1. Agencia de multipropiedad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Owners Link is a private membership for the most demanding travelers who expect an incredible holiday experience. Owners Link membership is a Travel-Concierge service provided by invitation only and features high discounted rates for travel products including: Flights, Hotels, Car Rentals, Transportation, Attractions and more.

1,5

Muy malo

Fraude y más fraude

Fraude tengan cuidado no caigan en esa estafa, pagamos un plan que según ellos super descuentos comparados a otras plataformas y mentira no caigan, el hotel GRAND MATLALI de cruz de huanacaxtle en NAYARIT se presta con sus instalaciones allí te invitan a ir a las platicas donde te ofrecen puras mentiras.... CUIDADOO no te regresan nada de dinero unas vacaciones de x lana te saln en xxxx lana...

10 de mayo de 2025

FRAUDE OWNERS LINK + ESSENCE TRAVEL FRAUDE

Son un fraude!! tengan un montón de cuidado. Estafaron a mi mamá por 16,000 pesos que jamás recuperó. Se aprovechan de personas mayores que son confiadas. Son un conglomerado de empresas fantasmas que opera bajo las marcas de OWNERS LINK y ESSENCE TRAVEL CLUB. A lo largo de más de un año hemos intentado recuperar el dinero y ha sido imposible. Cambian de número, cambian de razón social etc. Sin embargo todo parece legal porque tienen teléfonos (que también cambian con frecuencia) donde te responden constantemente pero no te resuelven nada... Su estrategia es desgastarte hasta que ya no te queden energías y desistes. Todos ellos, sus pseudo empleados y sus empresas fantasmas son estafadores. tengan MUCHO MUCHO MUCHO cuidado!

8 de julio de 2024

ACCESO A LA CUENTA NO PUEDO ENTRAR

BUANAS TARDE SOY EL C. GERARDO MONTIEL VELAZQUEZ MI CONTRTO 193 MI USAURA OLincm193 NO PUEDO ACCSAR AL PORTAR YA VARIOS DIAS USTEDES ME PUEDEN EXPLICAR EL MOTIVO, CINCUNSTANCIA POR QUE NO PUEDO ACCESAR SI TODAVIA ME FACLTA COM TRES AÑOS PARA ASPIRE EL CONTRATO QUE TENGO CON USTEDES CUALQUIER COMENTARIO DEJO MI CORREO Y MI TELEFONO ES EL MISMO EN QUE DEJE EN CONTRATRO GRACIAS

18 de enero de 2021

Mail contacto

Hola,
Tienen un mail de contacto para hablar de con alguien?
Gracias

16 de junio de 2020

Respuesta de Owners Link

Hola buenas tardes, puede escribir a contact@owners-link.com,

Saludos y gracias.

Si pudiera no daba ni una estrella.

Si pudiera no daba ni una estrella.
ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA,
FRAUDE, FRAUDE, FRAUDE y los hoteles donde los venden son cómplices del engaño. Salvemos a mas gente, publiquen lo que les pasó. Los comentarios positivos son de su propia banda de rufianes, son bots. No se dejen engañar.... Hey!! Alertas, después de unos días me mandaron un msje haciéndose los preocupados por mi situación, les mande mis datos de compra y no pasó nada desde hace ya casi 1 mes. Esto significa que sus msjes de preocupación es sólo una estrategia para mitigar la queja y así sucederá con todos los que lo hagamos estoy seguro porque he visto muchas quejas que abajo tienen mjes de la empresa disque intentando remediar pero no es cierto. Siguen engañando, son desalmados, lo peor que pudo parir una madre.

4 de febrero de 2020

Respuesta de Owners Link

Hola Nicolás, entendemos que tuviste una mala experiencia, nos puedes indicar cuál es el problema para así poder brindarte una solución. Gracias, quedamos atentos a tu respuesta.

Las mejores ofertas que me he…

Las mejores ofertas que me he encontrado con ellos es en las asap weeks, si no tienes fechas exactas en las que tienes que viajar ahí encuentras semanas baratisimas. También juntas puntos con los que puedes pagar el viaje. Yo si lo recomiendo, me ha funcionado muy bien y voy a renovar mi membresía

19 de septiembre de 2019

No había usado la membresia pero me funcionó muy bien

Mi esposa decidió compró un paquete vacacional en un resort de Playa del Carmen y venía incluída la membresía. La verdad ni la usamos por varios meses hasta que revisamos las cuentas y ya que la estabamos pagando pensé en usarla para un viaje de mis hijos.

Por otras personas sabía que lo que te prometen en las salas de venta nunca es como te lo venden, pero de todos modos decidía hablarles por teléfono sin mucha esperanza de que me fueran a conseguir algo bueno. Les dije todo lo que necesitaba y me dijeron que me mandarían opciones. Ya que las recibí me puse a compararlas con expedia y booking y en paquete me salía como 30% más barato con Owners link. Esa fue la primer experiencia, luego intenté varias veces con resultados variados, a veces me ahorro muy poquito otras hasta el 40% pero siempre hay un ahorro.

19 de septiembre de 2019

Respuesta de Owners Link

Gracias por tus comentarios. Estamos para servirle ¡Saludos!

Gracias

Gracias, mis vacaciones salieron perfectas!!!
Ya estoy planeando el próximo viaje.

13 de septiembre de 2019

Venía como beneficio del club…

Venía como beneficio del club vacacional, al inicio no le di importancia. Decidí darle una oportunidad porque tenía un viaje al extranjero y entré a su página. Me sorprendió lo fácil que fue usar mis semanas disponibles. Al principio no entendía bien lo de los puntos, por lo que hablé y me explicaron claramente. Me trataron muy bien los del concierge, super atentos y con ganas de ayudar.
No es un servicio para todos, pero si viajas seguido, encuentras muy buenas ofertas y las puedes pagar con tus puntos.

11 de septiembre de 2019

una gran estafa

una gran estafa
ojala todos se den cuenta, hay que difundir el engaño de esta empresa de estafadores, todo es mas caro que cualquier otro sitio gratis de internet. y lo peor que dado los documentos firmados, es imposible darse de baja

15 de septiembre de 2018

Es una estafa

Es una estafa, a mi esposo y a mi nos ofrecieron comprar 150 noches en el hotel como si la próxima visita no tuviéramos que pagar nada, pues ya compramos 150 noches y la realidad en que no, aun así tenemos que pagar el precio de $1,156 pesos por persona por noche, lo cual no es la idea que nos vendieron aparte del hotel hay que pagar el vuelo por supuesto y aunado a eso pues la mensualidad de la membresía, yo no le veo beneficio realmente me saldrá mas caro el viaje.
No se dejen engañar, además seguramente los comentarios positivos que están aquí son de los mismos trabajadores de esta compañía que los ponen a investigar en interent los comentarios negativos hacia su compañía y refutarlos, dudo mucho que alguien diga que ama a owners link, son pura mie/&$/##da

12 de enero de 2018
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (45 opiniones)