Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai un petit parapluie qui me suffit amplement quand je suis toute seule. Mais la dernière fois que ma fille m'a rendu visite, nous devions sortir, il pleuvait des seaux et on s'est retrouvées tou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suis déçu, le produit que je voulais était en rupture de stock, mais ils m'ont trouvé une solution de remplacement encore meilleure, merciii.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai acheté un poncho chez vous, je voudrais en acheter un second pour mon fils, y en a til encore ??

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Parapluieo.com - La solution idéale pour chaque jour de pluie... Chez Parapluieo.com, on vous aide à affronter la pluie avec style et confort. Avec plus de 600 modèles disponibles, il y en a pour tous les goûts : des parapluies compacts pour vos déplacements, des modèles pour les très grosses averses ou encore des ponchos pratiques pour rester au sec en toutes circonstances. Classiques, modernes, colorés ou discrets, nos parapluies sont pensés pour répondre à vos besoins du quotidien. Et oui, on sait que les journées pluvieuses peuvent vite devenir un enfer, alors autant les rendre un peu plus agréables avec un accessoire "anti-pluie" qui vous ressemblera. Allez donc, émoustiller votre curiosité et jetez un petit coup d'œil sur nos collections parapluie, poncho de pluie, porte-parapluie, et j'en passe... pour y trouver le bon produit qu'il vous faut ! L'équipe de parapluieo.com vous remercie pour votre prochaine visite ! On est une petite équipe de 3 personnes au service clientèle, on a un téléphone réactif pour répondre à vos questions et aussi par mail contact@parapluieo.com, voir en bas de la page d'accueil de notre site. À très bientôt, MERCI.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

demande de rétractation = pas de réponse

J'ai acheté 2 parapluies sur le site parapluieo. A l'ouverture du colis, 1 des 2 parapluies était cassé. je l'ai aussitôt signalé et demandé le remboursement. Parapluieo a refusé me disant que j'aurais dû faire des réserves à la livraison, m'a imposé un échange qui ne m'arrangeait pas. J'ai demandé d'user de mon droit de rétractation pour le 2ème parapluie. Je n'ai plus eu de nouvelles !

17 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai commandé une cagoule beige

J’ai commandé une cagoule beige. Elle est arrivée en 7 jours. Le tissu est bien épais et chaud. Elle tient bien sur la tête et le cou. Juste un peu serrée au début mais après quelques sorties ça va mieux. J'ai appelé au téléphone pour avoir des conseils, c'est pas ma première commande chez eux.

10 de noviembre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produits beaucoup plus cher et…

Produits beaucoup plus cher et identiques que d'autres sites de e-commerce... j'ai passé commande le 3 décembre, livraison prévu le 24 décembre !!! Pas sûr d'avoir le temps de l'emballer pour Noël !!!!!....
Ne perdez pas votre temps et surtout votre argent, fuyez !!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Parapluieo

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons apporter une précision importante.

Le produit initialement commandé était un modèle unique qui s’est retrouvé en rupture de stock à cette période. Afin d’éviter une annulation pure et simple, un modèle équivalent vous a été proposé, ce qui a entraîné un délai supplémentaire.

Votre commande a bien été livrée conformément aux engagements, malgré la forte surcharge logistique liée aux fêtes de fin d’année.

Aucune information trompeuse n’a été communiquée lors de la commande, et notre service client est resté disponible tout au long du suivi.

L’équipe Parapluieo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super top parapluieo.

Super top parapluieo.

3 de mayo de 2025

Respuesta de Parapluieo

On essaye de bien sélectionner et faire tester la plupart de nos parapluies par nos testeurs qui mes malmènent et pour cause... Et encore merci pour votre avis et à bientôt sur parplauieo.com Sandrine

Suis déçu

6 de abril de 2025

Respuesta de Parapluieo

Bonjour et MERCI pour votre avis, il y a toujours des solutions !

12 de marzo de 2025

Respuesta de Parapluieo

Merci pour votre réponse, et de plus pour des renseignements sur l'état des stock contacter nous en direct par téléphone ?

dispo pour réponse

dispo pour réponse, merci

17 de marzo de 2025

Respuesta de Parapluieo

Bonjour, si vous avez des questions à poser, nous avons un téléphone et un email de contact indiqué sue notre site. Merci Yoan

Respuesta de Parapluieo

Merci pour votre commentaire, si un jour l'ouverture coince, surtout ne forcez jamais !!! Mettez une goute d'huile en spray très délicatement et très légèrement dans l'intérieur du mécanisme et sur le mat du parapluie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.