Deluso dal servizio e dalla gestione del cliente Ho acquistato da OVH il servizio Mail Plus, ma solo dopo il pagamento ho scoperto che non era collegato a nessun dominio. Di fatto, non ho mai potuto
Ho acquistato da OVH il servizio Mail Plus, ma solo dopo il pagamento ho scoperto che non era collegato a nessun dominio. Di fatto, non ho mai potuto utilizzarlo. Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato risposto che tecnicamente l’abbonamento era valido e che quindi non avevo diritto a un rimborso.
Capisco che dal punto di vista contrattuale possano avere ragione, ma mi aspettavo un minimo di comprensione e flessibilità, visto che era evidente l’assenza di utilizzo del servizio.
In più, l’assistenza tramite chat in linea è frustrante: il bot fa perdere tempo con risposte vaghe e inutili, e ottenere il contatto con una persona reale richiede passaggi infiniti. Oltre a questo dopo aver pagato vado a cercare di disabilitare il rinnovo automatico e appare un errore che mi impedisce di farlo.
Esperienza deludente, con la sensazione che il cliente venga lasciato solo di fronte ai problemi..