Déjà, pour commencer, ce n'est pas juste une formation mais je dirais plutôt une école de vie ! Il y a forcément un côté technique avec de nombreuses vidéos de grande qualité, mais surtout, Manon... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Manon est une personne inspirante qui nous partage le goût de la motivation et de l'évolution. La formation est complète et les thermes sont faciles à comprendre grâce à ses analogie. Des parties p... Ver más
PADAWAN trading et une formation géniale ! Manon nous partage ses connaissances en psychologie. La formation est basée sur des vidéos mais aussi un PDF ce qui nous permet d'avoir à la fois le côt... Ver más
Une formation de A à Z vraiment au top ! Un travail sur la psychologie vraiment incroyable ! Manon est très impliqué et sa pédagogie vous aidera énormément à comprendre cette univers qu'est le trad... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez Padawan Universe, bien plus qu'une simple formation. C'est un voyage captivant vers la maîtrise de la compréhension des marchés financiers, où chaque participant trouve sa voie avec assurance. Guidé par des experts bienveillants, vous explorerez une stratégie clé en main qui élève vos compétences et votre confiance. Au sein de notre communauté unie, vous bénéficierez de séances d'entraide régulières, de séries d'exercices stimulants et de trois séances de coaching collectif chaque mois. C'est l'opportunité de progresser à votre rythme, entouré d'un soutien chaleureux et motivant. Tous les outils nécessaires et plus encore sont mis à disposition pour que les Padawan ne manque de rien !
Información de contacto
La gente también ha visto
Plateforme sérieuse et bien faite
Plateforme sérieuse et bien faite. Les fonctionnalités sont claires, ça marche sans problème
actualy a very decent service 👍 things…
actualy a very decent service 👍 things work properly and no annoying problems or something
un service de qualité dans l'ensemble
un service de qualité dans l'ensemble. la navigation est simple et j'ai eu aucun bug. a voir avec le temps.
i used the site for a bit and its fine
i used the site for a bit and its fine. had some small lagg at first but then it got better. the support team help me out. its a good expirience overal i think.
Je suis satisfait de la rapidité de la…
Je suis satisfait de la rapidité de la plateforme. La navigation entre les pages est fluide. C’est un bon outil pour un usage quotidien sans complication.
site is okay for me ✌️ simple design and…
site is okay for me ✌️ simple design and it loads fast. happy with the results so far 🤝
a well designed interface and a…
a well designed interface and a professional support team. everything has been working as expected since I joined
le site fonctionne normalement
le site fonctionne normalement, j'ai pas eu de soucis particulier avec mon compte. c'est correct
Really chill to use
Really chill to use, made learning feel easy !!!
Parfait pour évoluer dans un cadre structuré.
J'entame maintenant mon 3eme mois au sein de Astra FX et je peux témoigner que la méthode d'enseignement est bénéfique pour mon avancement. Je connaissais des concepts mais sans aucune structuration claire de ces derniers et aucune connaissance de mon fonctionnement envers les marché, ces connaissances ne me servaient à rien, à part répéter des erreurs encore et encore sans en tirer une quelconque leçon..
Aujourd'hui la formation m'apprend à être plus patient, plus observateur de ce qu'il se passe et je constate une réelle progression dans ma méthode de travail ainsi que dans ma compréhension du marché. On apprend à build brique par brique notre futur sans bruler et les étapes et c'est, je pense, l'essentiel si on veut aboutir à un résultat positif en trading. Je conseille cette formation si vous êtes prêt à y consacrer du temps et à mettre certaines choses de côté afin de maximiser les chances de réussite.
On bénéficie d'un suivi régulier à condition d'interagir avec la communauté et d'une réelle volonté des formateur à nous léguer leurs connaissances et à nous pousser au delà de nos retranchements.
Merci pour l'opportunité Astra Fx.
Une Renaissance Personnelle"
Avant de commencer cette formation, je cherchais simplement à mieux comprendre les marchés financiers. Je voulais apprendre à trader, gagner en indépendance financière. Mais ce que j’ai découvert allait bien au-delà de mes attentes.
