Consegna rapida e puntuale. Imballaggio impeccabile. Di seguito la mail inviata al servizio clienti di Pagnossin Zuccheriera Bella Italia arrivata oggi in perfette condizioni grazie all'imballag... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il pacco, fragile, è arrivato in perfette condizioni, accuratamente preparato anche se limitato ad un solo piatto. La spedizione è avvenuta in tempi celeri senza nessun intoppo. Per questi motivi poss... Ver más
La empresa ha respondido
Che dire il "mondo Pagnossin" mi ha salvato per regali personali e ad Amici. Prodotti, belli, duraturi, per diverse occasioni. Lavorando all'estero, i piatti pizza anche se "luoghi comuni" per noi ita... Ver más
Qualità eccelsa, puntualità nella consegna e prodotto risultato ancora più bello dal vivo. Siete una Azienda veramente al top, qualche tempo fa ho avuto un problema con un un'elettrodomestico e me lo... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Lo stile di vita italiano contemporaneo, il senso del bello in ogni cosa, la creatività, il piacere di vivere, sono il cuore dell’identità di Pagnossin, che lo celebra e lo trasmette in ogni collezione, in ogni casa, in Italia e nel mondo. Pagnossin trasforma il design contemporaneo e il lifestyle italiano in un marchio di fabbrica: forme e linee pure ed essenziali, con i colori che fin dagli anni ‘80 contraddistinguono i prodotti grazie a una felice intuizione del settore Ricerca & Sviluppo dell’azienda.
Información de contacto
via Massimo D'Antona, 19, 10028, Trofarello, Italia
- 011 64 93 901
- info@pagnossin.it
- pagnossin.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho avuto esattamente quello che mi…
Ho avuto esattamente quello che mi aspettavo e che avevo pagato.
Piatti splendidi
Piatti splendidi. La spedizione all’estero è stata rapida. Piatti ben protetti per il trasporto.
Molto gentili e disponibili.
Molto gentili e disponibili.
Rispondono rapidamente
Imballo ben curato
Oggetti colorati e allegri di ottima fattura
Oggetti molto belli e allegri, ottima fattura. Spedizione veloce.
PERFETTI
Ottimo prodotto
Imballaggio perfetto
Puntuali nella consegna
5 stelle per voi!
L'attesa e' valsa la pena.
Ho aspettato un po prima di ricevere il mio ordine ma le signore con cui sono stata in contatto sono state molto gentili e mi hanno dato tutto il supporto necessario. I prodotti ordinati sono poi arrivati il giorno dopo ed erano tutti in ottime condizioni.

Respuesta de Pagnossin Italia
Molto cordiali e veloci
Ho trovato 2 piatti rotti…
Ho trovato 2 piatti rotti all' interno del pacco , inviato foto x mail , loro hanno provveduto immediatamente a spedirmi piatti nuovi . Grazie
Collezione Pizza Vita Mia
Ho acquistato più volte i piatti della collezione "Pizza Vita Mia" anche come idea regalo e sono risultati sempre un gran successo! Azienda seria e puntuale, sempre pronta ad ascoltare il cliente! Super consigliato!!
Fantastica
Cuoce la pizza perfettamente e la finestrella è essenziale per controllare l'avanzamento della cottura!! Sono molto soddisfatta!
Prodotti ottimi e di qualità
Prodotti ottimi e di qualità. Pienamente soddisfatta
Ho acquistato 12 piatti pizza e mi sono arrivati in tempi accettabili, tutti ben protetti e belli come me li aspettavo. Acquisto consigliato
Super merci
Super. Non seulement les articles sont beaux mais ils ont été expédiés très vite et bien emballes merci

Respuesta de Pagnossin Italia
Bella esperienza
Spedizione veloce e cura nell'imballaggio degli articoli.
Ceramiche belle, colori vivaci e buona qualità della ceramica.
Bello esteticamente
Bello esteticamente. Un pò meno funzionale per la scelta della tostatura in quanto le istruzioni non specificano le varie tostature che dovrebbero essere indicate nella manopola di regolazione, quindi va calibrato testandole. Spedizione veloce
Buona esperienza
Sui prodotti nulla da dire, originali e di ottima qualità! I tempi di consegna più lunghi rispetto al precedente ordine ma è stato un problema risolto dal buon servzio clienti dell'azienda.
I piatti mi sono piaciuti subito…
I piatti mi sono piaciuti subito perché colorati e con la simpatia dei napoletani…. Piaceranno anche ai commensali
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.