Sono nella community Oxford da ottobre 2025, se volete imparare veramente a fare trading, Oxford Chart è il posto giusto. Oscar e Gabriele sono due ragazzi di un umanità e professionalità unica! Sie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Persone fantastiche e preparate per quello che riguarda il mondo del trading,poi con una guida come Gabriele anche se difficile si impara e si diventa competenti. Famiglia FANTASICA e consiglio a tut... Ver más
Oxford chart rappresenta un punto di riferimento per chi vuole fare trading con metodo. Le live settimanali sono ben strutturate: non solo spiegano le strategie, ma offrono anche spunti pratici pe... Ver más
La empresa ha respondido
Premetto che sono studente in Oxford sin dall' inizio di questo percorso formativo. I loro fondatori Oscar e Gabriele hanno creato una vera e propria accademia di formazione sia per chi parte da zer... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Oxford Chart nasce dall’unione di due mondi complementari: l’esperienza tecnica di Gabriele, trader professionista da oltre 17 anni, e la visione imprenditoriale e comunicativa di Oscar, imprenditore seriale con l’obiettivo di aiutare le persone a raggiungere risultati concreti nella propria vita. ---- Da oltre 5 anni aiutiamo aspiranti trader, investitori e semplici curiosi a costruire un’alternativa al lavoro tradizionale, con strumenti innovativi e un approccio concreto al mondo del trading. Non promettiamo risultati facili o scorciatoie, ma mettiamo a disposizione strategie, supporto e formazione continua per chi è pronto a cambiare le proprie abitudini e riscrivere il proprio futuro finanziario. Tutto questo avviene attraverso un Metodo testato, attraverso corsi, formazione live settimanale ed Eventi dal Vivo. Crediamo che il tempo sia il vero lusso, e per questo ogni nostro percorso è pensato per restituire libertà, competenze e controllo sulle proprie finanze. Siamo profondamente convinti che la crescita personale e finanziaria vada di pari passo. Per questo, oltre agli strumenti tecnici, promuoviamo un percorso di consapevolezza, mindset e disciplina. Il nostro obiettivo non è solo insegnare a fare trading, ma aiutare le persone a diventare trader consapevoli, capaci di prendere decisioni responsabili e autonome, in un mondo che cambia ogni giorno più velocemente.
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grande scuola di trading e una grande famiglia
Famiglia FANTASICA e consiglio a tutti di provare e poi dopo non si lasciano più
Professionalità
Professionalità, supporto, formazione tutto ai massimi livelli
Crescita continua e supporto costante
Quello che mi stupisce, da quando li ho conosciuti circa un anno fa, è l’attenzione e l’impegno che dedicano costantemente ai membri del club: davvero qualcosa di favoloso. Si percepisce subito la cura verso ogni persona e la reale volontà di aiutarti a crescere.
L’operatività live ogni giorno è un grande valore aggiunto, con tante idee e spunti concreti per migliorare continuamente. Non si tratta solo di trading, ma anche di un vero percorso di crescita personale che ti aiuta a sviluppare mentalità, disciplina e maggiore consapevolezza.
L’ambiente è molto positivo, accogliente e motivante — si respirano davvero belle vibes all’interno della community. Un’esperienza che consiglio a chi cerca supporto, confronto continuo e un contesto stimolante per evolversi sia a livello professionale che personale.
Sono nella community Oxford da ottobre…
Oscar e Gabriele sono due ragazzi di un umanità e professionalità unica!
Siete sempre seguiti e impari a fare trading insieme ogni giorno!
Oxford Chart una scelta per il tuo futuro.
Oxford Chart rappresenta, senza alcun dubbio, la scelta più solida e professionale nel panorama del trading moderno. La qualità del servizio è evidente fin dal primo contatto: serietà, trasparenza e un approccio estremamente strutturato rendono questa azienda un punto di riferimento per chi desidera crescere davvero nel lungo periodo.
Ciò che distingue Oxford Chart da qualsiasi altra realtà è la formazione continua. Ogni settimana si lavora in live con sessioni chiare, approfondite e orientate alla pratica, guidate da professionisti, Oscar e Gabriele in primis, che sanno davvero trasferire competenze operative e mentali. Non si tratta solo di strategie e analisi tecniche: grande attenzione viene dedicata anche al mindset, alla gestione delle emozioni e alla disciplina, aspetti fondamentali per chi vuole affrontare i mercati con maturità e consapevolezza.
L’ambiente è stimolante, il supporto costante e la qualità dei contenuti semplicemente superiore alla media. Oxford Chart non è solo un servizio: è un percorso di crescita reale, concreto e misurabile.
Per chi cerca un partner affidabile nel mondo del trading, non esiste scelta migliore.
Grazie Oxford Chart
Sono da un anno e mezzo che seguo Oxford chart e devo dire che so molto contento che faccio parte di questa comunità. In accademia ci sono corsi ,ndicatori proprietàri molto utili. Ho partecipato anche a i eventi dal vivo .Assistenza in caso di bisogno risponde subito per qualsiasi problema. Grazie ancora
Giornata di approfondimento …