Dès les premiers modules, j’ai compris que ce parcours n’était pas seulement une formation technique. C’était un véritable voyage intérieur. Les bases du trading m'ont été enseignées avec rigueur, clarté et passion, mais ce sont surtout les sessions axées sur le mindset, la gestion des émotions et le développement personnel qui ont bouleversé ma vision de moi-même.
J’ai appris à me discipliner, à me recentrer, à affronter mes peurs face à la prise de décision. J’ai compris que mes résultats sur les marchés reflétaient souvent mon état intérieur. Ce déclic a changé ma manière de vivre, pas seulement ma manière de trader.
Aujourd’hui, je me sens plus confiante, plus alignée, plus maître de mes choix. Et au-delà des gains financiers, c’est ce sentiment de croissance, d’évolution, qui a été le vrai cadeau de cette formation.
Je recommande cette expérience à toute personne qui veut apprendre le trading, oui… mais surtout à celles et ceux qui veulent se découvrir eux-mêmes.
Amicalement Nora
Formation de qualité, humaine et complète
Il est difficile de nos jours de trouver une formation en trading de qualité. J’en ai testé plusieurs avec de nombreuse déceptions. La plupart prennent juste votre argent et rien n’est vraiment donné en retour.
Astra FX est une vraie plus value pour apprendre à trader, tant au niveau technique que psychologique. La formation et l’accompagnement est de qualité et tout le monde est vraiment là pour aider.
La communauté qui se construit est aussi un vrai plus, avec des personnes de tout niveau et de super partages !
Le prix à payer est largement compensé par tout ce qui est offert en retour.
Formation
Formation, que je recommande complète dans tous ces aspects psychologiques, comme pour les marchés financiers, Une formation qui vous transforme Et qui automatiquement vous rend pour un meilleur, je ne regrette pas cette formation, je la recommande à 100 % un très bon suivi de la part de notre formatrice, Manon est de son équipe, sachant que depuis déjà un an et demi je m’intéresse au marché financier, j’ai beaucoup hésité avant de prendre n’importe quelle Formation j’ai choisi la meilleure, aucun regret que du positif
ACADEMIE
Cette formation est incroyable , un encadrement exceptionnel , une très bonne pédagogie , pour résumer c'est une école de marché financier et en meme temps une école de vie , des personnes qui ont réussi dans le domaine et qui vous parle au meme niveau que vous comme des frères et sœurs , ils sont très impliqué , ils sont très motivant , de très bon conseil pour le trading et aussi dans la vie , je vous suit très reconnaissant à toutes l'équipe de Astra FX , je recommande cette formation les yeux fermés , c'est une famille que vous allez intégré , des personne qui ont réussi des personne qui veulent réussir , tous ça mélanger et c'est juste incroyable.
Un grand merci à Thomas Sensei pour son accompagnement perso , que je considère comme mon tuteur mon guide , qui est toujours la quand j'ai besoin , qui me guide , me rassure me motive , trés bonne pédagogie , c'est un boost pour moi dans cette formation.
Je recommande à 100%
Cette formation est juste une pépite avec les cours, les lives et le discord, l'accompagnement est juste au top.
Depuis que j'ai rejoint cette formation, ma façon de trader a littéralement changer en beaucoup mieux et je perçois la vie autrement. Je vous la recommande à 100%. Je ne regrette pas d'avoir rejoint cette académie. Un grand merci Manon
Psychoboost
Avec plusieurs années d’expérience en trading, j’ai trouvé dans le coaching Psychoboost avec Manon d’Astra Fx un vrai complément de valeur. Au-delà de ses compétences en PNL et neurosciences, c’est surtout sa qualité d’écoute, sa bienveillance et sa compréhension humaine qui font toute la différence. Son accompagnement m’a permis de renforcer ma discipline, de mieux gérer mes émotions et d’installer des routines plus solides. Un travail en profondeur que je recommande sans hésitation pour qui aimerais aller plus loins dans la compréhension de sois-même
tres beau concept
Je suis cette formation depuis 1 mois et je ne regrette pas. Mis a part la formation, le "discord" avec des élèves de tous niveaux, l'entraide, le respect et l'implication de tous est un vrai plus. Quand au live du dimanche avec les traders pros, de vrais mines d'or d'informations. Je recommande vivement.
