Información sobre la empresa

1. Fabricante de relojes
  2. Relojero
  3. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Outils d'horlogerie: outil d'horloger / outillage, remontoirs pour montres, MTE, Bergeon, Orbita, Horotec, Elma, Beco technic / Birkenstock, Kadloo. France - Suisse

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit jamais reçu [remboursement au final]

Mise à jour juillet 2026: le vendeur m'a finalement remboursé.
Produit commandé mais jamais reçu. Malgré de nombreuses relances, j'ai juste reçu un mail m'indiquant qu'une enquête est en cours chez DHL, et depuis plus rien malgré mon insistance. Je ne conseille donc pas ce site.

23 de abril de 2026

Nouveau client

J'ai commandé le 03 aout 2025 un module de montre ainsi que de l'outillage en pensant les recevoir en fin de semaine car d'après le site le transporteur livrait en 72 h en France et ce jour samedi 09/08/2025 toujours rien, aucune information sur ma commande, pas de site pour le suivi de commande, bref nul, je devais acheter d'autres matériels en remplacement du mien mais compte tenu du manque d'info et de considération du client que je suis et nouveau, je donne un avis négatif sur ce site et comme le note certains clients . A fuir pas sérieux du tout . dommage

3 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juste parfait

Commande, le dimanche 05/01/2025 a midi, de loupes, tournevis et brucelles.
J air reçu la totalité de ma commande le jeudi 09/01/2025, soit 4 jours après !
Strictement rien a dire sur la livraison et les produits achetés.
Je recommande sans hésiter une seconde.

9 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé deux mécanismes ETA à 7…

J'ai commandé deux mécanismes ETA à 7 rubis (décrits comme tels et les photos du site montrent la marque ETA), j'ai reçu deux "génériques" d'une autre marque Beco, à 3 rubis, qui en plus ne sont pas compatibles avec mes montres. A ce jour, ma réclamation n'a pas eu de retour.

25 de noviembre de 2024

A fuir

Les tarifs très cher
Mouvement bien réglé
Mais le mouvement est incomplet
Pas du tout conforme à la photo

15 de marzo de 2024

Très mauvais plan:

Très mauvais plan:
Commande passée le 18 mars; je reçois rapidement un avis d'expédition, puis plus rien.
Après plusieurs mails, je reçois de M. Michael Wucherpfennig (CEO) une réponse selon laquelle il allait ouvrir une enquête auprès de DHL.
Puis à nouveau plus rien. Jusqu'à ce que, un mois et demi après la commande, j'envoie un mail indiquant que je pourrait entreprendre des démarches auprès des instances liées au commerce sur le net.
Le lendemain je reçois enfin une réponse prétendant que selon DHL, le colis n'aurait pas été retiré au bureau de poste (ce qui est absurde), que je serais remboursé, ce qui a été le cas, mais qu'une "autre expédition ou une autre commande ne serait plus possible".
Tirez vos propres conclusions…

2 de mayo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.