Oximesa

FATAL

FATAL. Antes tenías una urgencia y venían enseguida ahora pides una máscara para ls CPAP y hasta el día siguiente no se ponen en contacto y después vete tú a saber cuando la traen DE VERGÜENZA ya que es por la seguridad social

14 de diciembre de 2020

Buenas tardes mi nombre es Maria…

Buenas tardes mi nombre es Maria Angeles Bosquet, hace dias y despues de haberlo reclamado, porque hace ya casi dos años que tengo la maquina en mi poder no han efectuado ninguna revisión, concertaron vds. visita a mi domicilio hoy 5 de noviembre entre las 10 y las 11 h.
Les he reclamado la visita porque no se ha presentado nadie y hace unos minutos se ha puesto en contacto al parecer un tecnico que no es el que me corresponde, para decirme que no lo van a hacer porque el tecnico a tenido una incidencia grave.
Sigo pendiente de que me confirmen una nueva cita.
El mantenimiento desastroso y ademas cuando no van a poder acudir a una cita lo mínimo es que se avise al cliente y no se le tenga esperando hasta las 15 horas.

5 de noviembre de 2020

TELEFONISTA AMARGADA E IMPRESENTABLE

Ayer llame para que me cambiaran mi maquina porque se ha estropeado y quedo con el técnico para hoy a las 13.00h, y al no llegar le llamo y no coje el telefono, llamo a oximesa y ,e sale la iluminada del día, que ella no tiene ninguna notificación del servicio técnico para hoy, ya empieza mintiendo, le digo que ya que las grabaciones ellos las graban yo también, y le comento todo lo que el técnico y yo hablamos dos veces por la mañana y quedamos para poder ajustar su horario y ir a mi casa y me dice que le da igual que ese señor no va y punto, que esta semana el no esta trabajando, que tengo que hablar con ella, que es la que va a ir y le comento que es una putada el tener a una persona esperando y que no valla nadie y me vuelve a decir que no quiere pelea con nadie y que le diga una hora para ir, le digo que por la tarde y me dice muy grosera que ella a las 18.00h acaba de trabajar, le sigo insistiendo y me dice que todo lo que le diga le da igual, yo le digo pero a mi no por que no puedo dormir sin maquina, ya que mi apnea es muy grave, pero a ella se la suda.
Pero es más al rato llama mi mujer y le cuenta otra milonga que a lo mejor el tecnico se le ha pasado ir, porque hoy libra, esa mujer no sabe con quien habla, ya que ñas conversaciestan grabadas y a mi me dice una cosa y a mi mujer otra, es decir mentir por mentir a cualquier persona, y dice que viene mañana ella personalmente por la mañanas ya que vamos a dejar a otra persona para que me deje la maquina y se lleve la estropeada, menos mal que no voy a a estar por que le iva a pedir explicaciones por mentirosa, creo que personas así deberían de estar en el puto paro, por maleducada y no saber atender a sus clientes, debería de estar en otro lugar y no hablando así por teléfono, si por mi fuera cambiaría de empresa pero como esto es cosa de la SS. pues de eso abusan est@s impresentables y maleducados, si alguien me pudiese asesorar de como llegar esta información sus jefes, me encantaría, para que les pusieran las pilas, que seguro que habrá personas más preparadas y con muchas ganas de trabajar, ya estamos de vag@s hasta los huevos , ya tengo las grabaciones de los dos, el técnico y la telefonista amargada, gracias

22 de septiembre de 2020

trasladado de Navarra

trasladado de Navarratrasladado de Navarra la diferencia de servicio es abismal, la ultima visita del del técnico me dijo que el tubo que yo traía de Navarra estaba viejo, tenia que cambiarlo pero ellos no tienen tubos de 15 metros que tenia que desplazar el concentrador por las habitaciones que por eso tenia ruedas, con el engorro el ruido para los demás, tengo 67 años y ganas de vivir y esta gente pretende sentarme en una silla para siempre Yo he trabajado en Arcelor Mital supcontratado y he tragado humo lo que no esta escrito pero no tengo derecho a nada, tengo 45 años cotizados mas dos de mili y ahora que podría disfrutar esta gente pretende que muera sentado en un sillón sin moverme, por no hablar de la maquina de dormir que es un cacharro antidilubiano en Navarra tenia uno automático se regulaba solo según mis necesidades me decía las acneas que tenia y mucha mas información que pasaban cada mes a recoger a qui en Castellón tengo que llevar Yo el aparato al centro de salud cada seis meses para que le limpien el filtro y ya las mascaras son grandes molestas y durisimas.
Resumiendo para poder tener un mínimo de calidad de vida tengo que comprar el material a Esteve Teijin o también pido material por Internet a los Chinos que en este tema nos llevar años de ventaja.