Meilleur investissement de ma vie.
J’ai eu la chance de suivre la formation de trading de Manon, et sincèrement, c’est bien plus qu’une simple formation. Dès le premier module, on sent toute la passion et le dévouement qu’elle investit pour ses élèves. Manon est une formatrice exceptionnellement investie, qui prend soin de chacun, sans jamais laisser personne de côté. Elle rend le trading accessible, même pour les débutants, et ses explications sont toujours claires, structurées et faciles à comprendre. Mais ce qui rend cette formation si unique, c’est qu’elle ne se limite pas au domaine financier.
Au fil des cours, on se rend compte que cette formation est aussi un véritable voyage personnel. Manon nous pousse à aller au-delà de nos propres limites, à questionner nos croyances, nos habitudes, et finalement, à progresser bien au-delà de ce que l’on pensait possible. Elle réussit à faire naître en nous une nouvelle vision, pas seulement sur le trading, mais sur la vie en général.
Avec cette formation, on n’apprend pas seulement des stratégies et des techniques de trading efficaces ; on grandit en tant que personne. Manon a cette rare capacité de nous inspirer, de nous motiver, et de nous donner envie de nous surpasser. On sort de cette expérience avec la certitude d’avoir fait le bon choix et la conviction qu’on a entre les mains des outils précieux pour notre avenir.
Si vous cherchez une formation de trading qui soit à la fois sérieuse, complète, et enrichissante au niveau personnel, je ne peux que vous conseiller celle-ci. Avec Manon, vous ne trouverez pas seulement une excellente formatrice, mais aussi une véritable guide qui vous accompagnera dans votre évolution. Foncez sans hésiter, vous ne le regretterez pas !
je recommande à 100 %
Manon est une personne inspirante qui nous transmet le goût de la motivation et de l'évolution. Sa formation est complète, et les termes sont faciles à comprendre grâce à ses explications claires et sa façon de s’exprimer. Plus qu’une simple formation de trading, c’est une véritable école de vie qui nous aide à être disciplinés et à évoluer, tant au niveau technique que psychologique, et à transformer notre vie. De plus, un groupe Discord accueillant des personnes de tous niveaux est à notre disposition pour répondre à toutes nos questions, et les membres sont tous très sympathiques. Des mentors incroyables nous accompagnent pour nous faire progresser. Rejoindre la formation de Manon a été la meilleure décision de ma vie, car je vois ma vie et ma vision des choses changer, et ce n’est que le début.
Pour finir je recommande a 100% Padawan Universe peu importe le type de personne et encore Merci pour ce que tu as créé Manon !!
Padawan Universe
Padawan Trading est à la base une académie pour apprendre le trading, mais cette académie va bien au-delà de cela. On y apprend de réelles connaissances sur l’aspect mindset, notamment l’association des neurosciences et du trading.
Le trading est un processus, et Manon nous le fait comprendre chaque jour à travers les coachings collectifs et ses messages de motivation sur son groupe. Sa formation a été très bien conçue; rien n’est fait au hasard. Elle allie le côté technique du trading, visant à ce que chacun atteigne la rentabilité, et le côté psychologique pour améliorer notre mentalité, afin d’exploiter le potentiel de chacun d’entre nous.
Manon a un côté très pédagogique, ce qui est plutôt rare de nos jours. Elle permet à chacun d’entre nous de comprendre, d’apprendre et d’évoluer à notre rythme, tant sur l’aspect technique du trading que sur notre psychologie.
En bref, je recommande à 100 % Padawan Universe, qui est adapté à tout type de profil. Ayez l’occasion de discuter avec elle, vous en apprendrez beaucoup en valeur ajoutée.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.