Panthéon Recherche Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des abonnements intéressants, faire attention quand même avant de cliquer sur un abonnement car il peut y avoir plusieurs cases à cocher Ou non, Le prix en sera différent. Bien lire. Service tel... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les conférences en "LIVE" sont intéressantes mais pour un débutant comme moi il manque de vraies bases pour mettre a profit un abonnement de 1990 euros par exemple et je le regrette .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Des bons conseils sérieux et enrichissants. Une lecture aisée et très compréhensible. Des intervenants compétents et efficaces. Un suivi facile grâce au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité de mon conseiller, Raphaël ; l'honnêteté impeccable des transactions de remboursement ou autres détails administratifs ; la tenue des émissions d'information en Live, avec Saturnin, so... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia

Escrito por la empresa

Panthéon Recherche diffuse des informations financières à des dizaines de milliers de lecteurs dans le monde francophone. Cet institut de recherche indépendant ne dépend d’aucune institution financière ou bancaire, et vit uniquement des abonnements à ses publications.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chaque fois que j'ai une personne en…

Chaque fois que j'ai une personne en ligne, elle s'avère toujours eficace, cordiale et agréable...
Que demander de plus ?

13 de septiembre de 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous plaisent.

Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 84 80 76 68.

Bien à vous,

L'équipe Panthéon Recherche

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pris un abonnement avec 1 mois…

J'ai pris un abonnement avec 1 mois d'essai. y ayant mis fin avant la fin de ce mois, j'ai été remboursé sans commentaire ni hésitation. J'ai apprécié l'honnêteté et le professionnalisme du service client

31 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je remercie le service après vente.

Je remercie le service après vente qui a été très compréhensif lors de ma demande de remboursement.
En effet ,ayant trop de travail actuellement, je n'ai pas eu le temps de m'investir .Etant étonné des différents prélèvements ,j'ai contacté le service après vente. Ce service m'a rappelé et après explications ,a accepté de me rembourser une partie de mes prélèvements .Merci à Raphaël .Lorsque ,j'aurais plus de temps je me réinscrirai à Panthéon recherche.
Cordialement.

13 de julio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

A déconseiller aux investisseur à petits moyens…

A déconseiller aux petits investisseurs.
La multiplicité des produits à souscrire après une présentation alléchante rend l'affaire plutôt onéreuse pour un petit investisseur sans contre partie de gains possibles dans le court terme.
Autrement dit un investissement très hasardeux , même si les démarches et techniques proposées paraissent expérimentées

1 de junio de 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes désolé d'apprendre que l'expérience Panthéon n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, si vous souhaitez rembourser le coût de l'abonnement, il faut investir un certain capital, dont le montant peut varier selon le programme que vous avez rejoint.

Nous avons plusieurs programmes qui correspondent à des objectifs différents en matière d'investissement, toutefois il n'y a aucune obligation de souscrire à un produit supplémentaire si vous êtes déjà adhérant à un programme avec nous.

Les horizons de placements varient selon les types d'investissements proposés, le plus court vous permet de dégager des plus-values dans un délai allant de quelques semaines à quelques mois. Actuellement, nous ne proposons pas de formule permettant de faire du trading à plus court terme.

Si vous souhaiteriez échanger d'avantage sur le sujet avec notre équipe, notre service client se tient à votre disposition au +33 01 84 80 76 68 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Cordialement, Alice de l'équipe Panthéon

Valorada con 4 estrellas sobre 5

suite d'un abonnement d'essai

Ayant souscrit un abonnement d'essai fin mai par virement SEPA, et ayant été prélevé à nouveau le mois suivant, j'ai appelé la société qui m'a proposé immédiatement de me rembourser ce deuxième prélèvement. Très correct. Merci.

19 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ne convient pas à mes besoins

Exposé commercial beaucoup trop long, mal structuré donc plus troublant qu’éclairant. Il y manque dates et périodes des résultats financiers présentées. D’où naissance potentielle de doutes dû sérieux de votre offre commerciale.

5 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Portefeuille "Cash Générateur"…

Je me suis abonné à "Cash Générateur" et, j'ai choisi les valeurs admissibles au PEA car je n'ai que ce type de portefeuille. Dès le départ, 1 des 3 valeurs choisies a été supprimée du portefeuille "Cash Générateur" et je n'ai reçu l'info que 8 jours plus tard. En outre je n'ai reçu aucune réponse à mes questions envoyées par messagerie.
Une autre valeur, présentée comme une "Pépite", est venue remplacer l'action éliminée. Je l'ai validée dans mon propre portefeuille. Elle a été supprimée elle aussi 2 semaines plus tard me forçant à me désabonner de "Cash Générateur" qui venait de me faire perdre environ 5.000€ en moins de 2 mois.
Mon conseil : Ceux qui choisissent "Cash Générateur" doivent IMPERATIVEMENT investir dans TOUTES les lignes de ce portefeuille et dans les mêmes proportions que celles de Loïc, sinon .....

31 de mayo de 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que votre expérience sur ce programme n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce portefeuille est mis à jour une à deux fois par trimestre, il se peut effectivement que des mises à jour soient effectuées plus régulièrement en raison de la conjoncture économique afin d'éviter d'éventuelles pertes.

En effet, pour les personnes qui suivent ce programme nous recommandons d'acquérir toutes les valeurs du portefeuille dans les proportions indiquées afin de pouvoir bénéficier des mêmes performances que l'expert.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au +33 (0) 1 84 80 76 68 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou à l'adresse email suivante contact@pantheon-recherche.com.

Nous vous adressons nos meilleures salutations.

Alice de l'équipe Panthéon Recherche

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.