Encore un site qui pastiche le chic parisien et qui, en réalité vend des produits bas de gamme depuis la Chine. Ne vous faites pas arnaquer ! Fausses soldes. Photos générées par IA. Faux avis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Baskets lumineuses de mauvaise qualité qui ne s'allument pas. Bien trop chères 😡
Quand vous commandez un pull laine et cachemire et que vous recevez une espèce de t shirt san s aucune indication de composition ni d'entretien Ce qui est sûr c'est que ça ne correspond pas à la d... Ver más
j' ai reçu une veste cargo urbaine dont la taille xxl était trop petite malgré mais essais de contact :par tel pas possible le n° n'existe pas, par contacte sur le site jamais de réponse, par mail re... Ver más
Encore un site qui pastiche le chic…
Ne vous faites pas arnaquer !
Fausses soldes.
Photos générées par IA.
Faux avis positifs.
Magasin parisien qui n'existe pas (pas d'adresse et vous en connaissez beaucoup qui ferment à 17h le samedi à Paris ?).
Ils créent ce genre de site, puis quand les avis négatifs se voient un peu trop ils ferment le site et en recréent un autre dans la même veine.
Je me suis faite avoir en achetant 3 pulls. 1 complètement différent du descriptif et les 2 autres plus conformes mais bas de gamme. Aucune étiquette indiquant le pays de fabrication, ni la composition de l'article.
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque
Je ne commanderais plus
Les chaussures arrivent après 3semaines
Ne correspond pas du tout à la description et vraiment de mauvaise qualité
Nul, arnaques
Nul, colis non reçu, aucune réponse aux réclamations. Provenance des articles CHINE...
Arnaques pures.
Arnaque photo +++++Un joli pull soyeux original élégant à…
Un joli pull soyeux original élégant à 49 euros sur la photo … un sac informe en grosse maille vulgaire avec coloris criard à la réception
Je ne mettrais pas 5 euros pour l’acheter en supermarché bas de gamme
Bien sûr soit je le re envoie en chine à mes frais ( et sans certitude ) soit ils me remboursent 10 % donc 4, 9 euros …
Scandaleux . Perte de temps et perte d’argent
Absolument nul
Absolument nul. À proscrire. J’ai commandé un pull type norvégien, magnifique sur la photo et décrit comme en laine. J’ai reçu un pull qui ne correspondait absolument pas à la photo et complètement polyester. Impossible de contacter le service après-vente.
Catastrophique !
Catastrophique !
Je ne recommande absolument pas !
Veste commandée le 5 décembre 2025 et reçu avec du retard le 4 janvier 2026 dans un colis ouvert au cutter. Article ne correspondant pas à celui commandé. La publicité est mensongère, la photo ne correspond pas à la réalité, je suis outrée ! J'ai fait une réclamation: en attente.. très compliqué la communication.. aucun point positif ! À fuir !
Grosse arnaque
Commande recu ren avoir avec ce quo a était commandé ,impossible de joindre quo que soit ,retour non possible ,escroquerie a grande echélle.arnaque arnaque
Fuyez !!
Fuyez !!! Leurs vêtements sont pas conforme au photos il rembourse pas malgré un défaut !!! Que dire se sont des voleurs d'argent tout simplement !!!!
Attention pour un retour
Attention pour un retour, il faut payer l’expédition vers la Chine. Il n’y a pas d’aide sur les tailles et surtout le jeans n’est pas du tout comme sur la photo. Un jeans a soit disant a 90€ avec une remise a 50% de dernière minute pour un produit chinois
Une tête de chat très jolie sur la…
Une tête de chat très jolie sur la photo, ils disaient 30 € au lieu de 60 🫤
Reçu très tard, il s'agit d'une pauvre boule de plastique mal léchée 😣
Ça se vend je crois moi pas plus si que 4€ chez les chinois
J'aurais dû consulter avant les avis👍
Abusé délais de livraison hors norme…
Abusé délais de livraison hors norme moins des promesses vendues
Ne jamais commander sur Paris Couture
J’ai fait une commande à laquelle Paris couture m’a répondu qu’ils n’avaient plus ma taille. Bien entendu, la taille était disponible avant le versement de 65 eur! Depuis, je dialogue avec une IA qui tourne en boucle des arguments faux pour ne pas me rembourser. Ces gens sont injoignables, l’adresse communiquée est fausse.
Grande déception
Grande déception : très mauvaise qualité. Une vraie arnaque. Impossible de retourner l'article. Ce n'est absolument pas de l'artisanat français, c'est du made in China, mais 3 fois plus cher que Shein.
Arnaque, à fuir absolument !!
A fuir absolument !!
J’ai commandé des baskets multicolores qui semblaient jolies, souples et confortables. Dans un premier temps ma commande avait disparue… après plusieurs échanges mail elle a été retrouvée et j’ai reçu un produit qui ne correspondait pas du tout à la photo en couleur et en matières.
Des semelles en plastique dur et rigides qui en faisaient une chaussure glissante ! Rien à voir avec des baskets !!
J’ai fait une demande de retour, on m’a informé que je devais payer la réexpédition en chine, frais plus élevé que l’achat de 55€ .
Complètement frauduleux
Complètement frauduleux. Impossible de retourner les articles en l’occurrence un lustre en vulgaire plastique de base à plus de 200 €. Pas de retour possible et réclamation traitée par l'IA, aucun interlocuteur;
Attention ce site est une arnaque vous…
Attention ce site est une arnaque vous ne recevrez jamais vos colis
Je déconseille très fortement de passer…
Je déconseille très fortement de passer des commandes sur le site PARIS-COUTURE. Ils sont injoignables en cas de réclamation . C'est de la vente forcée .
Mensonges sur la qualité
Mensonges sur la qualité. Les produits vendus ne sont pas en cuir.
Site Web français en grande partie en italien. Produits expédiés de chine rt fabriqué très certainement en Chine sans qu'il n'en soit mentionné l'origine de façon visible.
Pretend faire des soldes, mais en réalité des mois plus tard le produit est toujours au même prix.
En somme : une arnaque.
A éviter à tout prix.
Ce sont des arnaqueurs, à fuir !
J'ai eu le malheur de ne pas consulter les avis avant de commander pour un montant de 193€. Tous les articles ont été mis à la poubelle, mauvaise qualité et une forte odeur désagréable ! Ce sont des arnaqueurs ! Ne jamais commander sur ce site car les articles qui figurent sur le site ne correspondent pas aux articles reçus ! De plus, pas d'étiquette de retour et le retour doit être fait à nos frais, en Chine alors que l'entreprise est basée en Europe ! Après plusieurs échanges de mails, il propose un remboursement de 20% que j'ai refusé puis 30%, ce que j'ai accepté car le retour allait me coûter 51,40€ sans avoir la certitude de la bonne réception des articles renvoyés. Il faut fermer ce site.
Not received and no refund !
Not received and no refund !
I ordered two AuroraGlo green lamps and only received one. I emailed the company and called numerous times but received not answer. At this point, I have no choice but giving up and giving Paris Couture the worst grade I can.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.