no nos gusto k ayk pagar separado el parkeo del hotel y la espera para entrar pork nolo ponen junto con el cobro dela reservacion?uno va a relajarse no a estar haciendo tramites de pago en linea y la... Ver más
Es un fraude Ponen un parking en la plaza del Carmen en Madrid y cuando entras te explican claramente que ese parque no es de ellos que además no lo tienes pagado por mucho que hayas pagado a mis... Ver más
Creo que esto es de ustedes cómo empresa y de los que asemos uso de ella.nosotros respetando los espacios de personas con discapacidad diferente y ustedes respetando a los usuarios . Punto de vista e... Ver más
Creo que no deberían preguntar por cuánto tiempo vas a pagar el estacionamiento si de todas formas te cobran lo de todo el día, me pareció muy caro pagar 10 dólares + Tax por 2 horas que elegí permane... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Whether you need city parking, commuter parking, special event parking, monthly parking, or airport parking, or are just looking for discount parking, Parking.com will help you find the best parking spot near your destination. Search for convenient parking lots and garages across the U.S., in over 80 cities, including NYC, Boston, Washington DC, Philadelphia, Chicago, San Francisco, and Los Angeles. Simply search for a parking spot where and when you need it, compare parking rates, reserve, and pre-pay for parking at your desired location. Let Parking.com help you find parking, so you can move on to the bigger and better things in life!
200 East Randolph Street , 60601, Chicago, Estados Unidos
- (877) 717-0004
- feedback@parking.com
- parking.com
Excelente servicio rápido todo el…
Excelente servicio rápido todo el personal en general muy amable
Fuimos al parqueo y no pudimos entrar
Fuimos al parqueo y no pudimos entrar, ni otras personas tampoco. Tratamos varias veces con codigo que nos enviaron y no funciono. Llamamo a servicio al cliente y no contestaron. Perdimos el dinero

Respuesta de Parking.com
El área del pago está en muy mal lugar…
El área del pago está en muy mal lugar está de subida debería estar en un lugar más adecuado
muy buen servicio y atención
Todo bien llegué y el vehículo estaba…
Todo bien llegué y el vehículo estaba seguro los puestos son amplios puedes abrir la puerta sin temor a golpear al otro vehiculo
Excelente el sistema del parqueadero
Excelente el sistema del parqueadero, muy facil salir y entrar.
Lo unico por mejorar es que hubiera una entrada directa al hotel para no tener que pasar por la calle
Como turista
Como turista, recomendaria instrucciones mas claras en todos los carteles, ya que si no se domina el idioma, puede haber confusion e inseguridad. En lo demas, estuvo bien.
Fueron muy amables pero no deberían…
Fueron muy amables pero no deberían cobrar el parking debe de ser gratis en cualquier hotel.
Me devolvieron el dinero!
Tuve un inconveniente al ir al parking, no podia llegar por estar cerradas las calles por evento deportivo, entonces no me cobraron y me devolvieron lo pagado. Muchas gracias

Pago en efectivo
Yo hubiera preferido que tuvieran tambien la opcion de pago en efectivo con una maquina que acepte billetes porque no todo el mundo trae un telefono con servicio de internet y mas aun cuando es uno extranjero

Respuesta de Parking.com
Para nada amigable su web de parking
Para nada amigable su web de parking, tienen un gran problema con con la experiencia de usuario. Finalice mi Parking al salir para irme a otro hotel y resulta que no se quitó y me cobraron otro día. Tuve que acudir hasta el establecimiento nuevamente para que pararan el cobro que obviamente no se me regresó.