La camiseta es de buena calidad y la impresión es perfecta. Te dejan personalizarla tanto como quieras, y eso es genial. Antes de procesarla, hablan contigo para ver si tu diseño necesita algo más o e... Ver más
- 4 de las 12 mejores empresas en Fabricante de ropa y elementos deportivos
Centro Empresarial , Cirilo Amorós 6 , 46004, Valencia, España
- 96 112 30 48
- info-es@owayo.com
- owayo.es
Suele responder en menos de 1 semana
El trato y el diseño bien ..pero la…
El trato y el diseño bien ..pero la calidad y patrón de la prenda me ha decepcionado bastante. Una supuesta gama alta muy justita.

Respuesta de owayo custom sports España
Muy buena experiencia pero considero…
Muy buena experiencia pero considero que deberían dar más información sobre el tallaje. Solamente muestran tablas por talla de contorno de busto, y no es del todo representativo para elegir tallas. Te ofrecen la opción de enviarte muestras pero considero que retrasa el proceso de la compra.
Las camisetas son de buena calidad
Las camisetas son de buena calidad. Resistentes. El diseño que incorporamos se ha reflejado fielmente. Está muy bien que haya diseños base para elegir.
Acierto total
Pedí una camiseta diseñada con la herramienta de la propia web. Tardo un poco en llegar(20 días aprox) pero mereció la pena. Buenas producción y buena calidad.
Segundo encargo
Es la segunda camiseta que encargo y el resultado igual de bueno que el primero. Una pena que la camiseta no llegara para Reyes, pero las cosas buenas tienen su propio tiempo.
Muy recomendo
- Es muy fácil e intuitivo hacer el diseño.
- La calidad de los productos es excelente! mucho mejor de lo que esperaba.
- Envían a Canarias! (y además, bastante rápido!)
- Atención rápida y eficaz a través del mail.
*Es nuestro segundo pedido, y no será el último!
Buena equipación de baloncesto
El paquete no llego unos días mas tarde de lo que dijeron. A día de hoy aún no he probado la equipación pero tiene buena pinta
Genial
La experiencia ha sido genial todo ha llegado estupendo y me han ayudado a diseñar la imagen de la camiseta, genial.
Muy buena calidad y servicio
Owayo presento un muy buen servicio al momento de resolver las dudas que tenia sobre el producto.
Calidad y rapidez de 10
Fueron súper amables y eficaces buscando y recuperando un pedido de hace años.
Muy buena calidad de materiales y muy rápidos en la elaboración del pedido y el envío.
Mi primera camiseta con ellos tiene ya muchos años y mucho uso y está como el primer día.
Calidad y buen trabajo
Camiseta de Enduro de buen material con la impresión perfecta. Qué más pedir?
Me encantan
Me encantan, tiene buena calidad y buenísima impresión. Llegaron rápido.
Todo perfecto. Las muestras, el tracto, el envío, la calidad de los maillots. Gracias
Muy contento con la atención de los…
Muy contento con la atención de los comerciales y sobre todo con el producto final.
Mallot muy chulo
El mallot muy chulo. El programa de diseño muy practico, nos costaba un poco encontrar los bocetos
La calidad y servicio fue 10/10
La calidad y servicio fue 10/10
El equipo contestó cualquier duda que llegue a tener, al igual que el material y calidad de la jersey es MUY buena.
El diseño ha sido espectacular
El diseño ha sido espectacular la atención recibida ha ido todo perfectamente y el tiempo establecido ha cumplido. Muy contenta por la camiseta que he podido diseñar !!
FACILIDAD Y RAPIDEZ
Es muy comodo y facil hacer el diseño con Owayo. Cumplieron todos los plazos