Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Peu qualitatif question mécanismes.

Après achat d'un parapluie "Voyage" à pas moins de 170,00 € dont j'étais très content, celui-ci a rendu l'âme 2 ans et quelques semaines plus tard, le mécanisme étant de très mauvaise qualité. À ce prix, on s'attend à ne pas avoir à acheter un second parapluie pour renvoyer le premier à l'atelier (il n'est pas démontable et il n'existe aucune notice pour le réparer).
Si vous entendez acheter un parapluie pliable pour qu'il dure dans le temps, passez votre chemin ou, comme pour votre voiture, prévoyez un budget révision annuelle. Sinon, prenez un parapluie manuel.

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur parapluie jusqu’ici !

Le meilleur parapluie jusqu’ici !
J’en ai eu des parapluies, qui se cassaient au bout de quelques mois, ou que je perdais en les posant n’importe où et en les oubliant.
J’ai découvert le parapluie de Cherboug au salon du Made in France : le prix était assez élevé et pour autant je n’ai jamais regretté mon achat car il m’a épargné le gaspillage de bien d’autres parapluies « camelottes ». J’ai le modèle voyageur avec la canne en bois recourbée, ainsi je peux l’accrocher à mon bras / à mon sac et ne pas l’oublier. Il est très résistant puisqu’il a survécu à plusieurs tempêtes. Désormais je n’ai plus plus peur de sortir mon parapluie lorsqu’il y a du vent. Dessous, la toile est tellement épaisse qu’on se croirait protégé par une tente. C’est le parapluie le plus qualitatif que j’aie jamais eu, sans conteste, et bien pensé. Il est apparemment réparable à vie ce qui justifie le prix, mais pour l’instant nul besoin de réparation ! Super costaud et beau, en plus de ça.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Changement de qualite

Magnifique parapluie en coton offert par mon epouse il y a qq annees. Malheureusement la matiere des housses (et des parapluies...) semble maintenant avoir ete standardisee pour du polyamide (a part pour qq series limitees). Ressenti moins luxueux au toucher. Dommage.

10 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon parapluie de Cherbourg a un peu…

Mon parapluie de Cherbourg qui a un peu plus de 2 ans et dont j'ai pris grand soin a une baleine de cassée. La garantie est de 2 ans. Je les appelle, la réparation coûte 45 euros plus frais d'envoi, donc a peu près 60 euros en tout. Ça commence à faire cher pour un parapluie de 160 euros soit disant d'une résistance hors du commun. Un réparateur à Paris me l'a réparé pour 35 euros. Je ne peux pas recommander ces parapluies. D'ailleurs s'ils étaient si résistants pourquoi la garantie n'est elle pas plus longue ou à vie?

18 de enero de 2024

Commande bien reçu

Commande bien reçu. Parapluie bien emballé et reçu en super état avec du papier bulle. Je recommanderai sur ce site !

1 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans ce moment difficile de noël…

Dans ce moment difficile de noël (COVID)... notre commande a été reçue ce jour avant Noël. Le service client a été disponible au téléphone pour confirmer que tout se passerait bien.
Bonne fête a Parapluiedecherbourg.com

23 de diciembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.