24 de agosto de 2020

20200404-Humidificador averiado

20200404-Humidificador averiado

Estimados Sres,

La pasada noche ha dejado de funcionar (se sobrecalienta y echa humo) el humidificador H5i de mi unidad ResMed S9 .
Lógicamente no he podido dormir en toda la noche.
A primera hora de hoy he llamado al “rimbombante” Servicio Permanente 24h de OXIMESA 900 212 333. Me ha recibido una grabación diciendo que solo están de L a V en jornada de 8 a 19h, luego lo de 24 horas es mentira. Para urgencias llamar al 900 907 555.
He llamado y me ha atendido una Srta. Al conocer el modelo de mi dispositivo me ha dicho que éste no tiene servicio de urgencia, que me tomaba nota y que a partir del lunes alguien se pondrá en contacto conmigo. Contesto que sin este aparato no podré dormir durante dos días más más. Como el que oye llover. “A partir del lunes le llamará alguien”.
Solo he recurrido a OXIMESA dos veces desde 2012 cuando empecé a usar el sistema. La primera, después de 7 días sin poder hablar con nadie, tuve que acabar llamando a la Unidad del Sueño de Tres Cantos donde se extrañaron. Me dijeron que ellos iban a hacer una gestión y a la media hora ya me estaban llamando de OXIMESA.
El otro caso es el relatado antes.
Según mi opinión:
• El personal que me ha atendido en casa durante estos años se merece una valoración de 10 (aunque se ve les tienen Vds racionado el material de repuestos) y que cada vez tardan más en venir (empezaron con 4 visitas al año y ahora sola una y tardía)
• El Servicio Permanente 24h de atención telefónica no vale para nada. Son meros descuelga teléfonos. No son capaces de dar el mínimo soporte a sus clientes.
No es comprensible que un servicio vital para las personas que lo usamos (como el que usa oxigeno) no tenga un servicio de verdad 24x7, como anuncia OXIMESA a bombo y platillo.
He tenido que investigar por mi cuenta hasta averiguar que puedo usar el S9 SIN el HUMIDIFICADOR.
No tengo instrucciones del sistema, nadie se ha molestado en decírmelo nunca y menos el Servicio Permanente 24h que, pudiendo y debiendo hacerlo, ha pasado olímpicamente de mí.
Ya estoy más tranquilo sabiendo que esta noche podré dormir (espero) en condiciones.
Por supuesto NO GRACIAS A OXIMESA. NEFASTO SERVICIO PERMANENTE 24h.

Luis Romero

4 de abril de 2020

Entrega dispositivo médico

Extraordinario trato/información por parte de la persona que me recibió para hacerme la entrega del dispositivo ( Dani ) de verdad que enhorabuena por su talante y profesionalidad , GRACIAS

14 de junio de 2019

Bajando en picado

Bajando en picado. Al principio hacían una revisión cada tres meses, luego pasaron a seis y después a un año. Racanean hasta en los filtros que cuestan unos céntimos. Acaban de llamarme para decirme que tengo que pasar con la CPAP por un parque tecnológico que me queda a más de una hora de autobús. Esto es el resultado de dejar en manos privadas la salud. Para ellos lo primero son sus ganancias y luego la salud y el bienestar de los enfermos.

8 de junio de 2019

¡¡ PELOTAZO !! LOS SERVICIOS DE CPAP, LO SON POR SOLO 6 MINUTOS AL AÑO Y ¡¡ NULOS !! POR ¡¡ EL SECRETISMO !! A QUE DURANTE MESES, EL PACIENTE SEPA SI BAJÓ LA PRESIÓN, SI LE ESTA SIRVIENDO DE ALGO.

Despues de 14 años, en Madrid y Benidorm, SE SIGUEN NEGANDO A DARME LAS INSTRUCCIONES DE CONOCER Y REGULAR LA PRESION DEL CPAP. Siendo algo tan sencillo que estan en mas de 10 diferentes vídeos en Internet (DE DOS MINUTOS) .
Pero MI CPAP, el 200, es tan antiguo que no está en Internet.
Si estan, entre el 230 y el 600 y son mas sencillos que los videos tutoriales de "cambiar el bombín de la cerradura".

