Out of Bounds Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Out of Bound ist ein sehr verlässlicher Lieferant mit sehr attraktiven Preisen & ausreichend Auswahlware!! wir hatten leider Schwierigkeiten bei Ihrer IBAN-Nr. Diese wurde wiederholt & wieder Bankse... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung & Ware OK. Gäbe es eine Lieferung ohne DHL wäre es besser. Keine Nachricht der Zustellung erhalten..... zufällig wegen anderem bei der Post gewesen und... es gibt noch mitdenkende Mens... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Eine Fehllieferung wurde sofort und kulant korrigiert. Fehler passieren, es kommt darauf an wie man damit umgeht - und das war sehr gut

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkt und Liferservice tip top. Neue Brüssel Uschi Plastiksack Verpackungsverordnung ein Nogo für Lakeballs die frisch gewaschen sind. Nach dem Öffnen müffelt es in meinem ganzen Keller

Información sobre la empresa

1. Club de golf

Escrito por la empresa

In Deutschland werden jedes Jahr ca. 10.000.000 Runden Golf gespielt. Durchschnittlich verunglücken etwa 3-4 Golfbälle pro Runde. Dies ergibt eine stattliche Summe! Die Bälle landen in einigen Wäldern, größtenteils jedoch in Seen und Bachläufen. Zwischen 100 und 1.000 Jahren dauert der natürliche Abbau eines solchen Balles. Eine lange Zeit, in der giftige Chemikalien der Natur ausgesetzt werden. Wenn Golfballtaucher wie unsere dagegen nichts unternehmen würden, so wären diese Gewässer auf kurz oder lang ausgestorben. Um die Flora und Fauna unserer Golfplätze zu erhalten, tauchen wir nach Golfbällen und bringen sie unseren Kunden zurück in ihr Golfbag - zu fairen Preisen.

Wir führen Europa im Verkauf und Recycling von Golfbällen

Escrito por la empresa

- Über 300 verschiedene Modelle - Über 50.000 begeisterte Kunden - Immer die besten Preise - Lieferung 2-3 Tage

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1081 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

schnell

schnell, einfach, problemlos

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Genau so soll es sein – schnell, einfach und ohne unnötigen Aufwand. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Kwaliteit

Kwaliteit, bezorging allemaal prima

28 de julio de 2026

Respuesta de Out of Bounds

Bedankt voor uw beoordeling! 😊 Fijn om te horen dat u zowel over de kwaliteit als over de bezorging tevreden bent. Goed om te weten dat alles naar wens is verlopen!

goede levering en kwaliteit

28 de julio de 2026

Respuesta de Out of Bounds

Hartelijk dank voor uw beoordeling! 😊 Fijn dat zowel de levering als de kwaliteit aan uw verwachtingen voldeden. We waarderen uw vertrouwen! ⛳

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay…

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay die angegebenen Lieferzeiten werden eingehalten

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Lieferung wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! ⛳

Sehr zufrieden

Super Service, Produkt wie beschrieben!

15 de abril de 2026

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das Produkt genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer Qualität wie beschrieben und…

Wie immer Qualität wie beschrieben und schnelle zuverlässige Lieferung.
Bin sehr zufrieden, werde weiter kaufen.

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns besonders, dass Qualität und Lieferung auch bei Ihren wiederholten Bestellungen zuverlässig Ihren Erwartungen entsprechen. Schön, dass Sie weiterhin bei uns einkaufen möchten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuverlässig in der Lieferung und…

Zuverlässig in der Lieferung und kompetitiv im Preis

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der zuverlässigen Lieferung als auch mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super pünktlich und wie…

Alles super pünktlich und wie zugesagt!!!!

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Perfekt, wenn alles pünktlich und wie zugesagt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Naar Verkeerde adres en geen enkel initiatief om te corrigeren. Wacht nog steeds op mijn refund..

Product verscheept naar verkeerde adres (een verzamelpunt) waar je het dan zelf mag ophalen?? Vervolgens geen enkele actie om het te corrigeren, en passief afwachten tot pakket teruggestuurd wordt naar oob. Pas dan kan geld geretourneerd worden (???) . Pakket is nu 6 dagen geleden geretourneerd, en geen enkel bericht van terugbetaling of zelfs ontvangst van retour pakket. Voorlopig dus 90 euro kwijt zonder er iets voor terug te zien!!
Edit: 13aug nog steeds geen refund of zelfs bericht. Op bestelbevestiging staat mijn correcte verzendadres, niet het adres waar oob het naar verstuurd heeft !!

Respuesta de Out of Bounds

Zoals we u ook per e-mail hebben uitgelegd, kunnen wij helaas geen wijzigingen meer aanbrengen nadat een pakket ons magazijn heeft verlaten. De bestelling is volgens de gekozen bezorgmethode geleverd bij het afhaalpunt dat u tijdens het afrekenen heeft geselecteerd. Zodra een pakket is verzonden, kunnen wij de bezorglocatie helaas niet meer aanpassen. We kunnen inmiddels zien dat het pakket naar ons is teruggestuurd en dat wij de terugbetaling inmiddels hebben uitgevoerd.

We begrijpen dat deze situatie vervelend is geweest en betreuren het dat de levering niet is verlopen zoals u had verwacht.

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kwaliteit klopt met hoe het wordt aangekondigd.

Gekochte producten kwamen conform planning. Keurig verpakt. Kwaliteit conform beschrijving. De ballen zijn gebruikt maar geen beschadigingen, zien er goed uit, slaan prima. Goede prijs kwaliteit verhouding

Respuesta de Out of Bounds

Hartelijk dank voor uw uitgebreide en positieve beoordeling! 😊 Fijn om te horen dat de kwaliteit overeenkwam met de beschrijving en dat de gebruikte ballen er goed uitzagen en prettig speelden. Ook mooi dat u tevreden bent over de prijs-kwaliteitverhouding!

Snel besteld en geleverd

Snel besteld en geleverd. Top geregeld!!

Respuesta de Out of Bounds

Bedankt voor uw beoordeling! 😊 Fijn om te horen dat zowel het bestellen als de levering snel en soepel verliepen. Goed geregeld is precies zoals we het graag zien! ⛳

Schnell und gute Qulität

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! ⛳

Alles gut

Alles gut, gerne wieder

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

dass die zugesicherte Qualität auch eingehalten wird

gute Preise dieses mal wegen Rabatt - ansonsten ein wenig zu teuer, da sind neue Bälle besser

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden waren und der Rabatt das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie attraktiv gemacht hat. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung nehmen wir gerne mit – gerade bei gebrauchten Golfbällen ist ein gutes Verhältnis zwischen Qualität und Preis besonders wichtig. ⛳

Golfballen merk Callaway water

Goede levering. Easy te bestellen

Respuesta de Out of Bounds

Bedankt voor uw beoordeling! 😊 Fijn om te horen dat het bestellen eenvoudig was en dat uw Callaway waterballen goed zijn geleverd. We waarderen uw feedback!

Guter Service

Gute Produkte, Service und Versand perfekt, immer wieder gerne

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und dem Versand rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen- wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mooi product

Mooi product, goeie beschrijving van de te verwachte kwaliteit. Netjes verpakt en keurig op tijd bezorgd.

Respuesta de Out of Bounds

Bedankt voor uw mooie beoordeling! 😊 Fijn om te horen dat u tevreden bent met het product en dat de beschrijving goed overeenkwam met de verwachte kwaliteit. Ook mooi dat alles netjes verpakt en op tijd bij u is aangekomen. ⛳

empfehlenswert

verläßliche Liieferung, ordentliche Qualität

Respuesta de Out of Bounds

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.