Servicio de atención al cliente desastroso,muy buena palabrita,mucho mail diciéndote q están informados pero después de 7 días sin agua caliente ni calefacción en mi casa no ha aparecido nadie. S... Ver más
Servicio post venta lamentable a través de su STR Panasonic Valencia. Dos meses y sin solucionarlo
Servicio post venta lamentable
Servicio de atención al cliente…
Se reporta con URGENCIA ,3 días con fuga continua de agua y aquí no aparece nadie.
Yo como técnico de MANTENIMIENTO,cubro una URGENCIA en 3 horas.
Panasonic España me demuestra q el concepto URGENCIA no sabe q significa y menos cuando aún reportando una URGENCIA está se agraba más.
Sios pésimos en atención al cliente incluso merecedorres de una denuncia por dejadez.
Espero q está reseña la lean 1 millón de personas en 7 días,los q llevo sin q mis hijos se puedan duchar.
Que nadie compre nada en esta empresa…
Que nadie compre nada en esta empresa porque no se hacen responsables de la garantía. Me he gastado 8000 euros en una aerotermia que ahora es un ladrillo. Estoy ahora en el proceso de denunciar a Panasonic
El equipo es el KIT-ACD16K6E5, dejó de funcionar correctamente a los pocos días de su puesta en marcha. El equipo provoca el disparo del diferencial eléctrico, quedando completamente inoperativo. Desde el inicio de la avería he solicitado asistencia técnica siguiendo los cauces indicados por Panasonic. Tras más de un mes sin solución, en pleno invierno y sin calefacción, me he visto obligado a trasladarme a otra vivienda, con el consiguiente perjuicio personal y económico. Panasonic ha intentado denegar la garantía alegando de forma genérica un supuesto defecto de instalación, sin aportar una justificación técnica concluyente ni acreditar una mala praxis que invalide la garantía legal. Esta posición resulta contradictoria con sus propios documentos técnicos, ya que:
- Existe un Service Report oficial de Panasonic donde se contempla la sustitución de la PCB, lo que confirma la existencia de un defecto del equipo. • No se demuestra que la instalación sea la causa directa de la avería ni que el defecto sea imputable al consumidor. • La actuación de Panasonic se ha limitado a dilatar el proceso y derivar responsabilidades, sin ofrecer una solución efectiva.
Panasonic engaña a los clientes
Panasonic ya no es lo que era hace poco compré una radio pequeña por ser de esa marca la tuve que devolver decepcionado, todo lo que dice la marca de ella es Mentira y Falso, y lo saben, se han vuelto unos sinvergüenzas.modelo 150D
Un DESASTRE de producto
Un DESASTRE de producto, hablo de una aerotermia para agua caliente y calefacción, muy mala calidad, funcionamiento impreciso, perdiendo agua desde el primer día, trabajando con exceso de presión, 7visitas del servicio técnico ..la casa nueva arruinada de humedades...y no se hacen cargo de nada. Nunca compres un producto de esta marca.
Impresentable servicio. Escapar
Tengo una bomba de calor panasonic de 4 años. Se le ha estropeado un purgador que pierde agua. Hace un mes que estoy sin calefacción. El servicio técnico, que aquí en Coruña es Fricalor, me dice que ha pedido dos veces la pieza y se la mandan equivocada, que no tiene manera de contactar con la casa, que no le contestan los mails. Es una pieza de 25euros. Lamentable. No compréis jamás panasonic. Yo he tirado 13.000 euros.
Panasonic: productos defectuosos y cero responsabilidad
Compré un teléfono Panasonic que nunca funcionó correctamente: defecto de fábrica clarísimo.
Pero como no conservé el ticket, Panasonic se desentiende y me deja con un producto inútil.
Una marca que no responde por sus propios fallos no merece la confianza de nadie.
Servicio posventa lamentable. Nunca más Panasonic.
Servicio de mantenimiento horrible.
Servicio de mantenimiento horrible.
Pagas una cuota anual esperando a que vengan cuando toca pero les tienes que ir detras.
Una vez vienen y nos comentan q se tiene que reparar el vaso de expansion que ellos no lo hacen y te cobran por el diagnostico a parte del mantenimiento.
Experiencia nefasta son unos ladrones incompetentes
Servicio post venta desastroso
Compre un televisor de 77 pulgadas modelo z95B, a priori el mejor tv del 2025 ( entiendo que las reseñas positivas estan pagadas ) me llegó descalibrado de fabrica con la imagen totalmente amarilla y con un sonido como roto, pues bien despues de dar aviso al sat el viernes pasado a dia de hoy miércoles nadie se ha puesto en contacto conmigo para su sustitución o reparación con lo cual tengo un pisapapeles de 6000 euros colgado de mi pared. Una vergüenza de marca y servico post venta. Nunca mas Panasonic
No responden ante las reparaciones mal realizadas
Te reparan el televisor y ya si está mal reparado no tienes derecho a reclamar. Te comes con patatas un OLED DE más de 3000€
Aerotermia NUNCA Panasonic
Aerotermia nueva gripada bomba por culpa de Panasonic no control purgador que pierde agua. 3 semanas llevamos sin atención, sin agua caliente ni calefacción.. desde su instalación, problemas continuos, falta de rapidez en solucionar o verificar el origen del.problema. Amenazas continuas de perdida de garantía o mantenimiento.. una vergüenza..no recomiendo
Desastroso, Nefasto
Compramos un piso nuevo con una aerotermia Panasonic, desde el primer momento la aerotermia no ha ido bien. Para solicitar asistencia en su SAT es un drama, además te piden que pagues por adelantado la visita, teniendo el mantenimiento contratado con ellos y estando el equipo en garantía.
