Santa Catarina. Grâce à Où sortir à Lisbonne, j'ai découvert des spots que même les locaux gardent secrets – un vrai passeport pour vivre Lisbonne à fond!"
Où sortir la Lisbonne it's the best…
Où sortir la Lisbonne it's the best information event organization you can find in Lisbon, with variated type of events for family, friends or couples! 💯
Très belle journée de visite de Sintra…
Très belle journée de visite de Sintra à CASCAIS
Alexandra très bon guide qui nous a fait découvrir les lieux ( châteaux et bord de mer )
À faire absolument si vous venez à Lisbonne
Get a customized Lisbon musical experience
There are so many offers, everyday, every hour, in Lisbon's musical arena, that finding them is now a skill. And this is where ousortiralisbonne.com can help you, planning a journey tailored to your interests and tastes, so that you can feel at the end of your trip to Lisbon that you couldn't possibly have enjoyed it more. Merci beaucoup, Tania!
Super WE à Lisbonne grâce à Tania
Super WE à Lisbonne grâce à Tania.
Nous avons pu dîner et danser à 19 dans un restaurant (la serra) mais également pu faire une croisière au coucher du soleil sur le Tage en catamaran ! De magnifiques souvenirs pour nos 40 ans! Merci
Une expérience superbe
Une expérience superbe ! Tania connaît tous les bons plans et bons coins de la ville. La balade en bateau était splendide ; apéro, coucher de soleil, un équipage adorable... De très beaux souvenirs !
Une magnifique excursion à la journée
Une magnifique excursion à la journée, cascais, cabo da Roca, Sintra. Réponse rapide de Tania suite à notre demande. Guide qui s adapte à vos envies et de très bons conseils.
Enchantés par 3 sorties merveilleuses avec « Où sortir à Lisbonne »
Nous avons été enchantés par les visites guidées faites avec «Où sortir à Lisbonne » Tania travaille avec des guides très compétents, très professionnels et très sympathiques …
Que ce soit la balade de 3h00 en tuk-tuk avec Miguel, la sortie de 2h00 en catamaran au coucher de soleil avec Pedro ou la journée entière à Sintra avec retour par le bord de mer avec Nuno …. Ces 3 sorties ont été très réussies et nous laissent de merveilleux souvenirs… merci Tania dont la disponibilité n’a pas d’égal !!!
Superbe recommandation
Superbe recommandation, nous avons passé un très bon moment !
Escapade en mer
Les bons côtés des réseaux sociaux.
Tu arrives dans une ville inconnue à 1800 km de chez toi tu fais confiance à Tania qui te trouve une super sortie en mer à bord d'un superbe voilier privatisé pour note famille.
Miguel le capitaine du navire est à recommander aussi. Il parle bien le français et c'est un gentleman.
Je recommande fortement : bonne communication, bonne prestation
Journée magique à Sintra
Nous avons passé une journée « magique » avec Daniel ; au programme Sintra avec le palais de Pena, Quinta da Regaleira, Cabo da Roca et Cascais.
Daniel a été très prévenant et d’une grande gentillesse.
Il a tout fait pour que l’on passe une excellente journée. Merci !
Incroyable expérience pour un tour sur…
Incroyable expérience pour un tour sur le Tage en catamaran privée. J’ai passé un anniversaire magique. Merci beaucoup à l’équipe.
Essentiel pour visiter Sintra!
Quoi demander de mieux oour visiter Sintra et ses châteaux qu’un service clé-en-main! De la porte de notre hôtel, en passant par Pena, Quinta de la Regaleira, jusqu’à Cabo da Roca et Cascais, Nuno nous a guidé toute la journée comme seul un local sait le faire!
Superbe expérience
Superbe expérience, skipper au top. On a pu naviguer auprès des dauphins pendant une heure. Merci à Tania pour l'organisation, tout était parfait.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.