Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin leider durch die gefälschten Bewertungen reingefallen. Ich prüfe jeden Shop auf Seriösität, gerade aus diesen Gründen. Jedoch ist man gegenüber Falschbewertungen machtlos. Ich habe ebe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE WARE ERHALTEN! Unbedingt Finger weg! Nach etlichen E-Mails und Recherche seitens Klarna keinerlei Antwort geschweige denn Ware erhalten. Sowas sollte keine Kaufverträge abschließen dürfen!... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Proben kamen nach fast 4 Wochen Wartezeit , definitiv keine Originalware was auch immer das sein sollte ??? Ich komme selbst aus der Branche, diese Düfte sind Lichtjahre vom Original entfernt , deshal... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich hier nur anschließen. Geld abgebucht, aber keine Ware erhalten. Warte seit 3 Wochen. Es gibt praktisch keine Kommunikationsmöglichkeiten mit dem Unternehmen. Am Anfang gab es noch eine... Ver más

1,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

NICHT BESTELLEN
Bestellt nicht bei diesem Unternehmen!
Ich habe am 09.11 eine Bestellung getätigt und meine Ware bis heute 11.12 nicht erhalten.
Ich habe mich an den Kundenservice von der Seite gewandt, keine Rückmeldung. Emails geschrieben, keine Rückmeldung.
Mittlerweile habe ich Klarna informiert.

20 de noviembre de 2024

NICHT BESTELLEN

Bestellt nicht bei diesem Unternehmen!
Mittlerweile habe ich Klarna informiert.
Ich weiss nicht, was bei dem unternehmen passiet ist, denn bereits mitte des Jahres habe ich dort bestellt und da lief alles reibungslos.
Ich hoffe das jeder hier sein Geld zurück bekommt!

9 de noviembre de 2024

NICHT BESTELLEN!

Wie meine Vorredner hätte ich besser erst einmal nach Bewertungen geschaut, bevor ich Blindlings bestellt habe. War extrem dumm von mir... aber nun ist es geschehen.
Habe am 11.11. bestellt und bis heute, 11.12. ist nichts angekommen. Auf Mails werden nicht reagiert (wahrscheinlich kommen die nicht mal an) und der Chatsupport... haha... So ein Schrott!
Habe mein Problem nun bei Klarna gemeldet und hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme. Soll mir eine Lehre sein.

11 de diciembre de 2024

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!
Ware bestellt, jedoch nie erhalten. Nach Rückfrage zur Sendung, wurde DHL beschuldigt. Finger weg!!

2 de diciembre de 2024

Fraud

Fraud. Ordered over a month ago, the item is still "in transit" on DHL with no updates. No help at all from the support team. They're saying they can't refund because the item is "in transit"

5 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geld weg und keine Ware erhalten

Geld weg, keine Ware erhalten und bei Klarna kann man das Geld nicht zurück bekommen scheinbar. Was für ein Reinfall. Ich kann nur dringend abraten, hier irgendetwas zu bestellen! Per Expressversand bestellt, da es ein Geschenk sein sollte.

5 de diciembre de 2024

Warnung an alle!

Warnung an alle! Betrug!
Die Verbraucherzentrale Niedersachsen hat den Shop als Fakeshop eingestuft. Das ist auch meine Erfahrung nach der ersten Bestellung. Nach der elektr. Ankündigung (DHL) passiert wochenlang nichts! Auf Anfragen kommt keine Antwort. Chat ist für die Katz! Mein Widerruf kann angeblich nicht bearbeitet werden weil die Ware im Versand ist. Was für ein Hohn und Verarschung!!!
Klarna wurde von mir informiert mit sämtlichem Schriftverkehr und Infos. Allerdings kommt von denen auch (noch) nichts. Schlafen wohl den Schlaf der (Un)gerechten. Ich frage mich, was Klarna die letzten zwei Jahre gemacht hat nach all den Beschwerden von so vielen Kunden?
Von mir gibt´s jedenfalls keinen Cent für die Betrüger. Sollte es notwendig sein werde ich noch Anzeige wegen Betrugs stellen. Wird wahrscheinlich auch für die Katz sein.

8 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Muss mich leider allen Bewertungen mit…

Muss mich leider allen Bewertungen mit einem Stern anschließen. Wie bei allen Anderen auch kommt die bestellte Ware nicht an und ein Kontaktaufbau ist schier unmöglich. Habe alles versucht, aber wie zu erwarten ohne Erfolg. Ist bei Klarna von mir auch gemeldet, denke aber nicht, dass dies weiterhelfen wird. Normalerweise prüfe ich auch in der Regel vor Bestellungen bei mir unbekannten Shops die Erfahrungswerte anderer Käufer. Warum bei Parfümprobe nicht.....keine Ahnung.

8 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Online-Shop!

Ich warte nun seit mehreren Wochen auf meine Bestellung. Auf Emails wurde nicht geantwortet. Erst als ich bei Klarna einen Fall eröffnet habe wurde reagiert. Allerdings wurde wohl nur ein Verdandetiket gedruckt, da seit Wochen schon wieder alles beim alten ist. Angeblich liegt es an DHL. Die sagen jedoch, das der Versand nur angemeldet wurde, die Ware jedoch nicht abgegeben wurde. Also belügen die bei Parfüm-Probe sogar ihre Kunden.
Ich hatte die Proben eigentlich für heute, Nikolaus, bestellt. Naja, das hat sich wohl erledigt.
Ich kann nur von diesen Online-Shop abraten.

7 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde minus Sterne abgeben wenn ich…

Ich würde minus Sterne abgeben wenn ich könnte...
Ich habe Anfang November bestellt..auf meine frage hin nach 2 wochen wo meine Ware bleibt kam..Ich hätte keine Hausnummer angegeben... Ich bekomme immer nur Antworten es hätte sich verzögert..
NIE WIEDER

10 de noviembre de 2024

Betrug

Ich habe am 8. November 2024 bestellt, am 20. November 2024 eine Versandbestätigung erhalten, und seit dem ist der Status "elektronisch angekündigt". Die Ware wurde nie DHL übergeben und wird es wohl auch nicht mehr. Hände weg!

4 de diciembre de 2024

Achtung anscheinend Betrug

Normalerweise schau ich ich mir vorher die Bewertungen auf dieser Seite an, was ich im Fall von parfüm-probe.de leider nicht gemacht habe.

Habe eine Sendung per Expressversand (1-2 Werktage) aufgegeben die nicht ankam. Hier wird einfach ein DHL Label gedruckt und die Ware anscheinend nie versandt. Kommunikation ist nicht möglich, auf keine meiner Anfragen wurde geantwortet. Ich kann nur jedem davon abraten, dort Bestellungen aufzugeben.

Bin gespannt, inwiefern eine Klärung mit Klarna möglich ist. Ansonsten bleibt nur eine Anzeige. Ärgerlich.

4 de diciembre de 2024

Beschiss par excellence

Ich kann leider auch nichts positives berichten. Bin auch drauf reingefallen. Sollten Weihnachtsgeschenke werden. Hoffe es gibt nicht auch noch Stress mit Klarna.

20 de noviembre de 2024

Betrug!!!!

Betrug!!!!! Meine Bestellung ist seit 25.10. auf "elektronische Auftragsdaten übermittelt". Ich habe dreimal Kontakt aufgenommen, leider ohne jegliche Antwort. Die Problem Meldung über Klarna verfügt leider nicht wie bei PayPal die Möglichkeit, sein Geld zurückzuholen

25 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.