Información sobre la empresa

1. Servicio de seguridad

Escrito por la empresa

Parkheld.at ist der One-Stop-Shop für Besitzstörungen. Keine Anwaltssuchen, keine Terminvereinbarungen. Wir übernehmen die Anwaltssuche.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Es funktioniert überhaupt nicht

Es funktioniert überhaupt nicht, ich habe schlechte Erfahrung damit! Alle notwendigen Dokumente und Fotos wurden gesendet, ich wurde nur hingehalten. Und jetzt seit seit 6 Monaten nichts mehr! würde jedem davor abraten!

21 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine andere Sprache verstehen die nicht...

Ich habe einen Parkplatz in der Nähe meines Arbeitgebers gemietet, der mit drei Schildern als Privatpatkplatz gekennzeichnet ist. Trotzdem parken regelmäßig irgendwelche Falschparker auf meinem Parkplatz, weswegen ich irgendwo in der Stadt nach einem anderen suchen muss.

Dank Parkheld bekommen die Falschparker wenigstens eine Strafe. Anders verstehen die es leider nicht.

Mit dem Geschäftsführer habe ich auch mal telefoniert. Eine sehr angenehme und kompetente Person.

12 de mayo de 2025

Eigentlich es funktioniert nicht

Eigentlich es funktioniert nicht, ich habe schlechte Erfahrung damit! Alle notwendigen Dokumente und Fotos wurden gesendet, ich habe einmal Informationen erhalten und seit 8 Monaten keine Antwort!

20 de junio de 2024

Professionell und Zuverlässig

Autofahrer glauben einfach sie können machen was sie wollen. Zum Glück leben wir nicht in einer Bananenrepublik.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Parkheld gemacht, ohne Kosten und Risiko wird hier ganz einfach das Gesetz durchgesetzt. Es wirkt auf mich alles sehr seriös und hat dementsprechend auch gut funktioniert.

12 de agosto de 2024

Kein Kostenrisiko

Für Störer: Es ist eigentlich ganz einfach: Fremden Besitz nicht stören.

Für Opfer: Wenn man als Besitzer oder gar Eigentümer von unbelehrbaren gestört wird, kann ein Unternehmen wie dieses schon sehr hilfreich sein und man erspart sich selbst einen Anwalt zu organisieren und zu beauftragen.

29 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leute verpetzen und Geld kassieren!

Leute verpetzen und Entschädigung bis zu EUR 100,00 kassieren! Das ist das Geschäftsmodell, das hinter Parkheld und ähnlichen Firmen steht.

Diese „Parkplatz-Sheriffs“ schießen derzeit in Österreich wie Schwammerl aus dem Boden. Sie haben sich auf Abmahnungen bei Besitzstörungen durch Autofahrer spezialisiert, was viele als Abzocke bezeichnen.

Dabei wird kein Unterschied gemacht, ob jemand einen Privatparkplatz verstellt oder mit einem Vorderreifen beim Reversieren fremden Grund berührt.

Der ÖAMTC rät Betroffenen ab, sofort zu zahlen. Vielmehr sollen sie den Fall durch Rechtsexperten der Autofahrerclubs oder Konsumentenschutzvereine prüfen lassen. In vielen Fällen kann geholfen werden.

8 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.