- 8 de las 45 mejores empresas en Tienda de deportes
- 4 de las 10 mejores empresas en Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
- 2 de las 6 mejores empresas en Tienda de insumos para tenis
Pádel Ibérico es una de las grandes Tiendas de Pádel del sector, trabajando con primeras marcas y con grandes Ofertas. Solo trabajamos con Stock Real, Hacemos envíos a todo el mundo y tenemos Envíos 24h y Envíos Gratis. Disponemos de un servidio de atención al cliente especializado, para que puedas hacer tus consultas de la forma más especializada posible. ¡¡¡Si quieres calidad y un servicio premium!!! ¡¡¡Confía en Pádel Ibérico!!!
España
- padeliberico.es
Suele responder en menos de 48 horas
La entrega fué rápida y sin…
La entrega fué rápida y sin incidencias. Podrían mejorar el embalaje de los productos , pero si esto afectase al precio del producto no merecería la pena.
Envio rapido y con buen precio
Envio rapido y con buen precio. Solo le quito una estrella porque ofrecen un descuento de bienvenida que no puedes aplicar si hay otro y como siempre hay otro este descuento es un engañabobos por no decir un fraude.
Pala rajada a los 8 días de uso
Pala rajada a los 8 días de uso. Mala calidad del producto. Mala atención posventa.

Respuesta de Pádel Ibérico - Solo Stock Real - Envíos 24H
Pedí un set/pack y en lo unico que…
Pedí un set/pack y en lo unico que tenian que prestar atencion de que ponian que era la pala se equivocaron, al dia siguiente recibí la correcta, pero llamaba por telefono y no me lo cogian me tocó gestionar todo a traves de email, tuve suerte que no vivo muy lejos y me llego al dia siguiente. Pero perdón y ya esta.. me lo pensaré la proxima vez si comprar aqui.
Todo bien
- Producto bueno, evidentemente.
- Súper bien de precio
- Muy bien explicadas las características de lo que quieres comprar
- Envio rápido
Yo es que ya no miro ningún otro sitio.
Cumplir es lo más importante
Todo genial
Encantadores
Pq mi marido siempre compra las palas de pádel y les da muchísima confianza y el tatro de 10...y cuando tiene alguna duda te la resuelven..son muy majos ..
Buen servicio
Buen servicio, respecto al producto pediría un poco más de información, me ha decpcionado un poco su calidad
Me atendieron fenomenal por WhatsApp y…
Me atendieron fenomenal por WhatsApp y resolvieron todas mis dudas.
Envío rápido.
Dentro dos días me llegó el pedido.en perfectas condiciónes. Buena experiencia.
Dentro dos días me llegó el pedido.
Llevo > 10 años como cliente
Llevo años como cliente, y desde primer día valoro como diferencial el asesoramiento directo y cercano, buscando lo mejor para el cliente. Además, la velocidad del envío y el nivel de servicio de las compañías que eligen para entregar han sido siempre excelentes. Enhorabuena.
No muy bien ya que pedí una marca…
No muy bien ya que pedí una marca determinada de pelotas Head Pro+ y me enviaron unas Wilson