Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

kostenlose Sendung an die Filiale wenn die Ware nicht lagernd ist - geht innerhalb weniger Tage Abholung mit Bestellnummer macht Probleme - erst durch Suche mittels Namen wird das Pakte gefunden dan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Escrito por la empresa

PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 55% de las opiniones negativas

Pfeifft

Günstig und schnell.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback! Es ist schön, dich zu unseren zufriedenen Kund*innen zählen zu dürfen. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Alles bestens!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

kostenlose Sendung an die Filiale wenn…

dann kommt noch der Ausdruck des Abholscheins alles zusammen ca 7 Minuten

6 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Deine Kritik ist völlig berechtigt und wir arbeiten bereits an Lösungen, die die Abholung in unseren Filialen zukünftig einfacher, schneller und effizienter für unsere Kund*innen möglich machen wird. Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit, dein PAGRO Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorbildliche Abwicklung des gesamten Bestell- und Versandprozesses!

Rascher und gut verpackter Versand der bestellten Ware! Einwandfreie Zahlungsabwicklung, gerne wieder! Herzlichen Dank an das gesamte TEAM.

Respuesta de PAGRO

Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für dein freundliches und wertschätzendes Feedback und die wundervolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, dein PAGRO Team

alles ok sehr gut

8 de diciembre de 2025

einfache Bestellung aber keine Rückmeldung der Versandbestätigung

einfache Bestellung am 01.12.25 sowie Versandadresse in die Filiale...ich hätte erwartet dass eine kurze Info einlangt, ob das Paket in der Filiale eingelangt ist oder nicht. Ein Tracking der Bestellung war in diesem Fall nicht möglich! Warum, weiß ich nicht!

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für deine Bewertung. Grundsätzlich solltest du natürliche eine Versandbestätigung und eine Bestätigung, dass deine Ware in der Wunschfiliale abholbereit ist, bekommen haben. Ab und an landen diese Emails jedoch im Spam Ordner - vielleicht siehst du dort mal nach? Unser Kundenservice Team steht dir in jedem Fall für alle Fragen oder wenn du Unterstützung benötigst, zur Seite. Du erreichst uns von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 17:00 unter kundeninfo@pagro.at oder 050 181 2900. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnell Lieferung und Information-…

Schnell Lieferung und Information- leider war ein Produkt nicht lieferbar aber ich wurde rechtzeitig informiert

Respuesta de PAGRO

Es tut uns leid, dass eines deiner bestellten Produkte nicht lieferbar war. Umso mehr freuen wir uns, dass du sonst zufrieden mit der Abwicklung warst und danken dir vielmals für die Bewertung! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Preis/Leistung s.g.

Preis/Leistung s.g.
Sortiment o.k.
Prompte Lieferung
Handhabung Website freundlich

8 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Wir freuen uns riesig, dass du rundum mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Top in jeder Hinsicht

5 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Deine Bewertung und das wundervolle Feedback wissen wir sehr zu schätzen - vielen Dank dafür und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware noch nicht erhalten

Ware noch nicht erhalten

6 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Es tut uns leid, dass du deine Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht erhalten hast. Falls diese noch immer nicht bei dir eingetroffen ist, wende dich bitte direkt an unser Kundenservice Team unter kundeninfo@pagro.at oder 05 0181 2900. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, TOP

2 de diciembre de 2025

Alles bestens

Lieferung erfolgte schnell (in die Filiale). Mitarbeiterin vor Ort sehr freundlich. Ware war sicher verpackt.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das freundliche Lob! Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Einfache Kaufabwicklung

Einfache Kaufabwicklung, schneller Versand

Valorada con 3 estrellas sobre 5

ergo mehrere Lieferungen > Erhalt der Bestellung mühsam

Für den Erhalt meiner Bestellung, musste ich (trotz rechtzeitiger App-Anpassungen) in 2 verschiedene PaketShops fahren und das an 2 Tagen! Eine sehr mühsame Zustellung! Die von mir gewählten Abholstationen wurden vom Paketdienst geändert und ausgeliefert an verschiedene Übergabedepots, die man kaum mit dem Auto anfahren kann (kein Parkplatz) und noch dazu früh schließen (Öffnungszeiten ungeeignet).
Ich empfehle Ihnen für online Bestellungen eine zusätzliche "Option Sammel-Lieferung" anzubieten! Sie warten mit der Lieferung bis alle Artikel der Bestellung vorhanden/verfügbar sind und senden ALLE Position aus einer Bestellung in EINER Paketlieferung - damit würden sie Kunden schon beim Kauf positiv stimmen, und die 1 Lieferung belastet die Umwelt (+die Nerven vom Kunden) weniger! Nur 1x eine vorhersehbare, akzeptable CO2 Belastung für Transportweg! Das ist in Ordnung, doch mehrere getrennt/separat verschickte Artikel in kleineren Schachteln sind unnötige Mehrbelastung, als eine große Lieferung.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de PAGRO

Vielen Dank für dein offenes Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du solche Unannehmlichkeiten bei der Zustellung deiner Pakete hattest. Wir können deinen Ärger selbstverständlich nachvollziehen und werden deine Rückmeldung in unsere künftigen Überlegungen aufnehmen. Liebe Grüße, dein PAGRO Team

Alles ok

Es hat einfach alles gepasst, so wie es sein soll!

28 de noviembre de 2025

Wie immer

Wie immer, alles tip top, oder?

26 de noviembre de 2025

Schnelle Lieferung,
Top Preisleistung...

23 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.