Excellent contact personne très à l’écoute a su répondre à toutes mes questions et assume me rassurer. Cette personne n’est fabuleuse. Encore 1000 merci à vous.
La empresa ha respondido
Je remercie énormément Lydie qui a été vraiment très professionnelle et très gentille ! Sans elle je n’aurais jamais reçu ma commande dans les temps suite à un retard fournisseur ! Le service cli... Ver más
La empresa ha respondido
Le service client de Paris Fashion Shops est très aimable, serviable et à l'écoute des clients. Notre interlocutrice, Lydie, nous a aidés rapidement et sans difficulté jusqu'à ce que le problème s... Ver más
La empresa ha respondido
À fuir!!! Commande passée le 8 septembre 2025 : colis déclaré « livré » mais jamais reçu (abandonné sur les boîtes aux lettres au lieu d’être remis à ma voisine comme demandé). Paris Fashion Shop re... Ver más
La empresa ha respondido
Paris Fashion Shops est un grossiste en ligne dédié aux détaillants. L’entreprise propose des vêtements sélectionnés chez plus de 1000 grossistes en ligne spécialisés dans le prêt à porter, chaussures, maroquinerie et accessoires de mode. Les professionnels ont l’avantage d’avoir accès à un catalogue vêtements de plus de 100 000 références livrées rapidement, sans coût additionnel et de manière sécurisée.
14 rue de la Montjoie, 93210, Saint-Denis, Francia
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je trouve que la strategie des marques sur ce site de déclarer un minimun obligatoire d'achat et rendre les prix strategique de sorte a doubler voir tripler le prix a la fin pour le commercant frise l'escroquerie et le mensonge ,ça biaise l'experience.

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
paris fashion sont tres fiable, les fournisseurs qui travaillent avec eux un peu moins,ils font des erreurs et vous proposent des remboursements ou renvoie de l article. Puis changent d avis, DH DIFFUSIO a fuir, ils ne sont pas honnete et ce n est pas la premiere fois, j arrete de commander chez eux. merci paris fashion d etre tres professionnel

À fuir!!!
Paris Fashion Shop refuse de me rembourser malgré mes relances → j’ai dû lancer une mise en demeure et saisir ma banque.

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Bon, première commande. Moitié des articles vraiment de mauvaise qualité. Et la j'essaie désespérément de les joindre par téléphone mais, pas d'agent disponibles pour répondre et ca raccroche. Bug sur leur site quand je veux faire une réclamation je ne peux pas choisir le nombre de vétément, du coup je suis bloquée. je ne commanderai plus jamais sur ce site. pas sérireux du tout a fuir

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
There is no aftersales. When you have a question about an order the do not answer your mail. I tried through mail, Instagram, but no reaction at all. Thuis is the second time that it is happend to me. No service at all. To bad….

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Produit de mauvaise qualités avec des défauts , invendable, service client inexistant

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
We’ve been ordering from Paris Fashion Shops for years, but the recent customer service has been extremely disappointing. We received multiple damaged items and were ignored completely after raising complaints — even with photo evidence and follow-ups. No resolution, no replies. The stock is great, but the after-sales support has become unreliable. Really let down after years of loyalty.

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
I'm extremely disappointed with this company. i placed an order from their Italian brands 4 weeks ago and they have never arrived!! i keep asking for a tracking number and they are not giving me. i call and calL PFS but nobody is ever replying, i just cannot get through. must have called more than 50 times. I've sent several emails and not a single reply!!!
i have paid double shipping as these brands are from Italy and i'm asking for a refund
they have not yet refunded me, it's unbelievable
Le service après vente zéro! il vaut mieux passer par les créateurs directement plutôt que par cette plate forme

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Très déçue. Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes et qu’à la livraison il manque des articles (rupture de stock). Aucun appel du grossiste pour remplacement des produits et aucun geste commercial sur les frais de livraison.

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
good variety. however they should have more high quality brands and products.
i also buy from istanbul fashion center. they have really amazing products.

Hello.
I have a bad review.
I placed an order on 10/10/2024 and received nothing.
I then wanted to enquire about a refund but I didn't get it either and the contact (assistenzaitpm.me) no longer exists. :(:(:(
This is all a scam.

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Attention un site frauduleux ce sert de vous pour arnaquer des clients ( fashionparis)

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
I applied online for a account as I run a small boutique and kept on saying my account under review.i emailed them on the 2nd December and they still haven’t even replied.guess they don’t want my business..really bad customer service..
Commande fin novembre produit basket boss avec parfum aucune nouvelle , ne répond pas au mail , ni sav , je pense grosse arnaque je vais faire opposition à fuir

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Nous avons effectué un retour et sommes tjs ds l attente de l avoir

Respuesta de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Más información sobre otros tipos de reseñas.