Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Es ist sehr schwer an einer Umfrage teilzunehmen. Und wenn man dann mal eine hat, insbesondere von diesen Kooperationspartnern, fliegt man zu 80 % Mitte der Umfrage raus. Beschwerden werden ganz lapid... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ankiety w 75% odrzucone, często po wypełnieniu 2/3 badania. Naliczanie punktów to parodia, mam ankiety nie naliczone, jeszcze z mają 2022. Jedyny plus, to szybkość przelewu na PayPal, do 4 dni roboczy... Ver más

2,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Povečajte ustreznost svoje ocene tako

Povečajte ustreznost svoje ocene tako, da se osredotočite na celotno izkušnjo, vključno z ravnijo storitev za stranke, ki ste jo prejeli. Povejte ljudem, kako koristno je bilo podjetje! Če se osredotočate le na en element, kot je kakovost izdelka ali možnosti dostave, bralcem ponujate omejen vpogled.

Bodite podrobni, specifični in iskreni

11 de junio de 2025

Das Umfrage Portal ist Unseriös Ich Empfehle das Umfrage Portal nicht

Bis die Punkte gutgeschrieben Werden dauert, sehr lange viele Punkte sind nach 1 Jahr immer noch nicht gutgeschrieben das machen die, das Sie die Prämie nicht so schnell auszahlen müssen, es Kommen keine Umfragen mehr oder sie Sperren das Konto die Umfragen, die man gemacht hat, wahren umsonst die Punkte sind Weg das machen, die, das Sie Selber mehr Verdienen für mich, ist das, Umfrageportal nicht Seriös jeder muss selber Wissen, ob er hier eine Umfrage macht oder nicht

Es gibt bessere Umfrage Portale da Werden die Punkte nach Erledigen der Umfrage gutgeschrieben, wenn man nach 1 Jahr Seine Punkte immer noch nicht gutgeschrieben bekommt oder man muss sehr lange auf die Gutschrift Warten dann ist das immer Unseriös

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit ich vor 10 Tagen 2 Gutscheine von…

Seit ich vor 10 Tagen 2 Gutscheine von Amazon als Auszahlung beantragt habe, komme ich nicht mehr in mein Konto.Keine Gutscheincodes erhalten und auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet.20,- würden mir zustehen.bekommen nur Ärger.

5 de junio de 2025

Uuwaga na ten panel

nie wiem o co chodzi ,ale jest pewne ,że na 10 ankiet 9 jest zablokowanych przez partnera tego panelu. Przynajmniej tak twierdzą gdy się zapytasz.Ja czekam już od lipca na punkty za niektóre ankiety. Szkoda czasu!!!!

26 de marzo de 2025

Ein Geschäftspartner ohne Handschlag Qualität

Bereits beantwortete Umfragen sind schon seit 1JAHR in Abrechnung und noch immer nicht ausbezahlt. Rekordverdächtig? Einige sind einfach ohne einer Stellungnahme gestrichen worden? Es wird immer schlimmer, so etwas ist nur peinlich. 🙈

13 de febrero de 2025

Umfragen zur Hälfte abgeschlossen

Umfragen zur Hälfte abgeschlossen, dann wurde sie vorzeitig beendet mit der Meldung "Sie erfüllen nicht die Voraussetzungen für diese Umfrage" Wer hat hier wen zur Umfrage per Email eingeladen?! Und warum habe ich schon die Hälfte der Fragen beantwortet? Und das mehrmals. For what?! Wtf

2 de diciembre de 2024

Viel zu geringe Entschädigung

Viel zu geringe Entschädigung. Umfragedauer meist länger als angekündigt. Oft werden unzählige Infos abgefragt, und dann wird man trotzdem ausgeschlossen. Oder die gutgeschriebenen Punkte werden nachträglich kommentarlos wieder gestrichen. Auf die definitive Bestätigung einzelner Gutschriften wartet man manchmal monatelang. Die Auszahlung erfolgt in Euro, uninteressant beim heutigen Kurs zum Schweizer Franken. Habe mein Konto nun gekündigt, ich lasse mich nicht weiter ausnutzen!

20 de noviembre de 2024

vuoto totale

Da quando mi sono iscritto non mi sono mai arrivati sondaggi in più di 4-5 mesi. Possibile che non avete mai sondaggi da fare? Chiudete il sito e fate prima ...

6 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich bin schon etwas länger bei diesem…

Ich bin schon etwas länger bei diesem Portal. Das einzig Positive ist, wenn man es dann mal geschafft hat, nach zigtausend Ablehnungen und Irreleitungen, die Punkte für eine Prämie zusammen zu kriegen ist, dass die innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto ist. Ansonsten, heute mal wieder ein Beispiel für deren Arbeitsweise - nach 85 % der Umfrage ist man auf einmal nicht geeignet und fliegt raus - und wenn man sich beschwert wird man auch noch unflätig angemacht, nach dem Motto, das steht doch in unseren Geschäftsbedingungen. Es gibt wesentlich bessere, bei denen die Belohnung auch höher ist.

2 de mayo de 2023

PERDA DE TEMPO

Você responde, se dedica e fica tudo numa análise infinita, tudo para ser resolvido ad eternum, perda de tempo, total e absoluta perda de tempo.

5 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

My current point is 977 in Market agent…

My current point is 977 in Market agent more than 1 month I am completed 3 surveys after my 977 points they didn't give the point to complete 1000 I doubted the website's genuinity. Think twice before registering on these websites.

10 de mayo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.