La verdad no tuve la mejor experiencia, ya que no obtuve mi articulo Me gustó que me dieran respuesta inmediata a mi solicitud
Muy rapido y eficiente el proceso de cancelacion a pesar que di mis datos de una promocion que nunca me hicieron valida
Tienen un muy buen equipo d atención al cliente y mi problema con ustedes fue resuelto con precisión
Imani fue de excelente ayuda para dar solución a mi petición. Grqcias
Buenas noches estoy recibiendo la…
Buenas noches estoy recibiendo la respuesta y esperando me sea abonado el monto que mando o me envíen la tablet que mencionan en el TikTok
Solicitud de retiro
La verdad no tuve la mejor experiencia, ya que no obtuve mi articulo
Me gustó que me dieran respuesta inmediata a mi solicitud
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, responden rápido, ojalá solucionen mi problema
Buenas tardes,compra de silla de bebe
Buenas tardes, realice una compra de una oferta que hicieron de la compra de una silla de bebe. Se realizo el cargo por $280.55, y un cargo adicional para envío express de $187.10,con estos cargos estoy de acuerdo, aunque la silla aun no me llega. Sin embargo realizaron un cargo adicional de $404.51, del cual no estoy de acuerdo porque no pedí ningunasu suscripción
Requiero el reembolso de la última cantidad por favor.
Resolución d problemas
Mi experiencia muy mala cero…
Mi experiencia muy mala cero información y te cobrar dinero sin nada de información. Quisiera salir de su app
Rápida respuesta de parte de la…
Rápida respuesta de parte de la asistencia, aún en espera de la resolución de mi problema
Ella me ayudo en el proceso y fue muy…
Elsa me ayudo en el proceso y fue muy amable
Me ayudó a resolver mi problema Jeremy
Me atendió Daysi y fue muy cordial y…
Me atendió Daysi y fue muy cordial y solucionó mí problema
Buena atencion
Emyli está gestionando mi problema de…
Emyli está gestionando mi problema de buena manera.
Baja
No me gustó que desde hace 3 meses tramite mi baja, me mandaron un correo de cancelación y este mes en mayo 12 y 26, me volvieron a realizar cargos. Lo bueno de todo es el excelente trato de Eugene, quien se puso en contacto conmigo y me está ayudando a realizar mi proceso de baja exitosamente.
Problema resuelto
Gracias Esmeralda, por tu ayuda para resolver mi problema.
Gracias por la atención
Eugene se puso en contacto conmigo y le dio solución al inconveniente que se presentó
Gracias a la señora carmen por ayudarme…
Gracias a la señora carmen por ayudarme a resolver mi problema gracias