ESTAFADORES
ESTAFADORES, LA ROPA ES DE CHINA, SON TRAPOS ESTAFA EN TODA REGLA
ESTAFADORES, LA ROPA ES DE CHINA, SON TRAPOS ESTAFA EN TODA REGLA
Es una auténtica ESTAFA. Mes y medio para recibir un vestido que no se parece en NADA a lo solicitado. El vestido que solicité era largo, con mucho vuelo, con bolsillos y mangas amplias. Lo recibido no se parece en nada. Es un vestido corto, con forma de globo (tan estrecho en la parte de abajo que no se puede ni andar), sin bolsillos y con mangas estrechas. Lo peor es la tela. De tan pésima calidad que da grima ponérselo. Ni qué decir que carísimo para lo que es. Por los comentarios que he visto (pena no haberlos visto antes) no merece la pena intentar que me devuelvan el dinero. ESTAFA TOTAL!!!
Es una estafa!!! Dos meses para recibir el pedido, un vestido de primavera, y me han enviado un modelo diferente con una cofeccion y tejido de pésima calidad, además viene sin etiquetas y la talla tampoco se corresponde, en definitiva un timo, pondré una reclamación a la página Paloma Madrid en la oficina de consumo de mi localidad.
es la mayor estafa que existe, pongo una estrella ya que si no no se puede escribir la opinión, solo quiero que me devuelvan el dinero.
es un timo, una estafa, los productos son de una calidad pesima, las tallas no se corresponden y no contestan para hacer la devolucion
Reitero mi opinión anterior. Mañana presentaré una denuncia en Policía.
CUIDADO han abierto otra igual ELEVANA MADRID
Mi experiencia con esta empresa o firmar ha sido totalmente decepcionante. No quiero insultar ni nada por el estilo pero no la recomiendo para nada. Soy modista y se de lo que hablo. He hecho un pedido de dos artículos (vestidos primavera) que carecen de la calidad tanto el tejido como su confección como viene en las fotos. Por 20€ lo puedo adquirir en cualquier "Mercadillo" He malgastado 70€ y sobre todo no esperaba algo parecido.
Además he mandado habe varias semanas diversos correos electrónicos solicitando la devolución y no me han contestado ya he desisistido. Pero no se me ocurrirá más.
Pedí dos vestidos, uno llegó a los 20 días, el otro ha tardado un mes. Los dos son una birria, sobre todo las telas, pero también la confección, No valen ni la mitad de lo que costaron y eso que estaban rebajados y aplicaron un 15 de descuento por la doble compra
No se me ocurrirá volver a comprar en esta página ni ninguna similar
Estafa.
De dos artículos, solo llega uno.
Envian un correo diciendo que reembolsarán el artículo que no envian y es mentira.
Lo único que llegó, de pésima calidad y tardó dos meses en
Correos.
Engaño
y estafa.
Es un timo !!!
Hace ya tres semanas que hice un pedido nº 2381 de dos vestidos. Según el seguimiento, uno está en camino sin fecha de entrega y el otro está sin enviar.
Me he puesto en contacto hace 5 días mediante su web que anuncia que en 12 horas dan respueta, hasta ahora no he recibido respuesta.
He recibido 2 vestidos, uno Iris y otro peces, cual de los dos es mas feo, la tela malisima, es una guarrada de vestidos, ademas muy caros para lo que son, feisimosssss
ESTAFA ABSOLUTA. No es lo que dicen. Y una vez haces el pedido ya no te contestan. Ya no existen. Lo que te llega es literalmente una porquería.
Esta página es un fraude. La ropa no se parece en nada a lo que muestra la foto. De muy muy mala calidad, etiquetas Made in China.
Casi imposible devolver, tienes que pagar tú los gastos de envío a China
Es un timo tremendo. He pagado 65 euros por dos vestidos que al llegar don de la calidad de un bazar chino. Podrán tener un valor conjunto de 15 euros. He pecado en compra online. No conocía este tipo de páginas creadas para confundir "paloma madrid" "Isabel ,valencia" todas con la misma imagen y oferta. Son todos productos de China que venden con unos descuentos tremendos y una imagen atractiva. He solicitado devolución y si no atienden los llevaré a consumo. Es un engaño fragrante. Contaré como se resuelve
Recibi un vestido con caracteristicas totalmente distintas a las descritas en la publicidad ,imponible y para la devolucion hay que pagar los gastos de envio a China en resumen un timo