Para colmo, ahora se ha perforado el depósito de agua y nos dicen que no es garantía por que el agua de nuestra zona es muy dura... La máquina tiene tres años de garantía y no tiene ni dos años.
Lo peor es la sensación de impunidad que te transmiten cuando hablas con ellos, les da absolutamente igual que les amenaces con denunciarles.
Sobre todo el señor Vi..... Or..., este señor cuando te vende el plan de mantenimiento, a precio de oro, todo son bondades...Pero a la que hay un problema se desentiende totalmente.
Para mí Panasonic se ACABÓ Y LLEVO 30 AÑOS CON ELLOS
Para mí como cliente de Panasonic España es un asco, con esa palabra, tengo un problema con un cargador, que es independiente con una cámara profesional y me dicen que tengo que mandar también la cámara y eso no se lo cree estás gente ni de coña, llevo toda la vida con Panasonic y jamás he tenido problemas hasta ahora, y creo que la marca no es el problema si no los que la llevan que no tienen ni idea atención al cliente es nefasto y el SAT lo llamo y me dice el coge recados está en la calle mándale un correo, no es forma ni es normal un SAT de Panasonic vamos a estas alturas es un asco y yo se lo que digo, y no hace falta mandar todo lo que dicen si la avería es aparte osea el cargador, no la cámara. Y por eso el cargador tienes su número de serie independientemente, tendré que gastar el dinero y comprar un cargador nuevo, pero no será ya Panasonic me compraré uno de estos, la serie blanca que funciona igual. Muchas felicidades Panasonic, acaba de perder no uno si no 6 cámara que tenemos de Panasonic. Y está vale más de 3000€ y otra que tengo muchísimo más cara que está y te tratan mal,yo creo que la marca está ajena a todo esto, ya que las cámaras la verdad son las mejores, pero si no tenemos un buen SAT, no hablamos nada, pero en breve lo veréis en Youtube para que le llegue a Panasonic.
Publitev Producciones Audiovisuales
La experiencia con una aerotermia
La experiencia con una aerotermia, desastrosa, y la sensación es que les da igual.
Ya en la instalación tuvieron que cambiar el equipo exterior completo, porque no había quien hiciera vida de ella, y ahora para tramitar un mantenimiento, parece que te hacen un favor dándoles el dinero. Toda comunicación es abriendo un incidente que cierran sin preguntar ni dar un feedback
Pésima Gestión
La gestión no puede ser peor, llevo varios años con el mantenimiento de panasonic y aunque empiezo a pedir sobre el mes de febrero que se hagan el mantenimiento del equipo antes de verano, me dicen que mayo, luego que junio, después que julio y acaban haciendolo en octubre. Este año será el último que contrato el mantenimiento con ellos.
Panasonic Aquarea estafa
Hola he comprado hace 6 meses una vivienda nueva a estrenar donde hay instalada una aerotermia Panasonic Aquarea. Es horrible desde que entramos a vivir no funciona bien dos personas no se pueden duchar seguidas porque la segunda se queda con el agua helada si te duchas el aire tanto frío como caliente se para gasta una barbaridad así que el ahorro de aerotermia es un mito que no os vendan la moto. Ahora día si y día no salta un mensaje y deja de funcionar. Respuesta del servicio técnico que es de la calor que hace mucho calor . Entonces este aparato para que sirve . Es un desastre pero a todo esto me pica mi vecino y me dice que está igual que yo sin agua caliente ni aire y que hasta septiembre no se lo arreglan porque es una pieza que está rota. En serio esto es posible que marcas de primera categoría bueno🥴 respondan así con un aparato que tiene 6 meses de uso. Vergonzoso. Que no os vendan la moto no instaléis esta aerotermia. Mala calidad y servicio atención al cliente pésimo
Al hacer la compra no informan del…
Al hacer la compra no informan del plazo de entrega, que después resulta ser de más de una semana.
Por incidencias en el pedido les he escrito dos veces al correo que indican ellos en su propio pedido para comunicarse con ellos, y desde el día 28 de mayo no he tenido ninguna respuesta.
Servicio NEFASTO.
Servicio técnico Panasonic lo peor que he conocido
Notifique al servicio técnico de Panasonic la avería de una televisión en garantía hace más de un mes,a fecha de hoy aun no se ha reparado el televisor.
He hecho un montón de llamadas al servicio técnico y nunca saben darte una información, con atención al cliente he tenido varias comunicaciones por teléfono y por email y ninguna solución. Es la peor experiencia que he tenido en mi vida con una garantía por parte de la marca de un producto.
Servicio postventa Panasonic Clima nefasto
Servicio postventa para reparar un aire acondicionado nefasto. Más de 1 mes esperando a que panasonic nos contacte para venir a reparar el equipo, que está en garantía. Consigues el teléfono de atención al cliente y te informan de que el departamento que se encarga de tramitar las reparaciones en garantía no tiene teléfono y que ellos no saben el motivo de tal demora.
Son una basura no saben Acer equipo de sonido...
Son una basura no saben Acer equipo de sonido compre el akx520 y lo uso 15 minutos con volumen 35 y se calienta al chile y las bocinas huelen a quemado era necesario poner 2 bocinas de 8 pulgadas para q no suene ni mr hay equipos mejores con bocinas pequeñas que suenan más q está basura de equipo akx520 bueno si se le puede llamar equipo que sería basura