Servicio y calidad
Servicio rapidísimo. La proteina, en nuestra opinión, excelente y con el mejor sabor de las que he probado.
Son productos excelentes. Naturales. Me dan una enorme confianza, y los tomo desde hace años. El sistema de envíos es excelente. Gracias por todo
Perfecto el envío y perfecto los productos que compré.
He comprado panacea y me han gustado bastante. Volveré a comprar.
No suelo escribir críticas, pero en este caso me he animado porque desde shopify me solicitaron un opinión sobre el producto, le conté lo que voy a pegar a continuación y en un ejercicio de transparencia sin precedentes no publicaron la crítica.
El equipo de Paleobull me solicitó fotos y aclaraciones, para mejorar supuestamente, pero pasado casi un mes sin respuesta entiendo que todo fue lavado de imagen y no hacer nada lo que me enfada más. Aquí va mi opinión sobre este producto:
Había leído buenos críticas por parte de creadores de contenido del mundo del fitness, pero como indico en el título la decepción es tremenda. Más allá del empaquetado el principal problema es que el producto viene húmedo, muy húmedo del peso del producto gran parte es es agua y no proteína. Y dificulta su consumo, se queda pegado al dispensador. No volveré a comprar y la credibilidad de cierto gurús queda suspendida indefinidamente. Del los 3 paquetes solo he abierto el que estoy consumiendo ahora, espero que los otros dos no tengan estos problemas. ( un 33% mal ya me parece una pérdida de confianza insalvable)
La mejor tienda de internet! Rapidos, eficaces y productos excelentes. Llevo comprando con ellos mas de 3 años y no han fallado nunca!
Excelente!!!.
Recomiendo a todo el mundo la marca Paleobull, ingredientes de calidad, te envían rapidísimo los pedidos y son muy atentos.😊
Pedí ayer y me llegò hoy todo lo que encargué. Y hasta personalizada la nota de entrega!!! Jajaja.
Genial.