Si al darte el CPAP te quitan las instrucciones, después de 15 años es un atropello máximo que aún me las nieguen O ME DIGAN DONDE LAS TENGO EN INTERNET
Insisten en que el técnico me lo regulará , pero sin que yo aprenda.
SOLO CABE INTERÉS MERCANTIL, pues despues de 14 años con ellos saben que no soy un desastre y que cualquier persona normal, está sobrada.
En los últimos 24 meses he hecho mi 2ª llamada al Técnico y me dice que CUANDO VENGAN POR ESTA ZONA ME LLAMARÁ.
Le respondo que está zona no son "las montañas" que es "BENIDORM CAPITAL DEL JUBILADO", o sea "mucho, mucho, CPAP", cambia y dice que visitan la zona el miércoles, que me llamarán. Osea, que la cita no esta cerrada. El miércoles 27/4, ¡¡ni llamada ni visita!! el portero tampoco vió nada.

Y ya cumplo 24 meses sin llegar a la 2ª visita del técnico, que se supone cada pocos meses para
-revisar la presión del CPAP y ajustarla.
Incluso nueva presion marcada cada 12 meses por la U del Sueño
-renovar que se precise: CPAP, tubos, mascarillas ,etc.

INTUYO QUE para AHORRAR EN "TÉCNICOS",
MUY DE TARDE EN TARDE SE DESPLAZAN a BENIDORM,
LOS CHICOS, DESDE ALBACETE O CASTELLON, LAS DELEGACIONES OXIMESA MAS CERCANAS (pese a que
en la provincia de Alicante tienen,
de ASISA, la exclusiva, NO TIENEN DELEGACION,
NI EN VALENCIA TAMPOCO,
SÍ EN CASTELLÓN y ALBACETE))

Es gracioso que OXIPHARMA, otra empresa
"aparentemente rival"
que se turnó en esta provincia,
tenía los dos alucinantes latiguillos citados:
- el paciente no aprenderá a regular la presión del CPAP
- cuando el técnico visite aquella zona, lo llamará ("2 a 4 semanas")

En el 80% de las provincias,
ASISA LES OTORGA EXCLUSIVIDAD en estos Servicios.
Ello hace
al paciente REHÉN y
a OXIMESA "SEÑOR DE HORCA Y CUCHILLO".
Sin competencia, no puede florecer ningún servicio (además, casi-nacional)

DESDE AQUÍ LES SOLICITO
- UN CPAP DEL SIGLO XXI, UN AUTOMÁTICO, PARA NO REGULAR,
- o uno de finales de XX, entre el MODELO 230 y el 600.

Pueden seguir requisando las instrucciones (de estos modelos citados) pues cada uno tiene un vídeo tutorial INTERNACIONAL en internet DE SOLO DOS MINUTOS, o sea que los pacientes entrenados CON EL VIDEO, A LOS 15 MINUTOS, AJUSTAREMOS LA PRESION EN 30 o 40 SEGUNDOS.
¿PORQUÉ EL "TÉCNICO" FINGE 5 o 6 MINUTOS?

¡¡ INTERNET HA MATADO ESTA ARBITRARIEDAD DE OXIMESA !

¿QUÉ CUALIFICACIÓN TIENEN LOS "TÉCNICO-OXIMESA" ?
con las instrucciones delante (escritas o en vídeo) al menos un 40% de los pacientes tendremos MAS CUALIFICACION QUE LOS TECNICOS y de ahí el extraño montaje del secretismo de conocer y regular la presión del CPAP.
¿ QUIÉN LO HA UNGIDO "TÉCNICO POR LA GRACIA DE DIOS"? ¿EN CUANTAS HORAS?

MI MÉDICO DE GENERAL OPINA QUE EL CPAP ES EL SERVICIO MEDICO QUE MENOS FUNCIONA:
LA MAYORIA DE LOS PACIENTES JUBILADOS CON
6 MINUTOS ANUALES DE OXIMESA JUNTO A UNA
UNIDAD DEL SUEÑO CON 12 MINUTOS ANUALES QUE
A VECES NO SON DE DOCTOR,
TODO ELLO NO BASTA, EN ABSOLUTO, A
HACER SUPERAR LA APRENSIÓN Y ESCRÚPULO DEL ANCIANO, FRECUENTEMENTE SOLITARIO, A DORMIR ENTUBADO.

21 de abril de 2018