Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

HO ACQUISTATO YOUTH molto soddisfatta per contenuto MSM e glucosamminia per infiammazione gomito, ho deciso di passare a JEUNESSE ma il sapore non mi piace spero che funzioni ancora meglio dell'altr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho provato due integratori di collagene Jeunesse et youth preferisco il secondo e mi sembra anche più efficace oltre al sapore che è più gradevole I prezzi non sono alla portata di tutti così cerc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con paleocomplex è stata ottima e assolutamente positiva! Sono estremamente soddisfatta sia perché riesco a prendere in una sola volta un solo integratore anziché tanti diversi ad un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre i migliori integratori, oramai sono 4 anni che li acquisto! Vorrei suggerirvi di fare un prodotto con tutti i seguenti super antiossidanti, Epitalon, Nad, Berberina, Spermidina, Urolitina A, N... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Gli integratori PaleoComplex offrono un'integrazione completa in un unico prodotto.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai non riesco a escludere…

Ormai non riesco a escludere paleocomplex dalla mia routine di vita. Prodotti che mi rendono energica e in buona salute

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Ornella, che bello leggere il suo messaggio.
Grazie di cuore.

Scoperto per caso

Scoperto per caso, ho notato le ottime recensioni e ho visto che non erano presenti di negative.
Ho provato poco per volta diversi prodotti e devo dire che mi trovo bene.
Quindi recensione positiva anche la mia.
Semplice ma esplicativa.

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Grazie Davide per il feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L' ho preso per mia mamma che ha quasi…

L' ho preso per mia mamma che ha quasi 80 anni, da un po' lamenta dolori e gonfiore alle mani con difficoltà di articolazione, da quando lo prende è molto migliorata

10 de noviembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Grazie mille per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soffrivo di influenze stagionali molto…

Soffrivo di influenze stagionali molto forti, con 40 di febbre, bronchite e con più ricadute annue. Quando ho cominciato a prendere Paleocomplex non ne ho più avute. Avevo provato diverse cure con scarsi risultati e distanza di oramai 8 anni di assunzione posso dire che funziona al 100%...

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Grazie mille per la recensione Alessandro. Sono contento tu abbia trovato un valido alleato per il tuo benessere.

Uouth

Prendo Youth da anni perché è un ottimo prodotto. La spedizione è consegna sono pressoché immediate.
Tutto al top!

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Laura, grazie mille per il feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho una situazione piuttosto complessa…

Ho una situazione piuttosto complessa agli arti inferiori, su consiglio di un’amica medico, sto usando Yought e Artosan perché di anti infiammatori ho inutile esperienza ; la situazione lentamente, ma costantemente sta migliorando e questo mi spinge a continuare

3 de octubre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Stefania, grazie per la condivisione della tua esperienza. Per altri consigli non esitare a scrivermi tramite newsletter perché in base alla situazione si possono personalizzare i dosaggi o affiancare altre terapie come la luce rossa della lampada Apollo per avere risultati migliori riducendo i tempi.

L'integrazione su misura

Il mio punto di riferimento in fatto di integrazione. Non credo ci sia di meglio al momento.

7 de octubre de 2024

Grazie Marco. E le novità non sono finite. Un caro saluto

Ottimo..integratore completo

Ottimo..integratore completo

4 de septiembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Federica grazie di cuore per il feedback. Continua a seguirmi che ci saranno molte novità.

Elisir

Buongiorno, sono ormai 4anni che uso i vostri prodotti, ho iniziato con il Paleocomplex, suggeritomi dal mio allenatore, poi sono passata ad Elisir base e quindi Elisir, dire fantastici è dire poco, prova né è l'energia che mi danno oltre ai risultati eccellenti delle mie analisi.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Ivana, che piacere leggere il tuo messaggio. Sono veramente contento che i prodotti ti stiano aiutando così tanto. Grazie ancora e buon weekend.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata quella di…

La mia esperienza è stata quella di aver scoperto un'azienda che fornisce un ottimo prodotto con tutti
i principi attivi necessari utili per persone di una certa età.
Sono molto soddisfatto.

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Daniele, grazie mille per il feedback. Veramente felice di averti aiutato.
Un forte abbraccio

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Carmine, grazie per il feedback. Ricordo solamente che sullo store sono disponibili molti sconti ed il programma fedeltà. Poi non capita di rado che io faccia delle promozioni. Quindi segui la newsletter ed il canale telegram paleocomplex.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho avuto alcun beneficio dopo quasi…

Non ho avuto alcun beneficio dopo quasi un mese di utilizzo, oltretutto il prezzo di paleocomplex revolution è eccessivamente alto.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Salve, come avrà letto, spero, sullo store alla pagina testimonianze, di recensioni sul Revolution ce ne sono centinaia. Ma i benefici non sono per tutti immediati. Ci possono volere anche due-tre mesi a seconda dello stato di salute della persona e dello stile di vita seguito. Inoltre il Paleocomplex ed il Paleocomplex Revolution vanno assunti seguendo le istruzioni della newsletter a cui lei non credo sia iscritta. Potrebbe infatti scrivermi per capire la sua situazione. Ma quasi sicuramente non sta usando il prodotto nella maniera corretta. Oppure, come capita spesso, alcune persone hanno 2-3 patologie autoimmuni, e continuano a mangiare malissimo. In quei casi un mese non è sufficiente, ma lo spiego in maniera molto chiara nel libro La bibbia della salute, che non mi pare abbia letto. Per quanto riguarda il prezzo, il prodotto contiene materie prime come Omega 3 da Krill, glutatone liposomiale , C liposomiale, ubiquinolo, gruppo B attivo, ecc, ecc. Volesse provare a replicare quell' integrazione con prodotti singoli le costerebbe molto di più. Il prezzo quindi è assolutamente giustificato. Anche alla luce delle moltissime recensioni. Le consiglio di leggere il report recensioni sullo store alla pagina testimonianze (e le video testimonianze) e scrivermi tramite newsletter per avere consigli personalizzati.
Il prodotto funziona, dal 2017.

Cordiali saluti

All in onr

The integrator Is only One and has inside all the mineral and vitamin that I needed and I wss looking for and I have spent less. Fantastic!!!

20 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Paleocomplex

Thank you so much for the review. In fact, trying to integrate all the nutrients of the Paleocomplex (for example about 2 grams of omega 3 from krill per day for 30 days) with those dosages would cost about double with separate supplements. It is the same reasoning that can be done with all the other products, especially the multivitamins and the 2 collagen-based supplements Youth and Jeunesse (which both contain 13 nutrients, therefore not only collagen)
Best regards

Qualità dei prodotti

I prodotti sono di alta qualità. Non riesco a tollerare gli omega3 in capsule ma da quando ho provato elisir basic, non lo lascio più. Inoltre è conveniente il fatto che contenga anche potassio e magnesio. Non lo assumo in acqua ma consigliata dalla mia nutrizionista metto un misurino scarso,circa 3/4gr, in una tazzina, aggiungo un cucchiaio scarso, circa 4/5ml, di olio mct e miscelo. Lo assumo a metà mattina ed è anche piacevole! Top

9 de agosto de 2024

Respuesta de Paleocomplex

Ciao Laura, grazie mille per il feedback. Sono molto contento ti sia trovata bene. Anche la scelta di miscelare il prodotto con olio mct (grassi) è ottima poiché consente di poterlo prendere anche senza aspettare un pasto, dato che appunto i multivitaminici è meglio assumerli così per la presenza di omega 3 e vitamine liposolubili.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.