Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

kostenlose Sendung an die Filiale wenn die Ware nicht lagernd ist - geht innerhalb weniger Tage Abholung mit Bestellnummer macht Probleme - erst durch Suche mittels Namen wird das Pakte gefunden dan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Escrito por la empresa

PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 55% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

228 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Div Partygeschenke bzw Artikel

Das es die Sachen, die ich bestellte, nicht direkt im Geschäft gibt finde ich schade, obwohl inzwischen gefühlt jeder "Ramsch" dort verkauft wird und man den Überblick verliert.
Ansonsten war ich mit der Bestellung und Abwicklung zufrieden

20 de febrero de 2026

Einfach top

Versand war zügig und Artikel entspricht der Beschreibung, alles super gelaufen und wir haben ein glückliches Kind

24 de febrero de 2026

Alles perfekt

Alles perfekt

16 de febrero de 2026

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für die wundervolle Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

War vorige Woche beim Pagro in St…lob an Bea

War vorige Woche beim Pagro in St pölten und wurde von Bea bedient. So eine liebenswerte, voll bemühte Verkäuferin, wirklich lobenswert.
Ihre treue Kundin Sabine

12 de febrero de 2026

Respuesta de PAGRO

Dein wundervolles Lob an unsere Mitarbeiterin in St. Pölten geben wir von Herzen gerne weiter und freuen uns, dass du so eine positive Erfahrung gemacht hast. An dieser Stelle auch ein großes DANKESCHÖN für die 5 Sterne und deine Treue! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl…

Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch in die PAGRO Filialen senden lassen. Ich habe es soeben getestet - hat geklappt. Somit verteuern sich die Produkte nicht infolge Versandkosten oder Fahrtkosten in die LIBRO Filialen.

11 de febrero de 2026

Respuesta de PAGRO

Wir freuen uns, dass du mit unserer Auswahl und unserem Preisangebot grundsätzlich zufrieden bist. Selbstverständlich kannst du die bestellten Artikel sowohl in unsere LIBRO als auch PAGRO Filialen liefern lassen. Solltest du hierzu Fragen haben, wende dich sehr gerne an unser Kundenservice-Team. Du erreichst uns von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 17:00 unter 050 181 2900 oder kundeninfo@pagro.at. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kunde muss für Schaden selbst aufkommen

Meiner Gattin ist heute etwas runter gefallen Sie musste den Schaden ersetzen. Normalerweise ist jedes Geschäft dagegen versichert, nur Pagro scheinbar nicht.
Also an alle, geht nicht in eine Pagro Filiale, denn es kann teuer werden!
Zwei Kunden hat Pagro damit bereits verloren!
Noch ein Hinweis, es handelt sich um die Filiale im Frunpark in Asten.

16 de febrero de 2026

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass ihr so eine negative Erfahrung in unserer Filiale gemacht habt. Gerne kannst du dich mit deinem Anliegen direkt an unser Kundenservice Team unter kundeninfo@pagro.at wenden, damit eventuell eine zufriedenstellende Lösung herbeigeführt werden kann. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Alles super

Alles super

13 de febrero de 2026

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!

12 de febrero de 2026

Äusserst empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr rasch! Ich habe für unsere Enkel kleine Spielzeugautos gekauft. Sie spielen immer sehr gerne damit. Der Preis ist auch nicht hoch.

6 de febrero de 2026

Respuesta de PAGRO

Wir wissen dein freundliches Feedback und die wundervolle Bewertung sehr zu schätzen und danken dir vielmals. Wir wünschen dir und deinen Enkeln weiterhin viel Freude beim Spielen mit den Autos! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung erfolgt schnell und ohne…

Lieferung erfolgt schnell und ohne Beschädigungen. Alles Top

9 de febrero de 2026

Mein Paket in der Filiale 4320 Perg

Mein Paket ist an der Kasse abholbereit deponiert worden , mit meinem Namen und die Bestellnummer habe ich das Paket nach Unterschrift am Bestellschein erhalten. Das Personal an der Kasse ist nett, hat von meinem Paket sofort gewusst. Unproblematisch, ich werde wieder bei Pagro im Geschäft und auch online einkaufen. Danke und großes Lob an das Team der Filiale 4320 Perg.

5 de febrero de 2026

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das freundliche Feedback, welches wir sofort an unsere Kolleg*innen in der Filiale weitergeleitet haben. Es freut uns sehr, dass du so eine positive Erfahrung bei der Abholung deines Paketes in unserer Filiale Perg hattest. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald, dein PAGRO Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.