Hier steht nicht nur Outlet drauf; es ist auch Outlet drin! Sie finden die Golfartikel aller grossen Marken wie Callaway, TaylorMade oder Titleist zum besten Preis! Outletgolf.ch möchte die Golfer und GolferInnen bedienen, die keine personalintensive Beratung brauchen und diese auch nicht bezahlen wollen. Wenn Sie gerne online einkaufen, aber kein schönes Geschäft mitfinanzieren wollen, sind Sie bei uns richtig. Outletgolf.ch ist ein Teil der Umbrail Golf Import AG. Golf Import gibt es seit bald 30 Jahren.
Neugutstrasse 54, 8600, Dübendorf, Suiza
- info@outletgolf.ch
- outletgolf.ch
Excellent Customer Service
First order I made arrived literally the next day and all in perfect order.
The second time I ordered I changed my mind and cancelled at the last moment, the team at Outletgolf cancelled the order and have refunded my even though it was in transit. All this when I only emailed them on the off chance it was possible, I didnt even call.
Excellent!
Ich kaufe auch hin und wieder Artikel…
Ich kaufe auch hin und wieder Artikel bei Outletgolf. Dazu gehören auch Demo Schläger und ich muss sagen, ich bin immer wieder positiv überrascht und der Kundenservice ist immer positiv und hilfreich. 5 Sterne mehr als verdient! Bitte weiter so!
Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice. Es wird auf den Kunden eingegangen und innerhalb von paar Stunden informiert.
Sehr freundlich und entgegenkommend
Sehr freundlich und entgegenkommend. Alles wunderbar geklappt. Vielen Dank
It's a terrific shop
It's a terrific shop, prompt delivery absolutely hassle free.
Rasch und korrekt abgewickelt.
Schnelle Lieferung
Einwandfrei - vollständige Lieferung zweier Sets innerhalb 24h.