Información proporcionada por diversas fuentes externas
- HISTORIA - Paddek es una empresa que nace con una idea simple: fabricar palas de pádel de alto rendimiento. La empresa fue fundada en España, país con fuerte tradición deportiva, especialmente por el pádel. Apoyados en esa tradición y en las condiciones que ofrece el país se ha creado la empresa compuesta por ingenieros especializados en el estudio y desarrollo de maquinaria y materiales para la realización de palas de alta calidad. Aplicamos nuestra filosofía Dream / Play / Win a la hora de fabricar las palas. Es una filosofía desafiante para la mejora contínua: si lo sueñas, lo puedes conseguir. - MISIÓN - Realización de palas de pádel a mano de alta calidad. Investigación contínua. Compartir experiencias. - VISIÓN - Mejorar el rendimiento del jugador de pádel. Ayudar a alcanzar éxitos. - VALORES - Respeto a las personas y al medioambiente. Compromiso, seriedad y sinceridad. Calidad e innovación.
Carrer Ribera Sans 5, 43890, L'hospitalet de l'infant, España
- 685347411
- info@paddek.com
- paddek.com
Excelente producto y muy profesional
Después de probar la pala a cubierto de…
Después de probar la pala a cubierto de más mi expectativas , para ser una pala perfecta amiga opinión la pintura debería ser más resistente ,pero esta por encima la calidad de la pala a su precio
Un servicio de atención al cliente…
Un servicio de atención al cliente impecable. Me atendieron al momento aconsejandome sobre cual era el producto que mas se adaptaba a mis necesidades. Tenia cierta urgencia respecto al producto y ellos mismos se molestaron en llamar al transportista y el producto llego justo a tiempo, con unos cuantos regalos extras.
Respecto al producto, nuevamente impecable, respondio a mis expectativas a la perfección.
Palas hechas a mano totalmente…
Palas hechas a mano totalmente recomendadas
Quería hacer un regalo único y gracias a paddek ha sido posible, han realizado un gran trabajo con un diseño en la pala personalizado. Quiero destacar el trato online que tienen con el cliente y la rapidez de entrega. Estoy muy satisfecha!!!

Palas hechas a mano totalmente recomendadas
Descubrí estas palas en Instagram y la verdad que me han sorprendido gratamente. Destacar el control que tienen desde la primera bola y la manejabilidad que tienen, no dejan desapercibido a nadie. Por no hablar del trato online que tienen, la rapidez de entrega y los detalles que tiene con el cliente. Les pongo un diez.

Excelente experiencia con Paddek
Excelente experiencia con Paddek!
Compré una pala Aerea Absolute Carbon y me está dando un resultado buenísimo.
Muy buena calidad de producto y de servicio. Recibí mi pedido al día siguiente sin problema y me aconsejaron antes de decidirme por esta pala.
Totalmente recomendable!

Respuesta de Paddek
Excelente servicio a todos los niveles
Excelente servicio a todos los niveles. Las palas aún no he podido probarlas :-)