Giornata di approfondimento veramente interessante … presentazione di un nuovo prodotto da testare ma che sembra abbia grandi potenzialità (lo sperimenterò sul campo anche grazie alla generosità di Oxford) ma soprattutto incontrate tante persone con interessi comuni con cui scambiare idee! L’impegno profuso da Gabriele e Oscar (supportati in maniera fantastica dai loro collaboratori) per organizzare questo evento, mi ha confermato della necessità di confrontarmi per crescere come comunità per trasferire anche ad altri i valori veri che questa famiglia ha deciso di fare propri.
Grazie grazie di cuore !
Oxfort chart è un'ottima scuola di trading
Oxfort chart è un'ottima scuola di trading.
Equilibrata, affidabile, disponibile a tutte le richieste di spiegazioni anche per neofiti.
Gabriele ed Oscar sono due guide molto competenti affiancate da un ottimo staff di tutor.
La consiglio soprattutto a chi inizia ad approcciarsi al mondo del trading e a chi vuole continuare un percorso formativo anche personale.
Con Oxford chart diventerò una traders
Oxford chart è una grande famiglia che Oscar e Gabriele guidano con passione e dedizione completa. Durante tutta questa esperienza, ho trovato serietà, trasparenza, professionalità, tanta energia positiva e voglia di migliorarsi e di fare sempre meglio.
Ho partecipato al master mind del 13…
Ho partecipato al master mind del 13 dicembre 2025 e nonostante fossi collegato da remoto tutte le sensazioni e le emozioni che ho provato e come se fossi stato lì presente. La giornata è volata anche da seduto dietro lo schermo. Gabriele e Oscar sono due grandissimi mentori, oltre ad essere due grandissimi traders. Il nuovo strumento lanciato si preannuncia veramente di grande supporto.
Felicissima di fare parte di questa community
Seguo questo percorso di trading da diversi anni fin dall'inizio e posso dire con assoluta sincerità che è stata
una delle scelte migliori del mio percorso formativo e personale. Il programma è strutturato in
modo chiaro, progressivo e adatto sia a chi parte da zero sia a chi ha già esperienza sui mercati.I concetti vengono spiegati con grande semplicità ma anche con rigore, con un forte focus sulla
gestione del rischio, sulla disciplina e sulla psicologia del trader (con un grandissimo formatore), aspetti che fanno davvero la
differenza nel lungo periodo. Le strategie non sono teoriche o astratte, ma vengono mostrate e
applicate su casi reali, con esempi concreti che aiutano a capire come muoversi in diverse
condizioni di mercato.
Un altro punto di forza è il supporto continuo: aggiornamenti costanti, possibilità di fare
domande, confronto con la community e con chi segue lo stesso percorso, che rende
l’apprendimento molto più rapido e motivante. Nel tempo ho visto migliorare non solo i miei
risultati operativi, ma anche il mio approccio mentale al trading, diventato più lucido, paziente e
professionale.
Consiglio questo percorso a chi cerca una formazione seria, concreta e orientata ai risultati,
lontana dalle promesse di guadagni facili e dalle illusioni che purtroppo sono ancora troppo
diffuse nel mondo del trading online. Se sei disposto a studiare, applicarti e crescere passo dopo
passo, questo percorso può davvero fare la differenza nel tuo modo di stare sui mercati.
Serietà, professionalità e concretezza
Conosco il Team Oxford Chart da diversi anni. Non sono solito nel fare recensioni ma in questo caso, anche dopo l'ultimo evento in presenza, posso con tutta onestà dire che ho sempre trovato valore in tutte le cose che propongono. Grazie !!
Meraviglioso!!!
Dodici anni che giro sul mondo del trading,ho partecipato a molti eventi del settore,vi posso assicurare che trovare persone con sani principi,valori e prodotti sono veramente pochissime,Voi fate parte di queste rarità.Bello vedere ad oggi persone che mettono veramente al primo posto la serietà e la voglia di condividere agli altri qualcosa di alto valore senza pretendere nulla in cambio e mettendo le vendite di corsi o prodotti al secondo posto. Posso affermare che con Oxford Chart si è nel posto giusto ed è la cosa più importante,poi i loro corsi e sistemi sono semplici ed eccezionali lo consiglio vivamente. Complimenti!!!
Sono con loro da un mese
Sono con loro da un mese, e ho solo cose postive da raccontare. Entrare in questo gruppo significa vedere operare giornalmente dal vivo un trader di esperienza incredibile come Gabriele. Gia' solo questo vale il prezzo. Ma aggiungi tutto il percorso di formazione che fanno assieme ad Oscar e i vari tutor. Non promettono guadagni facili , niente dammi 100$ e in 4 ore te ne rido' 20k.... ma ti insegnano come gestire il rischio, la mentalita' che bisogna avere e non ultimo anche la parte tecnica.
Sembra poco importante, ma vivere giornalmente questa atmosfera a contatto continuo con queste professionalita' ha un valore inestimabile.
Come spesso dico a loro... se dopo un anno non saro' diventato un trader profittevole... allora e' chiaro che il mio futuro e' nelle scommesse sul curling :). Stay tuned.
Grossa delusione
Spiace sempre dare una recensione negativa, ma leggendo il commento di MB del 16/7 scorso, devo dire che ho avuto esattamente la stessa esperienza negativa. Per correttezza voglio precisare che la cosa risale a circa un anno e + qualche mese fa, da maggio a settembre 24. Acquistato Expert Advisor che ha sempre funzionato in modo negativo, tanti piccoli stop e qualche sparuto profit di poco conto. Fatto presente il problema, il software mi è stato sostituito 2 volte, sempre gli stessi risultati. Idem con i segnali Telegram, stop loss chilometrici e comunicazioni improvvise di chiudere la posizione con piccoli profit. In sintesi una grossa delusione (e soldi buttati). Grazie.

