Païana

1. Médico especializado en medicina holística
  2. Mentor personal
  3. Psicoterapeuta

Escrito por la empresa

Avec Guillaume Luna, votre Consultant Holistique, Païana accompagne les problématiques corporelles, mentales et spirituelles grâce à une approche globale et bienveillante. Chaque séance en ligne propose des solutions concrètes et un plan d’action évolutif pour retrouver équilibre, clarté et apaisement, dans le respect de votre rythme.

Información de contacto

Un immense merci à Guillaume

Un immense merci à Guillaume, pour sa gentillesse, son écoute, son altruisme, son savoir : toutes ces informations, conseils qu'il a pu m'apporter et qui m'ont énormément guidée et aidée. Et sans oublier sa bonne humeur communicative et sa disponibilité.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Païana

Merci beaucoup Audrey pour ce retour incroyable ⭐.

Je te remercie de la confiance que tu m'as donnée et suis très heureux que ta problématique ait pu être découverte.

En espérant que tout rentrera/restera dans l'ordre de ton côté.🙏

Une expérience globale !

Voilà des années que je vois Guillaume, passionné par l’humain et son fonctionnement psycho-corporel, s’instruire encore et encore dans le but d’aider les personnes qui, comme lui, n’ont pas toujours pu être entendues et guidées. Il aborde aujourd’hui avec une grande connaissance et un profond respect de son consultant les 3 grands piliers Corps - Mental - Esprit.

Moi qui suis particulièrement sensible à la lithothérapie, j’ai été agréablement surprise de découvrir que de jolis cristaux symboliques de fluorine étaient offerts en début de parcours. Cela m’a aidée à acter mon changement et garder mon objectif en tête tout au long de ce chemin.

Il a su m’accompagner sur des problématiques anciennes et non résolues jusque là, tout en m’indiquant toujours les bons professionnels de santé car Guillaume est clair dans son discours : il n’est pas médecin et ne remplace pas un médecin ! Il est thérapeute… et quel thérapeute !

Paiana est une approche globale : une écoute, une guidance, des conseils qui mènent vers de vrais changements. Il s’agit de co-construire et jamais de subir. Merci Guillaume !

6 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Païana

Merci beaucoup pour ton magnifique témoignage Elodie !

Il me touche tout particulièrement, car il reflète parfaitement mes intentions et la nature de mon offre.

En effet, Païana s'adresse aux souffrances du corps, du mental et de l'esprit, mais travaille avec l'appui et la validation des professionnels de santé, qui est toujours un impératif lorsque le suivi nécessite de toucher à des aspects médicaux.

C'est une approche holistique qui complémente les médecines (allopathique, thérapies alternatives...) , qui offre un panel de perspectives et de solutions pour trouver un nouvel éclairage et, c'est toujours le but, une résolution de la problématique initiale ou une amélioration notable des souffrances.

Merci encore pour cette clarification et ces beaux compliments 🙏.

Merci Guillaume.
Merci pour ton écoute, pour tes explications fondées sur la science, merci de m'avoir redonné un espoir auquel je n'arrivais plus à m'accrocher.
Merci d'être si bienveillant, sincère et encourageant.
Hâte de recevoir le 1er plan d'action.
Encore une fois, MERCI.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Païana

Merci à toi Sacha, pour ta confiance et ce bel avis !

Tu as désormais ton plan d'action et toutes les clefs pour bien débuter, et retrouver la personne que tu es vraiment.

Je reste à disposition sur WhatsApp si tu as des questions avant notre prochaine consultation.

Passe un très bon weekend.

Païana

Sur le conseil d'un ami, j'ai contacté monsieur Luna pour la gestion de mes crises d'angoisses.
Au début sceptique, nous avons identifié ensemble que ces crises provenaient d'un traumatisme profond.
Jamais un professionnel n'avait su écouté comme Guillaume l'a fait.
Nous avons mis en place des solutions concrètes, qui m'ont permis de voir les effets sur mes crises assez rapidement.
L'accompagnement avec Païana a changé ma vie: je sais mieux gérer mes crises d'angoisses, et j'arrive à apaiser mon mental grâce à toutes les "clés" que m'a donné Guillaume.

4 de septiembre de 2025

Bonjour Sophie,

Je vous remercie pour ce merveilleux retour !

C'est un réel plaisir de lire que vos crises d'angoisses ont diminué significativement , et je ne doute pas qu'elles ne seront bientôt qu'un mauvais souvenir.

Au plaisir de vous revoir en séance.
Bien à vous

Très satisfait

Je suis venu avec divers problèmes qui affectaient mon mental et ma santé physique, Guillaume a su écouter et proposer quelques solutions :)
Je vais les tester, je suis confiant, cela semble cohérent, et en lien avec ce qui a été discuté.
Hâte de savoir ce que le suivi avec lui donnera !
Je recommande, sans hésiter.

4 de septiembre de 2025

Bonjour Saddam,

Je te remercie de ta confiance et de ton engagement vers le mieux-être.

Tu recevras ton plan d'action dans la journée pour ne rien louper des éléments vus en séance, ainsi que des points que j'aurai rajoutés suite à mon étude.

Je te dis à très vite pour ta séance de suivi !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paiana, juste formidable !

Je travaille main dans la main avec Guillaume, je suis accompagnatrice EFT, massotherapeute et je fais du chant-thérapie, j’aime la complémentarité possible avec Guillaume, qui traite les 3 plans de l’existence, corps, mental, esprit, là où je pourrais bloquer sur un plan, lui il le débloque je recommande à 100% !

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Païana

Merci pour ce merveilleux retour Stéphanie ⭐. Tu as été la première praticienne qualifiée à me faire confiance pour un travail main dans la main de qualité, au service de ceux qui doutent et de ceux qui souffrent. Recevoir ce genre de retours est toujours un honneur pour moi.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.