Il supporto telefonico è stato davvero ottimo: cortese, disponibile e risolutivo. Purtroppo non posso dire lo stesso dell’intera esperienza, perché per recuperare una password sono stati necessari qua... Ver más

Localización
Cambiar localizaciónVia Carlo Imbonati 18, 20159 Milano, Lombardia, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Mi hanno cancellato tutti i record DNS del mio dominio senza motivo (rinnovo eseguito con successo 2 settimane fà), quando li ho contattati mi hanno risposto i soliti incompetenti con supponenza dicen... Ver más
La empresa ha respondido
Scrivo per ringraziare la Signora Rosario per l'assistenza tecnica ricevuta su ticket CS15233158. Gentile, precisa, efficiente. Ha saputo trovare una soluzione rapida al problema che avevo semplifican... Ver más
La empresa ha respondido
mi disturba parecchio che IO ho un problema con il browser (e lo risolverò) e queto mi obbliga a entrare nel sito in incognito per poter usufruire dei servizi. comunque ho chiamato l'assistenza perchè... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre OVHcloud - Italy
Escrito por la empresa
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Información de contacto
Via Carlo Imbonati 18, 20159, Milano, Lombardia, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Provare per credere
Provare per credere, già cliente diversi anni fa e ora ci ricasco, compro un server dedicato 50€ mese, il primo giorno incidente e ha bloccato l' installazione da parte dei miei tecnici, reset e si riparte, dopo una settimana ci accorgiamo che gli ip sono in black list, parto per lavoro per 7 giorni, mi ritrovo per incanto una mail che dice che il mio server fa spam, contatto l' assistenza e mi dicono che può essere un errore, dopo 1 ora me lo trovo bloccato di nuovo e sembra che la situazione sia impossibile da risolvere, sto cercando con il mio reparto tecnico di recuperare 200gb di dati tramite rescue ftp e i database sono bloccati. Domani mattina parto con lettera dell' avvocato e segnalazione polizia postale e garante, questi sono veramente indecenti
** Aggiornamento la sera mi hanno sbloccato rescue ftp per il backup dei miei dati, solo che da quella posizione è impossibile salvare i dati perchè protetti, oggi il 15 mi hanno abilitato il rescue sh da dove ho dovuto ingaggiare un team per il backup. meritano di fallire e spero di non sentire piu parlare di ovh
16.06 Ovh scrive qui... ma stiamo scherzando ? il servizio clienti italiano non risponde e rispondo qui ? Dovete fallire
20.06 Mi spiace che trustpilot non abbia anche per noi modo di controbattere alle risposte. comunque miei cari OVH, avete un team di incompetenti, quando mi avete bloccato il server ho chiamato e mi avete detto che poteva essere una falso allarme, allo stesso modo ho avvisato il mio supporto tecnico e voi avete sbloccato il server, nemmeno 5 minuti dopo c'era il server di nuovo bloccato senza modo di entrarci. Ma stiamo scherzando ? Le vostre politiche ? Ma uno che vuole fare spam non compra un server di 50€ mese e allo stesso modo non lo fa domo un mese, svegliatevi.

Respuesta de OVHcloud - Italy
Semplicemente la peggior compagnia di…
Semplicemente la peggior compagnia di Hosting mai provata. Tre giorni per le verifiche di un account Paypal diverso dai dati di fatturazione (non sia mai che ci sia qualcuno che lavori il sabato o la domenica) poi mi installano il Wordpress su un sottodominio mai visto e mai scelto. Del dominio indicato nella loro meravigliosa piattaforma d'acquisto non c'è più traccia. Immagino ora lo dovrò ricomprare. Maledetto il giorno che vi ho scelti. Ritardi clamorosi nella pubblicazione di un sito imputabili solo a voi. Mai più. Sconsigliati su tutto.

Respuesta de OVHcloud - Italy
All'inizio era tutto rose e fiori con…
All'inizio era tutto rose e fiori con la gestione solo dei Domini e DNS Zone ma poi quando ho deciso di acquistare una VPS sono iniziati i problemi...
Prima di tutto: Offerta per nuovi utenti CLOUD a 1€ iva incl al mese per i primi 3 mese INVECE NO! Pubblicità ingannevole, non specifica che non devi essere cliente per niente di OVH per avere questa offerta, cosa ancora più brutta è che l'importo dal carrello è cambiato quando ho cliccato Paga con Paypal e mi sono ritrovato a pagare comunque 3,5 euro + iva per 3 mesi insieme.
Dopo essermi adirato con loro alla fine decido di tenerla, ormai l'ho pagata quindi pace E QUI iniziano gli altri problemi, devo configurare il Firewall Network fornito da loro ma non Funziona! ho provato di tutto per aprire una stupida porta ma niente da fare, al che contatto l'assistenza e loro mi rispondono che devo allegare un file PCAP ( non so come si fa su linux ) Obbligatoriamente quando in realtà il problema è solo del loro firewall e senza questo file loro non mi danno assistenza e mi hanno pure consigliato di pagare consulenza esterna facendomi intedere ( Sono C***i tuoi ). Attivato servizio da altro provider più serio non ho avuto nessun problema nemmeno al port forwarding con il loro firewall. MAI PIU OVH

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.