OXAHOST Opiniones 417

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au debut c'etait pas du tout failement mais avec votre aide j'ai pu heberger normalement mon site web et secruiser cela merci bien et a la prochaine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, après plusieurs tentatives pour remettre mon site sur internet, suite a la suspension de zenhosting et en voulant basculer sur votre honorable établissement, j'ai trouve finalement la person... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je tiens à ce que vous receviez mes sincères remerciements pour votre professionnalisme et réactivité lors de ma première prise de contact avec Mr wajdi pour ses conseils ainsi qu'avec Mr H... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour OXAhost, Je tiens à vous envoyer ce petit message pour vous remercier d'avoir recruté parmi votre équipe Mr Slim (j'espère que ne me trope pas de nom ). Avec son aide et son écoute attent... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web
  2. Computación en la nube

Escrito por la empresa

Oxahost is an Internet Hosting company offering high quality and “well-designed” hosting solutions at competitive prices to customers from more than 20 countries.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Remerciement

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude pour l'excellent service que vous m'avez fourni lors de la configuration de mon SSL . Votre professionnalisme, votre réactivité et votre expertise ont grandement facilité le processus pour moi.

4 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gratitude pour l'excellent service d'Oxahost

Chère équipe de support d'Oxahost,
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude pour l'excellent service que vous avez fourni, en particulier Wajih. Sa diligence et son expertise ont été remarquables tout au long de mon interaction avec lui. Non seulement il a résolu efficacement tous mes problèmes, mais il l'a fait avec une patience et une courtoisie remarquables. Sa capacité à comprendre rapidement mes préoccupations et à les traiter de manière efficace a vraiment amélioré mon expérience utilisateur. Je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de travailler avec quelqu'un d'aussi compétent et professionnel. Continuez votre excellent travail!
Anouar Belkadi

2 de marzo de 2024

Remerciements - Intervention téléphonique de M. WAJDIieur Wajdi,

Cher Monsieur Wajdi,

Je tenais à vous remercier pour votre excellente assistance téléphonique cet après-midi. Votre explication claire et votre intervention ont été déterminantes pour résoudre notre problème.

Nous sommes très heureux d'avoir choisi Oxahost, et votre service est un excellent exemple du support technique de qualité et de l'équipe bien informée dont l'entreprise dispose.

Encore merci pour votre temps et votre aide.

28 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience client exceptionnelle : qualité, professionnalisme et satisfaction garantie !

Je tiens à exprimer ma totale satisfaction à l'égard du service que j'ai reçu. La qualité du travail accompli a dépassé toutes mes attentes. Non seulement le personnel était professionnel et attentionné, mais le résultat final a été remarquable. Chaque détail a été pris en compte, et le niveau de service a été impeccable du début à la fin. Je recommande vivement ce service à quiconque recherche une expérience exceptionnelle. Un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur excellence

13 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nullllllllll

Fuyez !! J'ai payé pour enregistrer un nom de domaine et pris le pack adresses mail avec le même nom.
Après plusieurs jours/relances, on m'annonce que l'extension que j'avais sélectionné sur le site n'est pas proposé par leurs services et me re-crédite du montant du domaine mais pas celui du pack. Je demande remboursement intégral on me répond que leur politique commerciale de remboursement ne le permet pas ... Zéro professionnalisme, zéro compréhension.

8 de febrero de 2024
Logotipo de OXAHOST

Respuesta de OXAHOST

Chère cliente,

Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Après examen de vos tickets de support, nous tenons à clarifier les points suivants :

Concernant le nom de domaine, il s'agit d'un domaine premium, ce qui explique la différence de prix.
En ce qui concerne le remboursement, notre politique exige qu'il soit effectué par le même moyen de paiement utilisé lors de l'achat initial. Nous n'avons jamais indiqué que le remboursement ne serait pas intégral.
Vous recevrez le remboursement intégral via CinetPay, et le délai dépendra des procédures de traitement par Orange Money. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Support Oxahost

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis passé de OVH vers Oxahost pour…

I switched from OVH to Oxahost for my domain name and my hosting, and I must admit that the transition went very well, the technical support is really very responsive and competent and the packages offered are very good.
I had already taken a one year Hosting pack at a competitor that I ended up abandoning after a month because too limited and did not correspond at all to what I had been promised.
I highly recommend Oxahost to any new entrepreneur or SME, they even offer dedicated servers for large companies.
Thank you.

25 de octubre de 2023

Good

Good service and costs, needs more technical control over VPS services.

7 de febrero de 2023

Service client top

Je tiens à vous remercier pour votre aide précieuse et votre professionnalisme !

Service client réactif et efficace ! ( Bahaeddine et Haythem )

11 de octubre de 2023

Exceptional Support Team

I've been a proud customer of Oxahost for quite some time now, and I can confidently say that their support team is the backbone of their outstanding hosting service. I am continually impressed by the level of dedication, expertise, and personalized attention they provide, making my experience with Oxahost truly exceptional.

24 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.