Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

kostenlose Sendung an die Filiale wenn die Ware nicht lagernd ist - geht innerhalb weniger Tage Abholung mit Bestellnummer macht Probleme - erst durch Suche mittels Namen wird das Pakte gefunden dan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Escrito por la empresa

PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 55% de las opiniones negativas

Escribir una opinión

Einfach und schnell.

22 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und das freundliche Feedback! Wir freuen uns, dass du rund um deine Bestellung so zufrieden gewesen bist. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechteste Onlineshop

Schlechteste Onlineshop den ich je Erlebt habe, musste vor Ort plötzlich viel mehr bezahlen als bei der Onlinebestellung angeführt wurde. Kundenservice war ebenfalls keine Hilfe bzw. wurde gar nicht versucht zu helfen.

20 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du so eine negative Erfahrung beim Einkauf in unserem Onlineshop gemacht hast. Aufgrund unserer Zusammenlegung kann es vereinzelt zu Unannehmlichkeiten kommen - dafür entschuldigen wir uns aufrichtig bei dir. Grundsätzlich ist unser Kundenservice-Team stets bemüht Lösungen herbeizuführen. Es tut uns leid, dass du eine andere Erfahrung gemacht hast. Bitte beachte, dass bei einer Click&Collect Bestellung mit Bezahlung in der Filiale jener Preis, der Abholung gültig ist, verrechnet wird. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Alles alles super

Top!!

Top immer wieder gerne

18 de octubre de 2025

Click und collect

Click und collect hat wunderbar funktioniert.

13 de octubre de 2025

Gute Qualität zu gutem Preis

Guter Drucker zu gutem Preis, keine Lieferkosten

15 de octubre de 2025

Klasse

alles bestens wie immer, danke.

17 de octubre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Langatmig und mühsam

Ich habe im Shop ewig gewartet, bis die kleine Bestellung (ein Buch) gefunden wurde.
Abholung nur mit Ausweis möglich, obwohl Abholnummer vorhanden war (kenn ich von anderen Geschäften nicht so)

10 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Es tut uns sehr leid, dass du bei der Abholung deiner Onlinebestellung eine unangenehme Erfahrung gemacht hast. Bitte hab Verständnis dafür, dass die Kontrolle des Ausweises notwendig ist, um sicherzustellen, dass die Bestellung an die richtige Person übergeben wird und um Betrugsfällen vorzubeugen. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Preis Okay

Preis Okay, Lieferung ohne Verzögerung

16 de octubre de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

viel zu grosses Paket für eine kleine…

viel zu grosses Paket für eine kleine Menge Lieferung

12 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für die Bewertung und deine offene Rückmeldung. Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und haben es bereits intern weitergeleitet und die Größe der Verpackungen in Relation zum Inhalt anpassen zu können. Vielen Dank nochmals für deinen Hinweis. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, Abholung im Geschäft sehr praktisch

10 de octubre de 2025

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, Lieferung und Info zur Lieferung Super. Freundliche und kompetente Verkäuferinen.

9 de octubre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vorsicht! Online Preis stimmt beim Abholen nicht!der bei der…

Leider hat der bei der Online-Bestellung vereinbarte Preis dann bei der Abholung im Geschäft nicht mehr gestimmt, plötzlich war die Ware teurer ...

7 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Der Preis kann zwischen Zeitpunkt der Reservierung (mit Bezahlung in der Filiale) und Zeitpunkt der Abholung variieren. Diese Information findest du auch in deiner E-Mail mit der Information, dass deine Reservierung abholbereit ist. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kauf und Lieferung haben problemlos…

Kauf und Lieferung haben problemlos geklappt.

8 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Auswahl- super nettes Personal in…

Super Auswahl- super nettes Personal in Schwechat

6 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und das freundliche Feedback! Wir freuen uns, dass du rund um deine Bestellung so zufrieden gewesen bist. Dein Lob haben wir sehr gerne an das Team in unserer Filiale Schwechat weitergegeben :-). Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Tiptop

Bisher war immer alles tiptop. Ware gut verpackt, rasche Lieferung. Wir bestellen immer wieder gerne.

11 de octubre de 2025

Wie immer, gut.

Ich habe online bestellt und I'm Store abgeholt.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass du - wie immer - zufrieden mit unserem Service warst. Bis bald, dein PAGRO Team

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Gute Qualität. Fairer Preis

3 de octubre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein freundliches Feedback! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.