Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit !

Super produit !! J'utilise mon vélo quotidiennement, cest mon outil de locomotion et je n'ai plus de gêne sur la selle et le gel est efficace. Les renforts anti frictions sont bien placés. Vraiment bien utile cet achat ... et en plus il y avait un bonus dans le paquet. :))
Merci beaucoup !!!!

2 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tip top

Tip top
Rapidité de la livraison et les produits conformes
Je vais continuer à suivre

31 de marzo de 2026

Grandement déçu

Il est impossible de renvoyer quoi que ce soit, pour ma par mauvaises tailles car d'après leurs conditions de retour il ne faut pas que le colis est été ouvert?????? Comment faire pour voir celui-ci.
Du grand n'importe quoi

29 de agosto de 2025
Logotipo de Ozalo

Respuesta de Ozalo

Je comprends votre frustration, et je suis désolé(e) pour ce désagrément.

Comme pour toute enseigne de vente en ligne, les sous-vêtements sont soumis à des restrictions d’hygiène très strictes : une fois le sachet scellé ouvert, nous ne pouvons plus accepter de retour ni d’échange. Cette règle protège tous nos clients et évite toute remise en circulation d’articles intimes déjà déballés.

Pour vous aider à choisir sereinement, nous fournissons un guide des tailles précis avec les mesures exactes du boxer. En comparant ces mesures avec un boxer que vous portez déjà, il n’y a normalement aucun problème de taille lorsque le guide est suivi.

👉 Si votre colis est encore scellé et non ouvert, écrivez-nous et nous vous indiquerons la marche à suivre pour un retour.
👉 Si le sachet a été ouvert, nous ne pourrons malheureusement pas procéder au retour.
👉 Exception : en cas d’erreur de préparation (mauvaise référence/taille envoyée) ou de défaut, nous prenons évidemment en charge la solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter à support@ozalo.fr
avec votre numéro de commande ; on vous répondra rapidement et on fera le maximum dans le cadre de ces règles.

Merci de votre compréhension.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sous vêtements pour moto ou vélo

Nous avons essayé le slip pour moi et le caleçon pour mon mari, sur une sortie vélo de 46kms et pas de douleurs pendant et après. C'est mieux que les cuissards de vélo de magasins de sport. Ça sera parfait pour nos sorties moto

31 de agosto de 2025

Société à éviter

Attention , il vous envoie la mauvaise taille et vous n'avez aucune possibilité d'échange. Société à éviter !!!

3 de septiembre de 2025
Logotipo de Ozalo

Respuesta de Ozalo

Je comprends votre frustration, et je suis désolé(e) pour ce désagrément.

N’hésitez pas à nous contacter à support@ozalo.fr

Merci de votre compréhension.

Mensonges commercial

Annonce sur les réseaux sociaux douteuse en effet les administrateurs du site Ozalo prétendent avoir 5 étoiles sur Trustpilot alors qu'elle n'en a aucune !
De plus, Le caleçon avec poche de gel vendu une fortune est en fait une fabrication asiatique de très mauvaise qualité. Le short n'a aucune tenu sous un pantalon de moto par exemple.

23 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.