Abbiamo collaborato con Paginesi per la realizzazione del nostro nuovo sito web aziendale. Il team si è dimostrato disponibile e professionale durante tutto il percorso, ascoltando le nostre esigenze... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio vivamente pagine si. Dopo un inizio travagliato a di incomprensioni, sono alla fine riusciti a mettere in piedi la mia idea iniziale. Particolarmente brava, empatica e competente la costume... Ver más
Pagine SI SPA è una azienda professionale, trasparente e affidabile. Persone che lavorano sono gentilissime e cordiali. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o alle modifiche sui vari... Ver más
La empresa ha respondido
La nostra esperienza con Pagine Sì continua ad essere positiva e particolarmente apprezzata grazie al contributo essenziale e al filtro della sig.ra Loredana Beretta (addetta commerciale) e della sig... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pagine Sì! SpA è una Digital Company che dal 1996 si impegna nel fornire a commercianti, imprenditori, professionisti, piccole e grandi attività di tutta Italia gli strumenti più adatti per comunicare sul web e fare business online.
Información de contacto
Piazza San Giovanni Decollato, 1, 05100, terni, Italia
- 0744431927
- paginesi@paginesi.it
- paginesispa.it
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Perché meno cento non è possibile.
Perché meno cento non è possibile.
Non mi hanno mai seguito, ne aiutato.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
O un impresa edile o fatto un servizio…
O un impresa edile o fatto un servizio con loro scadente mi anno raccontato solo bale non pagherò un euro mi anno promesso clienti 😡😡 non gli darò un euro

Respuesta de paginesispa.it
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva; personale competente e creativo.
Consiglio vivamente questo team.
Molto contenti del risultato finale
Molto contenti del risultato finale, tutte le ns richieste sono state soddisfatte.
Comunicazione ottima e servizio rapido.
MARIKA GIANNETTO CHE HA SEGUITO LA…
MARIKA GIANNETTO CHE HA SEGUITO LA NOSTRA PROCEDURA CHIARA E MOLTO DISPONIBILE.
Consigliatissimo!
Ringrazio PagineSì a partire dall'agente Roberto Maiorano che mi ha trasmesso subito fiducia e affidabilità proponendomi la soluzione più giusta per le mie esigenze. A seguire Francesco Porcelli, Jessica e tutto lo staff pronti a consigliare la giusta strategia e risolvere nell'immediato ogni inconveniente con assistenza super efficiente.
Ho trovato un team estremamente…
Ho trovato un team estremamente preparato, capace di rispondere a ogni mia domanda tecnica con precisione e chiarezza.
Super soddisfatta!!
Mi sono affidata a questa azienda per il mio sito web e sono rimasta davvero soddisfatta.
Professionali, disponibili e molto attenti alle mie esigenze. Il risultato è un sito moderno, curato e perfettamente in linea con la mia attività.
Consigliatissimi!
Professionali
Disponibili e competenti.
Per l'elaborazione del mio sito mi hanno dato indicazioni chiare e sono stati sempre disponibili ad apportare le modifiche che ritenevo necessarie.
LA NOSTRA SOCIETA' E RIMASTA MOLTO…
LA NOSTRA SOCIETA' E RIMASTA MOLTO SODDISFATTA!!
Professionalità, Empatia, Concretezza e onestá intellettuale.
Il valore aggiunto di questa azienda è quello di saper unire due qualitá difficilmente conciliabili al giorno d'oggi : Professionalità ed Empatia.
Sin dal primo momento abbiamo stabilito un bellissimo rapporto di fiducia e sintonia.
Un ulteriore valore aggiunto è stato l'entusiasmo che ha contraddistinto il nostro rapporto e ha reso pragmatica ed efficace la nostra collaborazione.
Inoltre, collaborare con loro significa essere introdotti in un circuito composto di persone ed aziende di diversi settori, dove risulta semplice l'interazione, collaborazione e sviluppo continuo di nuove idee.
Ci riteniamo pienamente soddisfatti di questo inizio e fiduciosi del fatto che questa collaborazione possa comportare una crescita reciproca continua.
In sostanza non abbiamo trovato solo un partner ma soprattutto degli amici che lavorano come se fossero parte integrante della nostra azienda.
Attenti e pronti nelle risposte
PROFESSIONALITA E VELOCITA NEI LAVORI
aziende molto professionale
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.