Application très utile
Cette application facilite grandement la gestion du parc ! Et ça fait du bien.. un gain notable niveau organisation et efficacité.
Je recommande.
Parc Pilote est une solution logiciel (SaaS) de gestion opérationnelle et réglementaire destinée aux exploitants de parcs de loisirs : contrôles avant ouverture, maintenance, incidents, équipements et traçabilité réunis dans un même outil web et sur une application utilisée sur le terrain.
13 Chem. de la Grainette, 85160, Saint-Jean-de-Monts, Francia
Je recommande.
Une grande aide au quotidien qui nous facilite la vie et permet d’éviter les erreurs
Application complète et pratique pour la gestion d'un parc d'accrobranche (pour ma part).
Un vrai plaisir d’avoir une Application qui facilite l'ouverture des parcours et la gestion de la maintenance.
En un client d'œil, vous avez une vue sur l'ensemble du travail à faire.

Respuesta de Parc Pilote
La révolution digitale pour la gestion opérationnelle que le loisirs attendait