Pagnossin Italia Opiniones 123

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapida e puntuale. Imballaggio impeccabile. Di seguito la mail inviata al servizio clienti di Pagnossin Zuccheriera Bella Italia arrivata oggi in perfette condizioni grazie all'imballag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il pacco, fragile, è arrivato in perfette condizioni, accuratamente preparato anche se limitato ad un solo piatto. La spedizione è avvenuta in tempi celeri senza nessun intoppo. Per questi motivi poss... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Che dire il "mondo Pagnossin" mi ha salvato per regali personali e ad Amici. Prodotti, belli, duraturi, per diverse occasioni. Lavorando all'estero, i piatti pizza anche se "luoghi comuni" per noi ita... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccelsa, puntualità nella consegna e prodotto risultato ancora più bello dal vivo. Siete una Azienda veramente al top, qualche tempo fa ho avuto un problema con un un'elettrodomestico e me lo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos de cerámica
  2. Mayorista de aparatos electrodomésticos

Escrito por la empresa

Lo stile di vita italiano contemporaneo, il senso del bello in ogni cosa, la creatività, il piacere di vivere, sono il cuore dell’identità di Pagnossin, che lo celebra e lo trasmette in ogni collezione, in ogni casa, in Italia e nel mondo. Pagnossin trasforma il design contemporaneo e il lifestyle italiano in un marchio di fabbrica: forme e linee pure ed essenziali, con i colori che fin dagli anni ‘80 contraddistinguono i prodotti grazie a una felice intuizione del settore Ricerca & Sviluppo dell’azienda.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consiglio

Primo acquisto effettuato, ho comprato piatti per pizza molto belli e colorati consegna puntuale.

7 de diciembre de 2022

Bollitore

Ho comperato il bollitore perché ne avevo bisogno valutando anche altri sul mercato e mi ha colpito la sua allegra grafica , ho preso quello bianco!
Costa forse un pochino, ma ne vale la pena, veloce nello scaldare l acqua ☺️

29 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato dei piatti per la pizza e…

Ho acquistato dei piatti per la pizza e devo dire che la qualità è molto buona, design molto simpatico, imballaggio perfetto e spedizione celere. Posso solo dire che una ditta cosi' ai tempi d'oggi e' solo da consigliare come esempio di serieta' e competenza

9 de noviembre de 2022

Bello bollitore Bella Italia

Ho acquistato un bollitore della collezione Bella Italia perché mi piacevano incolori e design e non mi sono pentita. È bello e funzionante e prezzo è conveniente. Sono soddisfatta e lo cosiglio.

12 de noviembre de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie per la tua recensione e per averci scelto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Forno pizza

Il forno per pizza Pagnossin è arrivato, in ottimo stato, nei tempi concordati. Messo in funzione già molte volte, non presenta alcun tipo di problema, le pizze sono molto buone.

9 de noviembre de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Annalisa, il nostro obiettivo è quello di unire la funzionalità dei nostri prodotti all'originalità del loro decoro!

Consegna puntuale e buono l imballo

Consegna puntuale e buono l imballo
Prodotto unico nel suo genere
Ha fatto un regalo molto gradito

1 de septiembre de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Monica! Siamo entusiasti di aver reso speciale il tuo regalo.

Spremiagrumi bellissimo

Ho acquistato un bellissimo spremiagrumi che niente a da invidiare a quello di una nota firma di stilisti che ha ideato la linea Sicily ad un prezzo decisamente più abbordabile, sono molto soddisfatta, bello da vedere , comodissimo da usare e posso solo ringraziare questa ditta per articoli così belli.

18 de octubre de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Sonia, ringraziamo noi per la tua recensione super positiva!

Piatti pizza

Piatti bellissimi, di ottima fattura, spedizione e imballaggio adeguati alla merce. Sulla tavola fanno una gran bella figura. Velocissimi! Tutto perfetto.

16 de junio de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza!

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! Dall'acquisto, all'imballaggio alla consegna!!!!

31 de agosto de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Annalisa! Siamo felici di aver rispettato le tue aspettative.

Buongiorno Pagnossin!

Buongiorno, ho conosciuto i prodotti Pagnossin grazie ad una raccolta punti del mio supermercato di fiducia e devo dire che ne sono entusiasta, li ho presi praticamente tutti! Frullatore, tostapane, tazze e altri ancora! Ora ho appena ritirato i piatti per pizza e il fornetto! Li adoro! Consiglio a tutti i prodotti Pagnossin!

4 de noviembre de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Rosanna per la fiducia! Siamo davvero orgogliosi di essere così presenti nella tua cucina.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità e gentilezza

Ho acquistato dei piatti pizza, i prodotti sono di ottima qualità e la stampa è perfetta anche dopo vari utilizzi e lavaggi. Ho avuto un piccolo problema con la spedizione (non dipeso dall’azienda ma dello spedizioniere) e il servizio clienti Pagnossin è stato molto gentile e si è attivato subito per darmi supporto. Tutto perfetto!

30 de julio de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza! Il nostro team è sempre pronto e disponibile a dare il massimo supporto. Vogliamo trasformare ogni acquisto in esperienza.

Pagnossin forever

Oggetti di una bellezza straordinaria oltre al perfetto funzionamento.
Serietà e professionalità hanno soddisfatto la mia esperienza.
Di sicuro farò altri acquisti e continuerò a consigliare Pagnossin agli amici.

18 de enero de 2022

Respuesta de Pagnossin Italia

Grazie Cinzia, siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo quotidianamente per raggiungere questo obiettivo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.