Metodo e disciplina
Le live settimanali sono ben strutturate: non solo spiegano le strategie, ma offrono anche spunti pratici per capire come muoversi nei diversi scenari di mercato.
Ciò che apprezzo di più è l’approccio chiaro e concreto, che mi sta aiutando a sviluppare maggiore consapevolezza e sicurezza nelle mie decisioni operative.
È un percorso che accompagna davvero passo dopo passo, rendendo l’apprendimento più semplice ed efficace.
Gabriele ed Oscar sono sempre disposti ad aiutare la community e non ti lasciano solo!

Respuesta de Oxford Chart - Trading e Formazione
Mi trovi con loro da un anno e mezzo e…
Mi trovi con loro da un anno e mezzo e mi trovo molto bene sempre disponibili e presenti. BRAVISSIMI!!!!

Super consigliati
Mi sono unito a questo fantastico gruppo in Aprile 2025, quindi da non molto tempo, ma in pochi mesi mi hanno insegnato tanto soprattutto con le live settimanali e con il canale telegram. Hanno anche i loro indicatori, che sono ottimi, ma a mio avviso il loro punto forte sono appunto il canale telegram e le live settimanali dove spiegano il mercato e spiegano il motivo dei movimenti che hanno fatto. Operano con diversi conti live e mostrano dal vivo le operazioni, questo è sicuramente sinonimo di trasparenza e coerenza.
Altro punto importantissimo è che per il gruppo telegram privato fanno anche formazione per la parte mentale, della gestione delle emozioni e tanto altro. Che dire una community stupenda, io sono cambiato e migliorato tanto da quando sono con loro. Super consigliati

Grande serietà e professionalità
Seguo Oxford Chart da diversi anni e mi trovo benissimo, sono seri, professionali e sempre disponibili per un chiarimento. Da Gabriele e Oscar ho appreso metodo e mi hanno aiutato a correggermi negli errori.
Ho iniziato a fare trading da zero e con studio, pazienza e disciplina sono riuscito ad ottenere risultati interessanti tra cui superare alcune prop.
Molto importante anche la cura del lato mindset a cui si dedicano molto.
Grazie a tutto lo staff di Oxford, avanti tutta!

Respuesta de Oxford Chart - Trading e Formazione
Se vuoi fare trading e cerchi una guida…
Se vuoi fare trading e cerchi una guida per non perdere soldi e tempo ma imparare e crescere , questo è il posto perfetto !!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.