Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience, transport et livraison sans problème, notice de montage très explicite, bien prendre son temps dans les mesures et l'installation ! Résultat = un enfant heureux 😁 Je recomman... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison dans les temps Transporteur ok Service client réactif concernant une question sur ma livraison. Pas encore monté, mais lasuré, bois de bonne qualité à 1ere vue. Donc à voir ce que ça v... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience catastrophique Livraison entre le 8 et le 15 mai... Le transporteur me bloque une demi journée pour la livraison. Il ne se présente pas. Malgré plusieurs relances au transporteur et plu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellente aire de jeux

Excellente aire de jeux! Notre enfant est ravi! Juste dommage qu'il manquait 30 vis et que je n'ai pas trouvé les ancrages que je voulais sur votre site

25 de mayo de 2026

Très bonne expérience

Résultat = un enfant heureux 😁
Je recommande à 100% 👍

Satisfait

Livraison dans les temps
Transporteur ok
Service client réactif concernant une question sur ma livraison.
Pas encore monté, mais lasuré, bois de bonne qualité à 1ere vue.
Donc à voir ce que ça va donner, mais pour le moment satisfait !

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique

Livraison entre le 8 et le 15 mai... Le transporteur me bloque une demi journée pour la livraison. Il ne se présente pas. Malgré plusieurs relances au transporteur et plusieurs mails, aucune avancée et aucune prise en compte de Outdoor Toys. Anniversaire gâchée de ma fille et expérience catastrophique

15 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Notice sp70 manquante

Bonjour , nous avons bien reçu toutes notre commande en revanche la notice du dernier montage n'est pas la bonne, nous n'avons aucun retour du site alors que nous voulons simplement avoir une notice sp70 en pdf.... Et un sac de vis car il va en manquer mais bon c'est encore un autre sujet ... Nous sommes déjà à la recherche de cette notice ...

SAV aux abonnés absents

Lamentable !
Près d'un tiers des éléments en bois présentent des défauts qui les rend inutilisables voire très dangeureux. De toute évidence, il n'y a aucun professionnel du bois qui contrôle les pièces. Quand c'est destiné aux enfants,c'est carrément de la mise en danger. J'ai envoyé plusieurs mails au sav avec des photos et la liste complète des éléments à remplacer, plus de réponses. J'attends le délai légal avant d'engager des poursuites judiciaires.

12 de mayo de 2026

Commande passée le 6 avril

Commande passée le 6 avril, pour une livraison prévue le 27 avril au plus tard, toujours rien reçu à ce jour, j'ai donc fait appel au service de gestion des litiges de paypal afin qu'ils bloquent mes mensualités temps que je n'ai aucunes réponses du service client, c'est catastrophique cette gestion, 6 mails envoyés aucunes réponses.

6 de abril de 2026

Respuesta de outdoortoys

Je suis vraiment désolée d’apprendre que vous n’avez pas reçu de mise à jour concernant votre commande.

Je peux voir que votre commande a été passée sur outdoortoys.fr et non sur outdoortoys.com. Comme nous fonctionnons séparément, je n’ai malheureusement pas accès aux détails de votre commande.

Cependant, j’ai transmis vos informations à notre équipe européenne et je leur ai demandé de vous contacter dès que possible avec une mise à jour.

Je suis convaincue qu’une fois que vous serez en contact avec eux, la situation sera rapidement résolue.

Des VOLEURS !!!!!

Des VOLEURS !!!!!
Non seulement notre colis est arrivé avec 3 semaines de retard, mais il manque ensuite un sachet de vis complet pour la cabane et toboggan. Le service client nous donne la liste pour aller chercher nous même les vis en magasins en nous promettant remboursement. Résultat ? Silence radio depuis et aucun remboursement.
Commande de plus de 800€ (hors nouvelle facture de vis) et incapable d’avoir un service de qualité, une préparation complète, et une réponse adéquat. A fuir !

5 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma commande devait arriver le 15…

Ma commande devait arriver le 15 décembre donc avant Noel, nous sommes le 5/05 et je n'ai toujours pas une commande complète.
J'ai reçu des morceaux de bois le 19 janvier mais aucun accessoire notamment les balançoires, les prises du mur d'escalade, les rideaux en tissu, le télescope et les ancrages achetés en plus et j'en passe.
Après une bataille de plus de 3 semaines, je reçois seulement une banderole en tissu donc je n'ai toujours pas de quoi monter l'aire de jeux et aucune réponse à mes mails! Aucun numéro à joindre!
Et bien sûr les avis laissés sur le site sont supprimés !

5 de mayo de 2026

Très déçu

Commande FR7885

Toujours sans nouvelles d’une commande passée il y a plus d’un mois sans visibilité sur une éventuelle livraison.
Mail envoyé mais sans réponse, l’encaissement a pourtant eu lieu quelques jours après l’achat. Scandaleux.
Si d’ici quelques jours je n’ai pas de retour, une plainte sera déposée auprès des forces de l’ordre. (Commande à 1100€….)

30 de marzo de 2026

Attention , arnaque?

Toujours sans nouvelle d' une commande passée il y a un mois ( avec une livraison prévue il y a quinze jours) ; plusieurs mails envoyés , aucun semblant de réponse.
D' après les commentaires précédents , il y a de quoi se poser des questions.

30 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une aire de jeux de qualité

Une aire de jeux de qualité ! Facile a monter! Et surtout un service apres vente au top! 👌 Les enfants sont super heureux! On recommande a 200%

16 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaite de l'air de jeux…

Très satisfaite de l'air de jeux commandée. Elle est solide et très belle.
Tout est arrivé en parfait état.
Par contre, le délai de livraison a été très long...2 mois d'attente : très embêtant

29 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passé le 10 avril actuellement…

Commande passé le 10 avril actuellement aucunne nouvelles de leur part (mail envoyé le 24 avril)
Service après vente nul.

10 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.