I prodotti sono eccezionali e la consegna eccellente. Ho sbagliato l’indirizzo di consegna e sia la comunicazione, il processo di correzione e riconsegna sono stati eccellenti. Un vasetto di cr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho provato la confezione tris per avere possibilità di assaggiare gusti diversi. Sono davvero tutte buonissime. È un piacere poter sentire il buon gusto di queste nocciole biologiche senza additivi.... Ver más
Che belle le realtà così, familiari e genuine! Anselmo e Alessandra sono gentilissimi nell'illustrare i prodotti, dall'idea,alla realizzazione (inoltre sottolineo che sono tutti vegani, ad eccezione... Ver más
Siamo un piccolo gruppo e abbiamo provato vari prodotti dalle creme, alla farina, la granella e le nocciole tostate. La qualità delle nocciole è veramente ottima, la tostatura risulta essere delica... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Con passione e dedizione, coltiviamo oltre 20 ettari di nocciole biologiche della pregiata varietà Tonda Gentile Romana, nel cuore della Tuscia. Qui, il nostro impegno per l'agricoltura biologica garantisce un prodotto sano e gustoso, rispettando l'ambiente e valorizzando la biodiversità del territorio. Scoprite i nostri prodotti BIO, dalle nocciole tostate alle creme spalmabili: un'esperienza di gusto 100% biologica!
Información de contacto
via B. Croce 24, 01030, Vasanello, Italia
- +39 3201516073
- info@paranobio.com
- paranobio.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti di altissima qualità e grande attenzione verso il cliente
Ho conosciuto questi meravigliosi prodotti in un mercatino a Civitavecchia. Sono veramente eccezionali e di altissima qualità. Ho deciso poi di riprenderli online e regalarli per Natale in famiglia. Purtroppo uno dei barattoli si è un po' aperto durante il trasporto (durante le feste i corrieri sono oberati di consegne e può capitare). Ho contattato l'azienda e il Sign. Anselmo mi ha subito richiamata e mi ha gentilmente inviato nuovamente il barattolo danneggiato (in tempo record!) Che dire una grande attenzione e professionalità verso il cliente. Grazie Sig. Anselmo e complimenti per la qualità dei suoi prodotti. Vi consiglio le creme alle nocciole BIO eccezionali. Un saluto e a presto Alessandra Pensa

le migliori nocciole
le migliori nocciole! crema nocciole al 100% una delizia per il palato.
Prodotti strepitosi.
consigliatissimo

Non si può stare senza
Non si può stare senza, prodotti eccellenti e consegna immediata.

Respuesta de Paranobio
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Spedizione velocissima e prodotto super! Pienamente soddisfatta, grazie e continuate così!

Qualità top.
Qualità top.
Spedizione veloce.
Personale disponibile, gentile, onesto.
Attenzione: prodotto che crea dipendenza!!!

Respuesta de Paranobio
Abbiamo comprato le nocciole e le creme…
Abbiamo comprato le nocciole e le creme domenica a Vignanello durante la festa del paese e abbiamo trovato i prodotti eccezionali. Complimenti!

Il prodotto é buono
Il prodotto é buono. Rispetto ad altri prodotti mi pare un calibro un poco inferiore.
Volevo il raccolto 2025 ma costa il 40 % in piu rispetto al 2024.

Respuesta de Paranobio
Ho ricevuto le nocciole in tempi…
Ho ricevuto le nocciole in tempi brevissimi e le confezioni sono accattivanti. Le nocciole, cosa più importante, sono buone. Mi ritengo soddisfatta di aver scelto voi.

Ottimi prodotti
Ho avuto la fortuna di provare i loro prodotti dal vivo in una fiera e ho poi deciso di comprarne altri direttamente dal sito

Respuesta de Paranobio
Tutto ottimo come sempre!!Siete una…
Tutto ottimo come sempre!!Siete una garanzia!!!

Creme alla nocciola buonissime
Creme alla nocciola buonissime! Assaggiate nelle varie percentuali, talmente entusiasta che le hanno volute assaggiare i miei amici solo parlandone!!!

Personale fantastico e accogliente
Personale fantastico e accogliente.
Prodotti top e naturali.
Disponibili per gli intolleranti al lattosio e al glutine

Respuesta de Paranobio
Creme super, nocciole sfuse no
La mia è una media tra le 4 stelle per le creme davvero buone e le 2 per le nocciole sfuse che invece erano gommose e per nulla fragranti (anche dopo tostatura).
Sinceramente non ho riscontrato la qualità che dovrebbe avere un igp nel prodotto sfuso.
Le creme sono valide e il barattolo da 400 gr ha un prezzo molto competitivo rispetto ad altri prodotti analoghi.

Respuesta de Paranobio
La crema di nocciole migliore in…
La crema di nocciole migliore in assoluto tra tutte quelle che ho provato negli anni. Inoltre la qualità-prezzo è ottima!

Una bella scoperta
Ho assaggiato le creme perché mi sono state regalate e le ho trovate di altissima qualità. Io amo la nocciola 100% ma anche le altre (nocciola e cacao, nocciola e miele) sono deliziose e non troppo dolci. Rapporto qualità prezzo eccellente.

Consegna puntualissima
Consegna puntualissima, tutto ok nel pacco, prodotti ottimi già presi in precedenza.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.