Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin leider durch die gefälschten Bewertungen reingefallen. Ich prüfe jeden Shop auf Seriösität, gerade aus diesen Gründen. Jedoch ist man gegenüber Falschbewertungen machtlos. Ich habe ebe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE WARE ERHALTEN! Unbedingt Finger weg! Nach etlichen E-Mails und Recherche seitens Klarna keinerlei Antwort geschweige denn Ware erhalten. Sowas sollte keine Kaufverträge abschließen dürfen!... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Proben kamen nach fast 4 Wochen Wartezeit , definitiv keine Originalware was auch immer das sein sollte ??? Ich komme selbst aus der Branche, diese Düfte sind Lichtjahre vom Original entfernt , deshal... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich hier nur anschließen. Geld abgebucht, aber keine Ware erhalten. Warte seit 3 Wochen. Es gibt praktisch keine Kommunikationsmöglichkeiten mit dem Unternehmen. Am Anfang gab es noch eine... Ver más

1,1

2 estrellas
1 estrella

Bestellung #51038

Bestellung #51038
Seit 03.11.2024 habe bestellt, wir sind am 19.11.2024 und nicht bekommen, 3 Mal Nachrichten gesendet, keine Antworten, keine reagiert von den Verwaltungen.
Habe 45,97 € bezahlt und nicht etwas bekommen.

ich empfehle es gar nicht zum Shopping

19 de noviembre de 2024

BETRÜGER!!!!

BETRÜGER!!!!

Zwar habe ich die Proben nach 5 Wochen endlich zugeschickt bekommen, die Parfüme sind jedoch gefälscht und/oder gestreckt. Ich habe mir 3 Proben bestellt, keines der Parfüms gibt ein wirklichen Duft ab. Nachdem ich mir die Düfte in einer Parfümerie persönlich angeschaut habe, musste ich feststellen, dass es sich nicht um die Düfte handelt, die ich bestellt habe.

Betrug

Leider bin ich auch in die Falle getapst. Eigentlich zahle ich nie ohne Paypal. Ich habe es zur Anzeige gebracht. Mal schauen, ob es etwas bringt. Hat hier jemand schon weitere Erfahrungen gemacht und kann diese teilen?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gleiches Problem wie bei allen anderen

Wie alle anderen habe auch ich das Problem, dass die Proben nicht geliefert werden. Bestellung Ende Oktober 2024. Es gibt seit 5.11.24 eine DHL Sendungsverfolgungsnummer. Da passiert aber nichts und die Sendung ist auf dem Status "Sendung wurde elektronisch angekündigt" eingefroren. (Stand 18.11.) Auf Kontaktanfragen wird nicht reagiert. In meinen Augen handelt es sich hier nicht um einen seriösen Shop und man sollte lieber die Finger davon lassen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG kann die Erfahrung auch leider…

ACHTUNG kann die Erfahrung auch leider nur teilen. Am 25.10.24 bestellt. Nachgefragt wo die Ware bleibt...2x wurde mir geschrieben, dass die Ware verschickt wurde ich mir keine Sorgen machen muss. Steht immer noch als angekündigt in der DHL App. Seitdem ich schreibe, dass ich vom Widerruf gebrauch mache und davon ausgehe, dass es sich um Betrüger handelt bekommen ich keine Antwort. Bei Klarna habe ich einen Fall eröffnet, bisher noch nichts von gehört. Ich könnte ausflippen.... Unglaublich

Keine Ware erhalten

ich schließe mich den anderen bewertungen an: paket wurde zwar elektronisch bei dhl angemeldet, jedoch tut sich seit 2 wochen nichts mehr. mehrere mails geschrieben und über den chat versucht, kontakt aufzunehmen. alles ohne rückmeldung.

28 de octubre de 2024

BETRUG

Am 24.10.24 bestellt und immer noch keine Lieferung bekommen. Werde ebenfalls eine Anzeige erstatten und das Geld über meine Bank zurückhollen.

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!
ACHTUNG BETRUG!!! Wie auch schon bei den anderen Bewertungen geschrieben, habe ich die bestellte und bezahlte Ware nie erhalten! Man bekommt eine Meldung, dass die Ware versendet wurde und eine DHL Nummer. Allerdings kommt diese nie über den Status „Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Auf meine Kontaktversuche, bekomme ich keine Antwort. Also nichts dort bestellen!!!

Betrüger

einfach nur Betrug. Leider bin auch ich auf die schnelle ohne Vorprüfung auf diese Betrüger hereingefallen.
Seit 4 Wochen keine Ware, keine Reaktion. Bank wurde bereits eingeschaltet. Die nächsten Tage wird das an einen Anwalt abgegeben. Nie wieder eine Zahlung ohne Paypal. Man sollte den Shop endlich schließen!

24 de octubre de 2024

Betrug

Ich habe nun leider auch die gleiche Erfahrung gemacht und online Strafanzeige gestellt. Ich hoffe, einige ziehen nach

19 de octubre de 2024

Toller Schein, muss nicht sein

Super, hätte ich mal vorher ein wenig mehr recherchiert. Wer auf wochenlanges Warten und einen miesen bis nicht vorhandenen Support steht, ist hier genau richtig.
Nach 5 Wochen und zum Schluß mit Androhung rechtlicher Konsequenzen in der x-ten Mail, habe ich wider erwartend doch noch meinen Umschlag erhalten.
Also, Finger weg, auch wenn die verführerische Auswahl lockt.

13 de noviembre de 2024

Schrecklich..

Schrecklich... ich habe vor EINEM MONAT bestellt und erst nach 100 Emails und Kontakt mit meinem zahlungspartner klarna kam nun das Paket an... ich habe 3 Proben in 5 ml bestellt es hat alles zusammen knapp über 40 Euro gekostet so jetzt habe ich das Paket ausgepackt und da sind wie es scheint selbst abgefüllte Proben dirn also kein offizieller Flakon keine originale Verpackung dazu ist in JEDEM Flakon eine unterschiedliche Menge drin.... Leute ehrlich bestellt da einfach nicht

14 de noviembre de 2024

Achtung!!!

Ich habe meine Bestellung aufgegeben mit der Information diese nach 2-4 Tagen zu erhalten. Da ich nach 5 Tagen noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich mehrfach versucht den Support zu kontaktieren. Immer ohne Erfolg. Also, wollte ich von meinem Kauf absehen, sodass meine Bestellung erst gar nicht verschickt werden muss (ist ja nur Arbeit für alle Beteiligten) und habe dies dem Kundenservice versucht mitzuteilen.. wieder ohne eine Antwort.
Als ich dann zwei Tage darauf die Versandbestätigung erhielt, war ich ehrlich gesagt etwas baff.. Um mir die spätere Arbeit zu sparen, habe ich daraufhin die Annahme online verweigert.
Dies ist nun zwei Wochen her und ich habe noch immer nichts gehört, außer dass ich mir keine Sorgen machen muss, weil mein Paket auf dem Weg ist??? Dieser Kundenservice ist unterirdisch. Ich frage mich, ob ich mein Geld jemals wiedersehe..

17 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

The order was never shipped

Ich habe am 25.10 eine Bestellung gemacht. Heute ist 14.11 und meine Bestellung wurde noch nicht verschickt. Web Site Support ignoriert meine Nachrichten. Einfach ein Betrug und scam.

14 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.