Positivamente la gestión de Marta Serrano. Fue mi agente y al irse de Page no he podido contactar con su sustitut@ a pesar de enviar mensajes. Estábamos pendiente de mover mi currículum después de cum... Ver más
Mi experiencia con Page Personnel está siendo muy positiva. Destacaría especialmente la profesionalidad, cercanía y dedicación de Isabel Hevia durante todo el proceso. Desde el primer contacto ha... Ver más
Desde el primer momento, entendieron mis necesidades y me sentí acompañada e informada de cualquier avance durante todo el proceso. Destacar que Carmen Martínez es una magnífica profesional y persona... Ver más
Un equipo de grandes profesionales. Isabel Domínguez no solo me dio la oportunidad de conocernos y poder explicarle mis motivaciones para postular al puesto. Me acompañó durante todo el proceso y fue... Ver más
Page Personnel, perteneciente a PageGroup, es la consultora líder en selección de personal de apoyo cualificado para posiciones temporales e indefinidas a través de nuestros equipos especializados: Contabilidad & Finanzas, Secretarial & Business Support, Ingenieros & Técnicos, Banca, Tecnología, Digital & eCommerce, Retail, Healthcare, Comercial, Marketing, Customer Service, Compras & Logística, Tax&Legal, Recursos Humanos, Seguros, Turismo & Hostelería y Educación. Si eres candidato en búsqueda de empleo o bien estás planificando nuevas contrataciones de perfiles temporales o indefinidos para tu equipo o empresa, Page Personnel está a tu disposición. Nuestra misión es cambiar la vida profesional de nuestros clientes y candidatos creando oportunidades para alcanzar su máximo potencial.
Plaça d'Europa 2-4, 08902, L'Hospitalet de Llobregat, España
Suele tardar más de 1 mes en responder
Algunas trabajadoras no mantienen la profesionalidad y te tratan como a un número que les ayuda a conseguir sus comisiones. Fingen preocuparse pero lo que realmente quieren es que aceptes todo lo que te proponen incluso teniendo las ideas claras...En caso contrario te llaman con la excusa de un feedback que realmente son reclamos por no hacer lo que quieren y todo se hubiera realizado correctamente si te facilitan toda la información en lugar de hacerte ir a un sitio para obtenerla y que luego te toque esperar porque el tiempo de los candidatos no parece importante para ellos ya que no les pagan. Si buscais asesoramiento profesional y buen trato, no acudais a ellos. De las 3 personas que me han contactado, 2 no las recomendaría. Te intentan convencer con lo que sea en lugar de dar información transparente y no hacer el perder el tiempo a nadie. No lo recomiendo para nada. Juegan con el tiempo de la gente porque no les importa ya que para ellos son un mero trámite para alcanzar sus comisiones, solo les importa quedar bien con el cliente.
Nunca me han llamado. Me he cuestionado si tengo algún problema , que será que soy mujer y más de 40, porque sino no me lo explico. Una vergüenza de empresa. Y luego irán de conciliación y de todos lis rollos que se marcan. Si ere mujer y de más de 40, no pierdas el tiempo, nunca te llamarán!!!!
Estoy decepcionada e indignada. La persona que me entrevistó me ha dado falsas promesas y pasos que vamos a seguir y luego desapareció-Janire Alvarez. Me dijo que me podría poner en contacto con ella a través de email, teléfono o WhatsApp o luego no me respondía por ninguno de los medios, he escrito unos cuantos correos, no me cogía el teléfono y, aunque siendo conectada al WhatsApp, nunca me contestó ningun mensaje; me mandó rellenar unas hojas que sirven para recibir ofertas cada 15 días y no he recibido nada en 2 meses. Es humillante como tratan a las personas que están en busca de trabajo.
Se anuncian en infojobs con ofertas de trabajo,pero rechazan tu candidatura porqué no pasas el cuestionario previo,pero que prepotentes sois,si la gente busca trabajo y se apunta a vuestras ofertas,que menos que una entrevista cara a cara y luego valorais a la persona,pero es mejor pasar de todo y discriminar como ya he leído en varios comentarios en Internet,casi asi mejor,porqué si hacéis esto aquí, no quieto ni pensar como será trabajar con vosotros.
Soy una persona profesional (con un grado y un Master), y puedo decir que me llamaron realice las pruebas y en la entrevista la persona me dijo que por mi EDAD mejor buscara como administrativa o auxiliar porque no tenia posibilidades en otra parte. me escribieron para una entrevista y al llegar allí no era a mi a la que querían entrevistar. Me parece que discriminan totalmente por la edad y por ser emigrante a pesar de ser profesional. A mi esposo también lo entrevistaron y luego nunca le respondieron los teléfonos ni se comunicaron
Me llaman para un perfil con el que encajaba de sobra...y cuando llega la hora de hacer la entrevista online...me la pospone primeramente porque se le habia olvidado?que reclutadora olvida una entrevista? Y la segunda vez me dice que no le funciona el ordenador? Tras yo llamarla me dice que si puedo hacerla la siguiente semana....y que casualidad quitan la oferta....si ya tienes a alguien no des esperanzas a otra...no la recomiendo para nada vamos...
Cero profesionalidad. Por lo menos la señorita que se encargó de mi entrevista. Primero me deja plantada, me contesta horas después super borde y escueta para aplazarla, no se lee mi CV y cuando me entrevista me dice que no encajo en esa oferta. Me hicieron perder el tiempo con un CV que si encajaba y de sobras. No son profesionales, ni empaticos, ni tienen ni idea de nada. Juegan con las personas. Experiencia decadente.
Son mediocres y no tienen ni idea profesionalidad cero
Sin os llaman evitadlo, te llaman constantemente para mantener una entrevista presencial diciéndote que tienen varias ofertas que encajan en tu perfil, las cuales son inexistentes en la mayoría de los casos. Ponen a los becarios a hacer entrevistas de trabajo falsas para que practiquen y desarrollen algo de experiencia, a costa de las ilusiones de un mero desempleado
El personal es altamente cualificado y profesional.
Las empresas a las que prestan servicio son de prestigio e internacional.
Fue una excelente experiencia haber tenido la oportunidad de estar en este equipo.
Un placer haber tenido contacto con la gente de Page personnel. Un trato muy personal y adaptado a las necesidades de cada uno. Un 10!!
Muy buena experiencia, mi captador lucho por mi candidatura y por todos los requisitos que solicite consiguiendo todos ellos.
Si no hubiese sido por Page personnel, no habria conseguido las condiciones que queria.
Mi experiencia es magnífica, de hecho estoy escribiendo desde mi nuevo despacho. Gracias a mi asesor personal de Michael Page que enseguida supo conectar mi búsqueda con las necesidades de la Empresa en la que estoy.
Sin duda me han cambiado la vida. Apostaron por mi desde el primer momento. No puedo estar más agradecido.
Como siempre Carmina me ha ayudado mucho, pendiente del estado de mi candidatura y de cómo van los pasos que vamos dando. Muchas gracias por todo como siempre.
Mostraron mucho interés en una entrevista de trabajo que realicé a través de ellos.
Comunicación accesible, fluida, y sincera. Muy buen trato y coordinación.
Olvidaran de notificar la empresa sobre el visado.