Die Sicherheit und die Service
Mein Auto ist Sicherheit gute Service und der Preis ist sehr gut vielen Dank und nicht so weit vom Flughafen
Bei Parkflow parken Sie sicher, bequem und zu fairen Preisen direkt am Flughafen Frankfurt. Unsere Parkflächen sind gut erreichbar, videoüberwacht und rund um die Uhr zugänglich.
Alemania
Ich war sehr zufrieden mit Parkflow! Die automatische Kennzeichenerkennung funktioniert einwandfrei – Einfahrt und Ausfahrt liefen komplett ohne Ticket oder Warten. Alles ist modern organisiert, der Parkplatz war sauber und gut beleuchtet.
Ich kann den Service wirklich weiterempfehlen – bequem, zuverlässig und stressfrei!
Ich habe mein Fahrzeug bei Parkflow abgegeben und bin wirklich beeindruckt von der Qualität des Services. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Online-Buchung über die Website war sehr einfach und schnell erledigt. Bei meiner Rückkehr verlief alles reibungslos und ich bin heute problemlos zu Hause angekommen. Beim nächsten Mal in Frankfurt werde ich mich definitiv wieder für Parkflow entscheiden. Vielen Dank für den tollen Service!
Das Parkhaus war gut erreichbar und sehr nah am Flughafen. Die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Alles lief reibungslos – gerne wieder!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, super Service – ich buche definitiv wieder über parkflow.de und kann es jedem Reisenden uneingeschränkt empfehlen!
Más información sobre otros tipos de reseñas.