Información sobre la empresa

2. Administrador de la propiedad
  3. Agencia inmobiliaria
  4. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

Agence de gestion locative à Paris depuis 1989. Paris Fudosan Gestion prend en charge l'intégralité de la gestion de votre bien immobilier : recherche et sélection du locataire, rédaction du bail, encaissement des loyers, suivi administratif et comptable, gestion des sinistres et des travaux. Plus de 400 biens gérés à Paris et en petite couronne. Service trilingue français, anglais et japonais. Honoraires transparents, déductibles de vos revenus fonciers.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement remarquable dans ma…

Accompagnement remarquable dans ma recherche de logement. L'équipe s'est montrée disponible, réactive et professionnelle à chaque étape du processus. Les conseils prodigués ont été précieux et ont véritablement facilité l'aboutissement de mon projet. Je recommande sans hésitation.

10 de junio de 2026

Au top ✨

Agence impeccable ! 👌🏻 Toujours disponible rapidement et efficace, accueil souriant, c’est un plaisir d’échanger avec eux en tant que locataire je n’ai rien à redire et recommande vivement ✨

6 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent gestion de mon bien locatif

Excellent gestion de mon bien locatif. Réaction très rapide. Ils ont réagi à toutes mes demandes (il et il y en avait beaucoup, j’ai le défaut défaut d’être pointilleux hihi) ils sont vraiment très patients et de bons conseils.

14 de mayo de 2026

J'ai confié la gestion de mon appartement dans le 09eme à Paris

J'ai confié la gestion de mon appartement situé dans le 9ᵉ arrondissement de Paris à Paris Fudosan Gestion et je suis très satisfait de mon expérience jusqu'à présent.

Ruben est sérieux, disponible et réactif. J'apprécie particulièrement la qualité du suivi et la tranquillité d'esprit que procure une gestion rigoureuse du bien.

C'est agréable de pouvoir compter sur un interlocuteur de confiance qui connaît bien son métier. Je recommande volontiers Paris Fudosan Gestion pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.

4 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin une agence sérieuse !!

Nous avons mis 2 biens en gestion chez Paris Fudosan Gestion il y a 6 ans. 100% satisfait : réactivité au top, 0 loyer impayé et le petit plus qui fait plaisir avec des conseils personnalisés.
Nous les avons déjà recommandés auprès de nos proches et collègues !

5 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 ans de gestion locative sans stress !

J'avais confié mon appartement parisien à une autre agence pendant plusieurs années avant de changer pour Paris Fudosan Gestion. La différence a été immédiate et pas qu'un peu. Avant je passais mon temps à relancer pour avoir des informations basiques sur mon bien, depuis je n'ai plus à m'en préoccuper. Les locataires sont sélectionnés sérieusement, les loyers tombent sans surprise, et dès qu'il y a un problème technique à régler c'est coordonné directement sans que j'aie à intervenir.
Ce que je n'attendais pas c'est le niveau d'accompagnement administratif. Le document annuel pour la déclaration de revenus fonciers notamment, tout est déjà structuré et prêt à l'emploi. Quand on est propriétaire bailleur et qu'on a autre chose à faire de ses soirées ce genre d'attention fait vraiment la différence. Sérieux, réactifs, transparents. Cinq ans que je leur fais confiance pour la gestion immobilière de mon appartement à Paris et je ne compte pas changer.

1 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.