Pacco totalmente anonimo a prova di curiosi Spedizione puntualissima Buona qualità del pizzo Nulla da invidiare ai negozi commerciali Ottimo rapporto qualità prezzo Sono molto contenta dei miei... Ver más
La empresa ha respondido
assistenza clienti 20/10 tempi 20/10 prodotto 20/10 decisamente consigliato, avevo un problema nel capire come fare il fermo deposito, l'assistenza ha risolto tutto in un attimo, sono stato tota... Ver más
La empresa ha respondido
non appena fatto l'ordine sono stata contattata via whatsapp da un dipendente dello shop che non solo mi ha aiutata nell'acquisto, ma mi ha anche dato dei consigli riguardanti la vestibilità degli abi... Ver más
La empresa ha respondido
Articoli, prezzi, consegne e riservatezza: tutto ottimo! Ma con una grave pecca purtroppo: non hanno taglie oltre la 48! E questo, da un punto di vista imprenditoriale, è un errore inconcepibile, gia... Ver más
La empresa ha respondido
Vendita online di lingerie, abbigliamento sexy: Stringivita, babydoll, calze autoreggenti, miniabiti sexy e vestiti, completini intimi, costumi, travestimenti. Certificazione SonoSICURO by AICEL, Associazione Italiana commercio Elettronico
via G, Cesare Cantù 47, 25038, Rovato, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
i vostri articoli sono belli e ben fatti.Ho trovato risposta pronta dai vostri dipendenti quando ho manifestato perplessità o problemi su alcuni aspetti logistici riguardante l' ordine, metodo pagamento,compilazione modulo ...ecc.

Respuesta de VanityStar.it
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotti e prezzi eccezionali!!!!! Numero di ordine 10177.

Respuesta de VanityStar.it
Gli acquisti su outlesexy non sono solo consigliati per l'alta qualità dei prodotti che abbiamo trovato eccellenti, ma anche per l'ottimo rapporto con il cliente e la puntuale e pronta spedizione in tempi brevissimi.

Respuesta de VanityStar.it
merce bellissima e particolare , personale gentilissimo consegna super veloce
pienamente soddisfatta,lo consiglio
La prima volta che ho comprato su Outletsexy è stata una casualità, ora invece quando voglio capo di qualità abbinati ad un servizio efficiente, rapido e cortese mi affido a loro. Cliente ormai conquistata!

Respuesta de VanityStar.it
Pacco totalmente anonimo a prova di curiosi
Spedizione puntualissima
Buona qualità del pizzo
Nulla da invidiare ai negozi commerciali
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sono molto contenta dei miei acquisti e consiglio questo sito a chi come me inizialmente era scettico, io stessa ordinerò ancora volentieri!

Respuesta de VanityStar.it
Un servizio perfetto. "Tanto perfetto" da non crederci! Ani e anni di acquisti online, mai visto un servizio così! Roba eccezionale. La perfezione assoluta. Complimenti di cuore
Tutto perfetto. Spedizione rapida e precisa, materiale di qualità, elegante e davvero sexy. Sicuramente ripeterò l'esperienza. Molto affidabili.
Sono molto soddisfatta dei miei due ordini (n°9811 e n°9844) : sul sito sono disponibili famose marche di lingerie europee di ottima qualità che arrivano in eleganti e perfette confezioni. Sotto ogni articolo in catalogo è chiaramente indicata la taglia italiana: per un'azienda S significa 38, per un'altra 42. Disponibili, rapidi e cortesi a rispondere a quesiti e ad accogliere una mia richiesta sulla modalità di consegna. Le spedizioni sono state davvero rapidissime.
Merce di ottima qualità e buona vestibilità. Consegna rapida e impeccabile!
Ottimo servizio. Veloce, preciso. Assistenza professionale immediata e gentile. Consigliatissimo
Ordine n. 9850
Prodotti fedeli alle immagini e di ottima fattura. Sicuramente ordinerò ancora.

Respuesta de VanityStar.it
Calze spettacolari molto sexy,vestono bene e fanno loro bella figura.La taglia
corrisponde perfettamente .Ottimo rapporto qualita -prezzo.Spedizione
velocissima.

Respuesta de VanityStar.it
Sempre il top, consigliatissimi per qualità prodotti e servizio clienti

Respuesta de VanityStar.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.