La chica merodi o empieza con m muy bien la empresa una estafaa son unos estafadores te mandan las cosas importante en inglés compré un aire ahora no es un aire son un préstamo pa comprar cuidado son... Ver más
Yo no solicité la membresía sino que han usado mis datos para hacerla, una estafa virtual, he reclamado la cancelación de la membresía y la devolución de mi dinero en reiteradas oportunidades. Jeremy... Ver más
Esta calificación para Elsa es por su excelente atención al cliente q siempre fue amable y pues al final logro comprender mi molestia y apoyarme en la cancelación de la membresía .
fue buena porque me ayudaron a resolver mi problema con unas transacciones no realizadas por mí y me dieron seguimiento para resolver mi caso…
Buen servicio y con una magnífica…
Buen servicio y con una magnífica atención al cliente....
Srita Elsa
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Con engaños me cobraron la suscripción, pero espero que Diamond me resuelva y me reintegren mi dinero a la brevedad posible...
Muy buen soporte en el escalamiento a…
Muy buen soporte en el escalamiento a mi problema por parte de Paula, me ayudo mucho y tuve una respuesta rápida y eficiente
Anulación de suscripción
Bob está en contacto y me esta ayudando a resolver el problema
Soporte útil El problema se está gestionando correctamente
Realmente no me pareció que le rebajen…
Realmente no me pareció que le rebajen la membresía sin autorización
Esta calificación es por su excelente…
Gracias por sus atenciones y por darle…
Gracias por sus atenciones y por darle seguimiento a mi petición y pudieron solucionarme
Fui muy bien atendido.
Emily todo bien gracias por tu…
Emily todo bien gracias por tu excelente gestión
Hola, gracias la resolutividad.
Hola, Kevin fue muy amable y resolutivo. Le agradezco su atención y su calidez profesional
Gracias Jeny por solucionar mí error.
Se suscribieron usando mus datos y…
Se suscribieron usando mus datos y tarjeta y Edith muy amablemente me lo soluciono
Muchas gracias a Keny del equipo de…
Muchas gracias a Keny del equipo de escalada por tu colaboración y gestión
Buena atención al cliente de Paula
Buena atención al cliente de Paula, se ocupó comprometidamente de mi problema
Gracias Kenny por todo.
Diamond resolvió el problema
Se pusieron en contacto conmigo por mi…
Se pusieron en contacto conmigo por mi reembolso. Muchas gracias.