parimatch.com

Incumplimiento de directrices

ESTAFADORES, LADRONES,NO DEPOSITAR NINGUN DINERO

Una de las PEORES PAGINAS QUE EXISTEN, me llevaron a una verificacion interminable, pidiendo una y otra vez lo mismo, y siempre diciendo que otra persona lo va revisar y me tenian en lo mismo, asi por 3 meses, hasta que al final solo atinaron a BLOQUEAR MI CUENTA CON MI DINERO DENTRO, culpandome de todas las fallas posibles y que tenia muchas cuentas, y ya no me volvieron a responder

27 de septiembre de 2025

Hey!
Thanks a ton for your feedback, we're here for you
To sort things out quickly, just drop us a short note about the issue along with your Player ID at support@parimatch.in.
Our Support Team will jump in and help you out right away!

Si alguién que quiera jugar en apuestas…

Si alguién que quiera jugar en apuestas o casino y es nuevo, por favor, NUNCA SE REGISTRÉ en esta página, son estafadors, ladrones, apenas ven que estan generando ganancias, te bloquean sin razon alguna y nunca contestan los correos.

15 de mayo de 2024

Dear Jhonny,

Thank you for taking the time to write the review.

To be able to proceed with this request, we need you to send us your ID number via email - support@parimatch.in We will get in touch as soon as possible to find best solution.

Have great day!

Parimatch Team

Pésima experiencia no verificación de cuenta y…

No tengo novedades aún del casino , ya ha pasado más de una semana sin poder retirar mi dinero por que no verifican mi cuenta sin embrago la opción de depositar si está disponible esto es muy raro no ?

24 de agosto de 2023

Dear Consumer,

We kindly ask you briefly describe your issue including ID number and contact Support Team via email - support@parimatch.in

We do everything in our power to assist you with your requests as soon as possible. Our support always has the most relevant updates about your questions, so we kindly ask for your patience.

Have a good day!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (2917 opiniones)